Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может вы сталкивались с этим- идёт 5-й день после операции. Правая грудь не болит вообще. А левая болит там где шов под грудью, внизу груди и сбоку. Также под пазухой...беспокоюсь вдруг это серома, жидкость или ещё что-то...если это жидкость, опасно ли это, ощущение в левой груди что-то двигается...к врачу только в субботу....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какова причина, что вы хотите удалить их? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была у него на консультации по теме удаления. Я хочу удалить импланты и сделать подтяжку. Заодно удалить фиброаденому. Э.Б. сказал, что у меня дабл бабл. Будет удалять импланты и подшивать складку. Удалять будет с капсулой, хотя я об этом не просила. Сказал, что фиброаденому удалять не обязательно, мол она не опасна и если её удалять, то придётся всю железу раскроить в поисках фибр-мы. Подтягивать сразу отказался. Говорит, походи 3-4 месяца, посмотрим сколько останется лишней кожи и где будут ареолы. Тогда сможем определить тип подтяжки. С одной стороны он с первых минут произвёл на меня очень хорошее впечатление. Но вот эта инфа про то, что ф/а не будет удалять, как-то настораживает. Далее было общение с директором клиники - очень странный тип. Говорил местами противоположное от того, что говорил Э.Б. Все время крыл матом и вешал лапшу. Ну и по стоимости странно так. Сложилось впечатление, что итоговая стоимость у него рождается после общения с потенц.пациенткой. Короче) удаление с капсулой, дренажи, подшить грудные складки, наркоз и сутки в стационаре 186 тыс. Сколько было у вас? Как у вас прошло общение с директором? Как вам сами врач? Довольны ли результатом? И еще мне кажется, что удаление и подтяжки делают специально в два этапа, чтобы получить бабла побольше. Или я ошибаюсь и в жиром есть сакральный смысл? P.S. Уходя, спросила сколько будет стоить подтяжка через 3-4 месяца. Ответ - 200 тыс. Итого удаление и подтяжка встанут мне в 386. Как-то это до хрена |
|
||||
|
||||
Перечитала все сообщения Сероглазая. Увидела стоимость 125. Вас оставляли на сутки в палате? Дренажи ставили? Блин, почему такая большая разница в цене?
Смотрю у них и на сайте цена 125650. Или это за подшитие складок 60 тыс берут?.. |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Прошло три недели после ОП Швы уже не болят...могу спокойно до них дотрагиваться Занимаюсь спортом...не так как раньше ...но уже 3 раза в неделю Пользуюсь пластырем Мепиформ...результат вижу На самом деле прошло не так много...но мне кажется что импланты были в далёком прошлом)) Сейчас я ношу футболки майки без лифа))...это свобода) Вчера первый раз ходила на пляж ...лежала и гордилась своей маленькой грудью)) В общем...мне всё очень нравится) Швы заживут и я забуду обо всём ..как о страшном сне Фотографии прилагаю) Швы у меня обычно под пластырем...но сделала фото без него Пока не очень красиво...но это вижу только я)) |
|
||||
|
||||
@Элис13 вы серьезно? Маленькая))) Мне кажется у многих проблемы с пониманием размера, уже не первый раз тут вижу девочек, которые так говорят) Да она не огромная, не 5 ый размер, но она у вас не маленькая совсем!!! Очень красивый форма и хороший размер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы удаляли? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех девочек! Хочу поделиться со всеми кто читает .
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Андреева. Он так же, как и Кахраманов, говорит что подтяжка сразу не нужна. Только удаление с капсулой (по возможности). Сутки с дренажами в палате и домой. Сказал, что подтяжка возможно и не понадобится и грудь не будет так висеть, как до имплантов. Для меня это загадка - почему так?))) до опи грудь висела + импланты растянули кожу, а после удаления все чудным образом подтянется?)) для меня это удивительно, конечно.
Что удивило и одновременно напрягло. Кахраманов говорит, что надо подшить заниженную подгрудную складку к моей анатомической. А Андреев говорит, что подшивать не надо, потому что получится, что груди на разном уровне. Блин кому верить? Пойду ещё к кому-то на консультацию. Вопрос к кому? Ещё Андреев сказал, что ареолы мои лучше не уменьшать, потому что есть вероятность втянутости и грудь сплющится. Но мне не нравится, что на маленькой груди будут здоровые ареолы. Блин, ну на фига я делала грудь ((((((( |
|
||||
|
||||
Девочки моя история интересная ,как мне кажется для всех. Мне 57 лет. в 1993 году в возрасте 30 лет,я сделала себе подарок и поставила в Москве у Павлюченко Л.Л. Очень красивую грудь,тогда можно было поставить всего 1 размер. Началось всё с того: после выкидыша, у меня прибыло много молока и чтоб не было мастита мне сделали врачи ВСЁ,чтоб грудь исчезла и остались одни соски.Вот я и стала по всей России искать где сделать такую операцию,но первые операции делали в Москве и я всё же попала туда куда хотела ,операция прошла отлично,грудь была просто фантастика,и с такой красотой я проходила 27 лет. А в 2017 году я стала сильно поправляться и грудь моя поправилась за эти годы с первого размера на 6 .Но в 2020 году в январе я вдруг заболела,температура высокая держалась долго и много ещё всего и вдруг я с 86 кг похудела резко до 68 кг ,ну и грудь то же похудела до 4 размера и я заметила много уплотнений в обеих грудях и стала проходить УЗИ-молочных желёз ,там много было фиброзной ткани. Я прошла МСКТ и тогда меня охватил ужас,Вот такой приговор:" Разрывы обоих имплантов. По периферии имплантов сформирована частично-кальцинированная капсула. Определяется затёк содержимого имплантов кверху и кзади с обеих сторон.Капсульная контрактура 4 ст".Снимки с МСКТ и видео были ужасающие,я испугалась,но стала искать выход и нашла.Я списалась с г.Иркутском с клиникой "Линия Жизни" и мне пошёл на встречу доктор медицинских наук Куклин Д.А. ,который написал много книг по онкологии груди и он же мне взялся сделать эту по словам врачам очень сложную операцию по удалению имплантов.Операцию сделали 15 июня. конечно врачи были удивлены внешнему состоянию моей груди она была шикарна ещё и через 27 лет ,но после удаления у меня осталась своя молочная железа ,примерна на 2 размер.Хочу поделиться первоначальными фото и теми,что сейчас.Выставлю чуть позже,так как ещё не разобралась как можно это сделать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наблюдая за этой темой, я понимаю, что контрактура случается всегда, это просто вопрос времени. У кого-то через год, у кого-то через 30.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и я дошла до этой темы ) Всегда была большая грудь, всегда хотела уменьшить/подтянуть, но что-то пошло не так ����*♀️ Мои ОП в подписи. Три года все было более менее, кроме сложностей с поиском белья, невозможности ходить без белья, как всегда мечтала, но в последний год прилипло 4-5кг при том же образе жизни (ккал, спорт, активность), отеки и полный шкаф одежды несходящейся в груди �� Никогда не делал узи/мрт, все прекрасно зажило и не беспокоило. Швы пару раз шлифанула, их практически не видно. И вот этот весь год борьбы с кг, я в мучаюсь ещё больше с грудью, потому что у меня размер теперь 70Е-F с моим ростом 150см, белье либо не найти, либо $$$. Внешне все очень красиво, симметрично, слегка усилился провис, но все натурально, слегка видно имплант в наклоне по бокам, но они очень мягкие и вижу только я. Устала сильно от размера, сутулюсь, ограничения в спорте, плюс у меня АИТ, теперь боюсь присоединится еще какая-нибудь аутоимунка. Случайно зашла на форум и тут меня осенило �� надо удалять, пока не поздно. Была в ИПХиК у Андреева и Вашина - понравились их подтяжки. Но подход разный. Андреев удалит капсулу по возможности всю, мне энблок не критично, и спокойно воспринял мое желание удалить импланты без видимых проблем. Он мне понравился. Стоимость: 350 с подтяжкой, 10 палата, анализы, белье. Вашин охал ахал, «зачем портить такую красоту» �� эта фраза меня убила )) портить точно не надо )) короче отговаривал, как мог. Капсулу сказал нет необходимости удалять, типа тонкая, зачем. Стоимость: 250 с подтяжкой и палатой, анализы, кт и флеболог обязон в их клинике, белье брать у них за 4500. Муж в шоке, он сисечник, но мне все равно )) своей железы у меня достаточно, нуля точно не будет. |
Закрытая тема |
|
|