Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe ,исходник видела, а фото с новыми сисями выкладывала? Очень хочется посмотреть на творение мастера.
Записана тоже на ОП к Ищенко, но вся в раздумьях, предложенные мне 315 много. Так что кому как. |
|
||||
|
||||
неа, нигде не выкладывала пока на фоуме...есть фото в купальнике) но это не то, не могу сделать дома нормально одна, а у доктора пока не фотографировалась...На выходных попробую сделать нормальные, выложу
|
|
||||
|
||||
Покажу фотки,
делала в конце апреля, 315 мл silimed HI (Исходник 05,-0,7, рост 169 см, опг - 70, когда худею еще меньше где-то ну точно единички не было), сорри за качество фото, не могу я нормально сфоткаться нет большого зеркала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут на фото сисям где-то 3 недели, швы сняли уж, небольшие стрипы наклеяли, стрипы я не сразу сняла...сейчас мне кажется они подсдулись...в будущем хочу 400-450 мл поставить |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , качество фото конечно не очень, но тем не менее красота видна
Я конечно не профи, но мне очень нравится! Естественно и натурально!!! А мне Ищенко предлагает поставить 315 XH, вроде это сверхвысокая проекция. Переживаю, не будут ли это большие шары( |
|
||||
|
||||
Iriskis
да, сиси красивые получились...да это свервысокий профиль...не знаю я вообще хотела больше, 360 мл и поставила бы больше, но у меня тканей своих очень мало...ой не думаю, что АЛ сделает шары.....ну может просто будет хорошая такая сочная тройка) |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , очень надеюсь на опыт Ищенко
У тебя высокая проекция, а мне предлагает сверхвысокую. Тройка для меня ну очень много. У нас исходники похожи немного, своя грудь тоже 0,5-07( Жаль у тебя лички еще нет, я бы поспрашивала многое. Здесь мы и так уже наверное пишем не по теме |
|
||||
|
||||
у меня птоз, мне занижали складочку, потому что расстояние от соска маленькое было...пиши tv24 мейловская почта
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , выложи фото в теме по увеличению груди, пусть девочки красоту посмотрят.
Лучше сразу до и после. А Ищенко сам не фотографирует? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто у АЛ делал маммо, подскажите, на оп в трусах?) Дело в том, что у меня пятый день месячных будет на момент оп, и я планирую быть еще с тампоном.) простите за интимные подробности)
|
|
||||
|
||||
Anikazo, не думаю, что пятый день опасен для операции. Я оперировалась в шортиках трикотажных) Позвоните Веронике, она все узнает.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, какая красота! Надеюсь у меня нечто подобное получится)), правда мне чуть меньше поставят, 290, но сверхвысокий.
anikazo, если доктор возьмет на пятый день цикла, но надо без белья -просто аккуратно заправь хвостик от тампона внутрь, не глубоко только. А так уж всяко он пару часов продержит. |
|
||||
|
||||
Iriskis, да, в шортиках.
|
|
||||
|
||||
Подтяжку груди. Уже 4-5 лет назад. Скоро на омоложение пойду)
|
|
||||
|
||||
У меня два своих героя) Ищенко.А.Л. и Агапов.Д.Г. Буду думать осенью.
|
|
||||
|
||||
Iriskis я в четверг 09.07 оперируюсь. Звонила в Артимеду, сказали, что пятый день месячных - фигня.)) Можно оперироваться, можно тампон, если мне хочется.)
|