Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2020, 22:21
Juna Juna вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Juna на нуле

Спрошу конечно. Чем они отличаются ? Про верх сказал, высокий профиль, я наоборот боюсь , будут высоко , по другому никак, так как тянуть будет по ареоле и чтоб без разреза . А что значит горизонтальный овал? И 305 и 315 на сколько большая разница ? Репликон - это вид полиуретановых имплантолов таких же как силимед?
Старый 01.08.2020, 22:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Juna, пожалуйста, разберись с параметрами имплантов. иначе зачем я тебе (и всем тут) пишу цифры? для этого я тебе уже давно предложила ознакомиться с этой темой в том числе, почитать достаточно вопросов и ответов. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1677

Цитата:
Сообщение от Juna Посмотреть сообщение
Про верх сказал, высокий профиль
высокий профиль к верху твоей груди вообще никак не относится.
Цитата:
я наоборот боюсь , будут высоко
что будет высоко???
Цитата:
А что значит горизонтальный овал
когда ширина больше высоты импланта - смотри на цифры. В Нюанс и Репликоне ширина = высоте в анатоме. Это анатомы на круглой базе (как круг, но анатом)

Обо мне:
Старый 01.08.2020, 23:12
Juna Juna вне форума
Новичок

Juna на нуле

Most, а как визуально это будет видно? Овальное и круглое основание? Интересно, почему он выбрал овальное ? Я так понимаю чаще ставят круглое основание . От подтяжки по ареоле зависит основание? Спасибо , пытаюсь разобраться .,
Старый 01.08.2020, 23:21
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Интересно, почему он выбрал овальное ?
)) это я у тебя как раз и спросила.
Цитата:
Я так понимаю чаще ставят круглое основание
нет, тк оно есть только в этих двух марках Силимед и Политех. И зависит это вообще от всего! от роста, формы груди, желаемого результата.
Цитата:
От подтяжки по ареоле зависит основание?
нет. вообще никакого отношения друг другу эти два вводных не имеют. Профиль и подтяжка да. база и подтяжка - нет.

у тебя асимметрия по объему. неужели тебе Саруханов не предложил вертикальную подтяжку на одной груди? При равных имплантах, они не будут одинаковые. Одна так и будет больше другой.

Найди еще хотелку в фас и покажи.

Обо мне:
Старый 02.08.2020, 00:26
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@Most, хорошо. я бы тоже липофильность сделала потом по факту... по итогу так сказать.
обьем 250 получается, ты думаешь, не делать подтяжку ареол?

да я про высокий профиль ничего не имела ввиду я вообще люблю низкий профиль, плоскую грудь;
я им говорила свои предпочтения, его помощник вообще пытался 300 мл и больше и расстроился что не получится больше засунуть говорит ой всего 300 получается, я говорю ой мне и того много.

потом когда я профиль попросила уменьшить он сказал и что получится 11 см и 250 мл низкого профиля, 2 блина.
я говорю а мне так и нравится, показала фото груди ДО. Саруханов думаю, тоже любит побольше но согласился, говорит, ну худеньким так тоже хорошо. тем более она хочет просто восстановить
Старый 02.08.2020, 07:35
Juna Juna вне форума
Новичок

Juna на нуле

Most, я сразу сказала, что мне нужен вариант без вертикальной подтяжки, вот при такой задаче он и рекомендовал тогда высокий профиль и объём , будет тянуть по ареоле , вот почему я ещё рассматриваю все таки пену . Не знаю, можно ли по телефону как то ещё с ним обсудить . Хорошо, а если он поставит разные по объёму имплантанты , в такой ситуации возможно избежать в дальнейшем асимметрии? Какой ещё вариант возможен без вертикальной в моей ситуации ? Планируй ещё на консультацию к Андрееву .Спасибо
Старый 02.08.2020, 11:48
Владелец сайта

@nympha, подтяжка нужна, тк профиля для натяжения тканей на ипланте не будет хватать. И что это будет. блин со свисающими ареолами?

Цитата:
Какой ещё вариант возможен без вертикальной в моей ситуации
никакого. Я тебе сразу про высокий профиль писала, если ты видишь см профиля. На профиле меньше 5 вообще без шансов поднять ареолы.

Цитата:
Хорошо, а если он поставит разные по объёму имплантанты , в такой ситуации возможно избежать в дальнейшем асимметрии?
посмотри на фото своего исходника. как можно только по ареоле подтянуть грудь что ниже и больше? тем более если в нее ставить меньший профиль. разные импланты не твой вариант без вертикальной подтяжки одной груди тоже.

Обо мне:
Старый 02.08.2020, 13:20
MariaStrok MariaStrok вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

MariaStrok на нуле

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие выбрать импланты?

Рост 173
Вес 60
Опг 80
Миниатюры
d3deca3a.jpg  
Старый 02.08.2020, 13:23
Владелец сайта

@MariaStrok, чтобы что?
Цитата:
Сообщение от MariaStrok Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какие выбрать импланты?
И какая марка?
фото надо с плечами до бедер

Обо мне:
Старый 02.08.2020, 13:34
Новичок

MariaStrok на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@MariaStrok, чтобы что?

И какая марка?
фото надо с плечами до бедер
Увеличить грудь)) ментор
Миниатюры
7197a01f.jpg  
Старый 02.08.2020, 13:49
Juna Juna вне форума
Новичок

Juna на нуле

Most, получается ты считаешь , что в моей ситуации только вертикальный шов , других вариантов нет? Саруханов как мне кажется опытный док , почему предложил такой вариант. Даже не знаю , что и делать теперь .
Старый 02.08.2020, 14:21
Владелец сайта

Девы, ну вы чего? Я тебя попросила выше показать хотелку в фас. Что мы обсуждать то будем? @MariaStrok, тебе тоже самое могу сказать) Посмотри плиз эту тему, как тут все устроено. Это не фото ровно в фас - это фото наискосок.

Цитата:
Саруханов как мне кажется опытный док , почему предложил такой вариант.
Я не знаю почему. Может ты ему хотелку не показывала, может сначала предложил, а ты сказала, что не хочешь лишних швов. Я же не была на твоей консе. Любой док считает асимметрию нормальной и говорит о том, что небольшая останется, у них все опи по пути наименьшего сопротивления. А насколько она будет небольшая, ты выяснишь уже после трех месяцев. Тогда тебе могут предложить подтяжку на импланте. Эти истории тут из месяца в месяц. На коснсе не все сразу все понимают и чаще всего соглашаются с тем что док предлагает, не выясняя досконально где будут ареолы, какова будет асиммерия и других деталей опи, а доки это не рассказывают когда не спрашивают - им это нафиг не надо.

Обо мне:
Старый 02.08.2020, 14:26
Новичок

MariaStrok на нуле

Цитата:
Девы, ну вы чего? Я тебя попросила выше показать хотелку в фас. Что мы обсуждать то будем? @MariaStrok, тебе тоже самое могу сказать) Посмотри плиз эту тему, как тут все устроено. Это не фото ровно в фас - это фото наискосок.

Я не знаю почему. Может ты ему хотелку не показывала, может сначала предложил, а ты сказала, что не хочешь лишних швов. Я же не была на твоей консе. Любой док считает асимметрию нормальной и говорит о том, что небольшая останется, у них все опи по пути наименьшего сопротивления. А насколько она будет небольшая, ты выяснишь уже после трех месяцев. Тогда тебе могут предложить подтяжку на импланте. Эти истории тут из месяца в месяц. На коснсе не все сразу все понимают и чаще всего соглашаются с тем что док предлагает, не выясняя досконально где будут ареолы, какова будет асиммерия и других деталей опи, а доки это не рассказывают когда не спрашивают - им это нафиг не надо.

Подойдёт такое фото?
И хотелку приложила тож
Миниатюры
f727f82a.jpg   49b5dd31.jpg  
Старый 02.08.2020, 15:38
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от MariaStrok Посмотреть сообщение
Подойдёт такое фото?
И хотелку приложила тож
нет. Ты меня прости, я правда не придираюсь, но че то у нас с тобой не заходит. Такое редкость. Я думаю это из-за того, что ты не можешь сделать над собой усилие прочитать страниц 15 данной темы.
Я прошу фото снятое прямо - у тебя снизу. Просто я вижу сильную асимметрию на первой фотке, хочу посмотреть как грудь на теле и насколько сильна асимметрия. Ты мне ставишь фото в изгибе, сейчас снизу. А ведь я почти на каждой странице пишу одно и тоже.
Фото хотелки я тоже вижу наобум. Тут таких давно не видала. Какое то странное отношение.
Видимо, бывает, что не складывается.
Но тут еще девочки могут всегда сказать свое мнение и предложения, показать свои примеры с похожим исходником или параметрами.

Обо мне:
Старый 02.08.2020, 22:29
Salamanca Salamanca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Salamanca на нуле

@MariaStrok, я не Most, но предположу, что на хотелке 500-600? А из фото твоих надо думаю занизить складку на правой( правая на фото) и уменьшить ареолу на левой( левая на фото), импланты круглые.
Буду ждать Most, чтобы она указала где я не права)

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 07:27
Mis Mis вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mis на нуле

@MariaStrok, поставь таймер и сделай фото прямо телефон в руках не держи. Видно должно быть плечи грудь до середины живота.

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 11:17
Новичок

MariaStrok на нуле

Цитата:
нет. Ты меня прости, я правда не придираюсь, но че то у нас с тобой не заходит. Такое редкость. Я думаю это из-за того, что ты не можешь сделать над собой усилие прочитать страниц 15 данной темы.
Я прошу фото снятое прямо - у тебя снизу. Просто я вижу сильную асимметрию на первой фотке, хочу посмотреть как грудь на теле и насколько сильна асимметрия. Ты мне ставишь фото в изгибе, сейчас снизу. А ведь я почти на каждой странице пишу одно и тоже.
Фото хотелки я тоже вижу наобум. Тут таких давно не видала. Какое то странное отношение.
Видимо, бывает, что не складывается.
Но тут еще девочки могут всегда сказать свое мнение и предложения, показать свои примеры с похожим исходником или параметрами.
Девочки простите( туплю сильно, сессия и все дела- не смогла с первого раза понять что нужно 🤦🏻♀ Приложила прямо фото. Ещё нашла фото желаемого. Так скажу- правая с тубулой, больше чем левая. На консультацию записана 22.08 Хирург работает с ментором.
Миниатюры
d5847066.jpg   2598c6f5.jpg   d15950c9.jpg   91091495.jpg   63c3e67a.jpg  
Старый 03.08.2020, 11:44
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@Most, а ещё он сказал, что занизим складку на груди, блин. а сегодня я пост у Кахраманова прочитала, что он не рекомендует этим заниматься. дело в том, что я визуально боюсь опущения груди.
я обетом не задумывалась вообще, хотела грудь большую по обьъму и с невысоким профилем, а теперь просто если смотреть на фигуру в общем

опускаю, конечно , живот)) и грудь дряхлую, но у меня высокая талия, сзади некрасиво смотрится попа у таких громоздко , туловище короткое, а ноги длинные, туловище короткое, то талия высоко, и грудь размещена высоко, и верхняя часть пропорционально короткая, и грудь высоко расположена, . и мне бы не хотелось её опускать. я просила как у себя всё оставить, а он говорит, а тогда она наверх задерётся.
Миниатюры
1d1cb3a7.jpg   31eeb52b.jpg  
Старый 03.08.2020, 13:34
Владелец сайта

@MariaStrok, это совсем другой вид! Сейчас видно, что грудь есть, в отличии от первых фото).
Асимметрия по складкам и объему. Это на одной только признак тубулы, никакого особого значения в твоем случае иметь не будет. Тк ты хочешь большой имплант. и ткани растянутся, а складки все равно занижать. Можешь еще найти фото пожалуйста, тк на этом был исходник свой неплохой и уже растянуты ткани. Форма не понятна, просто большая грудь, у тебя при всем желании так с первого раза не получится. Надо будет ставить 500+ прям совсем плюс. Так что жду хотелок еще в фас и в профиль.
Жаль что только на ментор работает.
Тебе можно было Политех или Силимед или Мотиву. С Ментором анатомом такого эффекта не достигнуть, а круг тебе не даст верха как у анатома.
Сложность будет с кругом Ментор. Тк тебе нужен высокий профиль и широкая база (13 точно), и тогда грудь будет слишком пушапистая на тебе.
У тебя только один хирург на примете?
А так Ментор анатом 420 Средняя высота, средняя плюс проекция база13 х высота12.2 х профиль5.5
А еще лучше под такой запрос 495 в высоком профиле 6,5 Надо с этого начинать.
Сейчас скорее всего ты столкнешься с тем, что хирург может пойти в отказ такое тебе ставить. Значит ищи другого.
@nympha, ты издеваешься?)) я тебе везде писала что складки надо опускать. Хватит читать все подряд и все это подряд на себя примерять. Ты хочешь мизерные импланты и мы это с тобой досконально разобрали, что для твоих параметров это все НЕ большой объем. У тебя складки НАДО опускать. и нафига ты фото от пола вверх снятые ставишь опять?))
Только недавно выше про это писала девочкам. Пожалуйста, читай ответы не только тебе! Если ты бы за это время читала просто любые разборы груди в этой теме, то таких бы вопросов не задавала, уже прозрела бы давно.

Обо мне:
Старый 03.08.2020, 15:14
Новичок

MariaStrok на нуле

Цитата:
@MariaStrok, это совсем другой вид! Сейчас видно, что грудь есть, в отличии от первых фото).
Асимметрия по складкам и объему. Это на одной только признак тубулы, никакого особого значения в твоем случае иметь не будет. Тк ты хочешь большой имплант. и ткани растянутся, а складки все равно занижать. Можешь еще найти фото пожалуйста, тк на этом был исходник свой неплохой и уже растянуты ткани. Форма не понятна, просто большая грудь, у тебя при всем желании так с первого раза не получится. Надо будет ставить 500+ прям совсем плюс. Так что жду хотелок еще в фас и в профиль.
Жаль что только на ментор работает.
Тебе можно было Политех или Силимед или Мотиву. С Ментором анатомом такого эффекта не достигнуть, а круг тебе не даст верха как у анатома.
Сложность будет с кругом Ментор. Тк тебе нужен высокий профиль и широкая база (13 точно), и тогда грудь будет слишком пушапистая на тебе.
У тебя только один хирург на примете?
А так Ментор анатом 420 Средняя высота, средняя плюс проекция база13 х высота12.2 х профиль5.5
А еще лучше под такой запрос 495 в высоком профиле 6,5 Надо с этого начинать.
Сейчас скорее всего ты столкнешься с тем, что хирург может пойти в отказ такое тебе ставить. Значит ищи другого.
@nympha, ты издеваешься?)) я тебе везде писала что складки надо опускать. Хватит читать все подряд и все это подряд на себя примерять. Ты хочешь мизерные импланты и мы это с тобой досконально разобрали, что для твоих параметров это все НЕ большой объем. У тебя складки НАДО опускать. и нафига ты фото от пола вверх снятые ставишь опять?))
Только недавно выше про это писала девочкам. Пожалуйста, читай ответы не только тебе! Если ты бы за это время читала просто любые разборы груди в этой теме, то таких бы вопросов не задавала, уже прозрела бы давно.
Большое спасибо за ответ!) прикладываю фото хотелок, нашла у девочек с форума, тоже ментор.
Миниатюры
cee72d26.jpg   0162e3d6.jpg  
Закрытая тема