| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, ты сейчас что то делаешь для рассасывания? Срок то ещё небольшой, можно и нужно пробовать. Я тут покумекала, надо подключить физио. Мне помогло такую гематому в капсуле рассосать на сроке 2,5 месяца, что я верю теперь в них
|
||||
|
||||
|
@Juls13, у меня был отёк гуляющий вообще по всему лицу, а неровность была под одной бровью - она так и осталась(можете через вложения до/после посмотреть, но там нет ничего критического, просто асимметрия) подглазья мне не заполняли, только на границе со скулами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ничего не делаю... забила и жду! Я не очень верю в физио после 50.., а как качели, сегодня больше, а завтра меньше, так у меня и сейчас так! Хочу выждать и, если получится, натянуть все так, чтобы шансов у подлюк не было...
Это я про суфы Если конечно док не передумает |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, сказал как и чем мазать и разминать, сказал что мало времени прошло, постарался успокоить. Его помощница очень поддержала, немного вселила веру, что есть шанс. Но я на нервах все равно, купила уже успокоительное...буду делать, что сказали и надеятся.
@АленушкаС, подскажите пожалуйста, а какие физио вы делали? |
|
|
||||
|
||||
|
Juls13, я сегодня пошла на фотодинамическую терапию и микротоки снова, сказали делать все по 3 раза в неделю и ждать... эх, не знаю даже....
Буду ждать и делать все это, хотя микротоки я и так все эти 2 месчца делала,.( Анализ крови взяли, наговорили кучу ерунды про мою ассиметрию глаз и тд) Чтобы снять ответственность в поохо проведенной операции... |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, смотри, какая была ситуация: на скуле закапсулировалась гематома, мешком,под пальцами переминались и образовывала прямо зрительную ассиметрию. Врач сказал ждать, пройдет, но долго. Я нарыла статьи реабилитологов и перед поездкой в санаторий наделала скриншотов. Купила лидазу в капсулах и ферменкол мазь. Делала электрофорез по лидазе и фонофорез по ферменколу. По лидазе это должно быть так: ампулу вскрывает доктор, разводит с дисцилятом и на прокладку. Электронные датчики + на место необходимого рассоса, - на предплечье ( не перепутать!). Процедура начинается с 5 минут, увеличивая продолжительность до 15. Избегать покраснения, проникновение глубокое, надо отрегулировать мощность. В общем тише едешь, ровнее будешь. Через 10 дней следа не осталось: этот " гелевый мешок" как схлопнулся и рассосался.
С фонофорезом просто: намазала и водишь датчиком не отрывая, очень осторожно, не растягивая кожу, придерживая пальчиками @Juls13, я уверена, что лидаза сработала, я делала на сроке 2,5 месяца. К этому времени капсула почти не уменьшилась в размерах, а за 14 дней полностью пропала. А уж я и колола Траумель, и димексид компрессы, и микротоки..но прошло только после лидазы. Раньше мне категорически не разрешали именно этот вид физио, чтобы нитки все прижились после смаса @Juls13, я очень надеюсь,что смогла тебе помочь @Gals, смотри, вдруг вместо нижней ты решишь поработать с подглазьями. Выложила свою схему физио. Мне помогла!!!
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, вам липофилинг каких областей делали? Верхнее и нижнее веко? Давно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, да Саруханов Г.М.в Обнинске клиника Астро. Сколько у вас прошло с липофила? По ощущениям уходит жир?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,
сделала липофилинг под глазами в октябре прошлого года для заполнения носослезной борозды, тоесть уже пятый месяц после операции. У меня проблема - под глазами (особенно под одним) после операции появились валики\отеки Была уже на микротоках, фонофорезе, а результата совсем не вижу, ситуация не меняется. Доктор который проводил операцию посоветовал сделать укол гиалуронидазы. Кто то делал такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Муся700, скажите пожалуйста,сколько у вас продержался жир после Гришкяна? Я после ужасного блефаро( Мне нужна реконструкция верхнего века,а это только заполнять.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в итоге осталась с Гурьяновым ♥️ Цитата:
Наверное, год простоял. Глаза очень деликатная зона. Я бы, наверное, к очень осторожному доктору после факапа пошла. А Гришкян точно не сделает гиперкоррекцию. Я бы к нему обратилась и лучше сделала бы несколько подходов липофила без фанатизма, чем один с гиперкоррекцией и непонятным результатом.
|
||||
|
||||
|
@Муся700, спасибо за ответ! Всего год... какой маленький срок( Да,я не сомневаюсь в докторе,он вызывает доверие.Как недолговечен липофилинг
Придётся постоянно подделывать.Я не представляю,раза 2 я потяну,а что потом... как страшно то.Ну буду пробовать,другого выхода нетто сожалению теперь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё скорость рассасывания сильно зависит от места. Мне кажется, у меня практически везде рассасывается жирок, кроме скул. Но у меня и лицо такое- на нем вообще практически нет жировой ткани, и худеет оно всегда в первую очередь. Но я ещё веду очень активный образ жизни: баня раз в неделю, спорт 4 раза в неделю, и ещё у меня трое детей- скучать не приходится)) А после липофила лучше пару месяцев пожить спокойной жизнью- без бань и супер кроссфитов. Думаю, это тоже влияет.
|
||||
|
||||
|
@Муся700, вы энерджайзер прям.
Мне страшно просто очень.Доктора я не боюсь.Верхняя блефаро,меня изуродовали( Один глаз даже несмыкается до конца.Надежда только на липофил... |
| Закрытая тема |
|
|