Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Муся700, пожалуйста , поделитесь опытом : вы липофил делали верх или низ тоже ? Как прошло у Гурьянова ? Как прошло у Гришкяна ? Я сейчас мечусь между ними. Но вот Гурьянов вроде мне ближе и по духу и потому что предлагает ещё и кончики бровей потянуть и 2/3 слегка чтобы вернуть себе вид свой природный после блефаро , которая сделала меня другим человеком и лишила жира вокруг глаз . Очень боюсь ошибиться во второй раз
|
|
||||
|
||||
До слез обидно ,совсем не было проблем до у тебя. На физио ещё есть надежда срок не большой
@вера20, Вера это я тебе написала ,чтоб путаницы не было |
|
||||
|
||||
@Sneiki полгода ждать...
Пока не знает , скорее всего с разрезами, он сказал что случай непростой, и нужно смотреть боиже к делу.. Спасибо за сочувствие! Я на самом деле решила прекратить депрессовать,хватит) достало страдать) |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Цитата:
У Гришкяна делала верхнюю блефаропластику и липофил верхнего века, внизу под одним глазом убирали грыжу и липофилили. Потом делала коррекцию (добавляла жирок понемногу по всему лицу). У Гурьянова увеличивала скулы и немного под глаза добавляли. А теперь вот щечки, углы и под глаза тоже. Что могу сказать- Гришкян профи, но очень деликатен. Очень! Кладёт понемногу. И результат не сильно выражен в итоге после реабилитации (мне кажется даже, что практически весь жир ушёл). Гурьянов тоже профи! Никаких комков и колбасок. Но он кладёт жир более щедро. И результат более выражен и долговечен. Жир не обрабатывает (в отличие от Гришкяна), жир берет из любых донорских мест (с его слов без разницы, откуда брать жир, он одинаково приживается). Мне Гурьянов ближе и роднее, комфортно с ним на 100%. Для меня это тоже важный критерий. Но между ними, на мой взгляд, сложный выбор) |
|
||||
|
||||
@Gals, ты сейчас что то делаешь для рассасывания? Срок то ещё небольшой, можно и нужно пробовать. Я тут покумекала, надо подключить физио. Мне помогло такую гематому в капсуле рассосать на сроке 2,5 месяца, что я верю теперь в них
|
|
||||
|
||||
@Juls13, у меня был отёк гуляющий вообще по всему лицу, а неровность была под одной бровью - она так и осталась(можете через вложения до/после посмотреть, но там нет ничего критического, просто асимметрия) подглазья мне не заполняли, только на границе со скулами.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ничего не делаю... забила и жду! Я не очень верю в физио после 50.., а как качели, сегодня больше, а завтра меньше, так у меня и сейчас так! Хочу выждать и, если получится, натянуть все так, чтобы шансов у подлюк не было...
Это я про суфы Если конечно док не передумает |
|
||||
|
||||
@Pangea, сказал как и чем мазать и разминать, сказал что мало времени прошло, постарался успокоить. Его помощница очень поддержала, немного вселила веру, что есть шанс. Но я на нервах все равно, купила уже успокоительное...буду делать, что сказали и надеятся.
@АленушкаС, подскажите пожалуйста, а какие физио вы делали? |
|
||||
|
||||
Juls13, я сегодня пошла на фотодинамическую терапию и микротоки снова, сказали делать все по 3 раза в неделю и ждать... эх, не знаю даже....
Буду ждать и делать все это, хотя микротоки я и так все эти 2 месчца делала,.( Анализ крови взяли, наговорили кучу ерунды про мою ассиметрию глаз и тд) Чтобы снять ответственность в поохо проведенной операции... |
|
||||
|
||||
@Juls13, смотри, какая была ситуация: на скуле закапсулировалась гематома, мешком,под пальцами переминались и образовывала прямо зрительную ассиметрию. Врач сказал ждать, пройдет, но долго. Я нарыла статьи реабилитологов и перед поездкой в санаторий наделала скриншотов. Купила лидазу в капсулах и ферменкол мазь. Делала электрофорез по лидазе и фонофорез по ферменколу. По лидазе это должно быть так: ампулу вскрывает доктор, разводит с дисцилятом и на прокладку. Электронные датчики + на место необходимого рассоса, - на предплечье ( не перепутать!). Процедура начинается с 5 минут, увеличивая продолжительность до 15. Избегать покраснения, проникновение глубокое, надо отрегулировать мощность. В общем тише едешь, ровнее будешь. Через 10 дней следа не осталось: этот " гелевый мешок" как схлопнулся и рассосался.
С фонофорезом просто: намазала и водишь датчиком не отрывая, очень осторожно, не растягивая кожу, придерживая пальчиками @Juls13, я уверена, что лидаза сработала, я делала на сроке 2,5 месяца. К этому времени капсула почти не уменьшилась в размерах, а за 14 дней полностью пропала. А уж я и колола Траумель, и димексид компрессы, и микротоки..но прошло только после лидазы. Раньше мне категорически не разрешали именно этот вид физио, чтобы нитки все прижились после смаса @Juls13, я очень надеюсь,что смогла тебе помочь @Gals, смотри, вдруг вместо нижней ты решишь поработать с подглазьями. Выложила свою схему физио. Мне помогла!!! |
|
||||
|
||||
@Victorinka, вам липофилинг каких областей делали? Верхнее и нижнее веко? Давно?
|
|
||||
|
||||
@Victorinka, да Саруханов Г.М.в Обнинске клиника Астро. Сколько у вас прошло с липофила? По ощущениям уходит жир?
|
Закрытая тема |
|
|