Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, что значит «может» Агафон правду говорит? А что он кроме правды может тебе сказать?
Ведь говорят же, что когда закрываются старые двери, то открываются новые. У тебя же каждый новый период был лучше , чем предыдущий? Не так ли? |
|
||||
|
||||
Алия, имею в виду твоё предложение мне написать тебе на почту разъяснения )))
Если ты не можешь понять, это не значит, что я не могу сформулировать )) Я всё ясно написала, даже дала инструкцию по дальнейшим самостоятельным разработкам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда он в квадрат становился, то скорее негативные, но в итоге эти изменения двигали меня вперёд. А когда в оппозицию становился, то полный пипец. Например, потеря здоровья. И эта семилетка была однозначно хуже предыдущей. Сейчас был квадрат. Через 7 лет будет оппозиция. А за нынешнего мужа я вышла на соединении. Цитата:
Цитата:
Я умная, и прекрасно владею русским языком. Дело не во мне, а в тебе. Ты совершенно не умеешь изъясняться, у тебя вместо человеческой речи - белый стих. Красиво, метафорично, и ни хрена непонятно. )))) Какая-то вязкая муть. Люди, если кто понял что имеет в виду Хэппи, и какой ответ на мой вопрос о Сатурне скрыт в том моём предложении, то оч прошу, разъясните. |
|
||||
|
||||
Алия, если ты умная, то вполне способна пойти и прочитать про осознание Тени самостоятельно, в чём проблема? Это безграмотным людям или с ленивым мозгом, или на консультации нужно всё разжёвывать, тебе то зачем? Некогда самой вникать? Попозже почитаешь, если захочешь.
Я дала инструкции: читать Юнга и последователей. Не ясно? Тогда умываю руки, муть не в моей речи, а где-то в другом месте и не у меня. |
|
||||
|
||||
Давай оставим Юнга в стороне. Ты вот только что велела мне перечитать моё собственное предложение 10 раз. Сказала, что там СКРЫТ ответ на мой вопрос о Сатурне. Я честно перечитала это предложение 10 раз. Вот оно.
Хэппи, напиши мне на ящик и постарайся чётко и ясно сформулировать свою мысль. Где тут ответ на мой вопрос о Сатурне? Я его не вижу. Ты утверждаешь что видишь ответ, хотя он и СКРЫТ. Ну вот и напиши какой ответ ты тут видишь. |
|
||||
|
||||
Алия, тему закроют! Читай Юнга -другого выхода нет... Мне вообще один астролог, сказал, что душу мою подумать над своим поведением сюда отправили, как Еву из рая изгнали..
Мой вопрос чО делать? и как исправляться? повис в воздухе... даже кого почитать не сказал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия ехай в Перу к Шаманам Но рание выводы же . Жизнь то не кончена . Можно еще успеть и то и другое . Агафонов не сказал блаоприятные временные периоды и лучшую географию для свершения этого ? Корочь пусть уточнит когда и в каком месте надо находится чтобы это сбылось . А то тоже чё то расплывчато . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, это конечно фирменно - отвечать на вопросы мутными метафорами, а если человеку непонятно и он просит уточнения - брезгливо отправлять его читать талмуды Юнга. Афигенный астролог. ))))) Выстраивайтесь в очередь, дамы. ))))) Сдаётся мне, Хэппи просто сама не знает ответа на вопрос. Но делает вид, что знает. Отсюда и вся эта муть, метафоры, намёки и выспренные фразы. Знала бы ответ, ответила бы чётко и ясно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот же: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lastohka, я тебе отвечу, как исправляться. Для начала научиться держать слово. Второе - осознать свою зависть. Это уже будет очень много.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чувствуете влияние затмения? Я да, в окружении нескольео пар молчат, разругались между собой, подруга увольняется, скандал с начальством, еще одна девочка увольняется.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Катерина, мысль про масштабирование мне нравится. Приятная. Но, блин, много ты знаешь рутинных бизнесов из казахстана, мастабировавшихся в сша? Ноль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что за пороки ещё у Евы были , кроме любопытства? "держать слово"- это откуда? У меня самые большие пороки - это гордыня и надменность, что есть, то есть, от родителей достались, с этим не поспоришь, работаю над этим Чтобы завидовать - нет и слово я держу, если дала, в этом меня упрекнуть никто не может, чего нет - того нет. Так что как Еву к себе прилепить не придумала пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия, и все почему? А потому, что ты не слушалась Сатурна))) |
|
||||
|
||||
И лишилась Америка моей компании, связанной с космическими разработками. )))))))))))))))))))))))
Катерина, кстати, я так и не поняла где там кроется ответ на мой вопрос про Сатурн. Даже после твоего объяснения. "Ограниченное видение какой-либо части себя". Хмм... Какую именно часть себя - я не вижу полностью? Назови эту часть. |
|
||||
|
||||
Алия, как я поняла, ты "богоподобным" приказным тоном сказала Хэп написать тебе на почту, а надо приземлиться, стать более человечным. Очеловенным))) и про видеть себя ограниченно примерно то же
|
|
||||
|
||||
Очень чувствую предстоящее Лунное затмение. Бессознательное лезет изо всех щелей ))) Как всегда, уже перед затмением многих несёт.
Четверостишие Губермана в тему затмений Когда мы раздражаемся и злы, Обижены, по сути, мы на то, Что внутренние личные узлы Снаружи не развяжет нам никто. (Напомню, что затмения происходят, когда Солнце и Луна находятся в соединении или оппозиции вблизи Лунных узлов (точек пересечения орбиты Луны и эклиптики). Ну и куда же без Юнга "Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба". |