Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не сталкивался с такой проблемой- у меня одна ареолка очень сильно шелушится? Срок уже почти 3 мес. после ОП, а она все облезает и облезает. Кожа отшелушивается тонкими маленькими корочками, а потом вскоре появляются новые такие же тонкие корочки.
Марысь, грудь у меня как мне стала мягкой в месяца 2. Хотя я не уверена, что это окончательное ее состояние и надеюсь что она станет еще мягче. Правда под грудью, там где шов, потверже. Соски реагируют и торчат (и торчали почти сразу после ОП), но я все равно хожу без белья, смущаю молодых людей (и не очень молодых тоже ) |
|
||||
|
||||
Марыська, про соски не переживай - подожди недель 6. У меня тоже сначала были разные, но это один неравномерно подобрался (хотя не видно по его структуре, что собран), а второй более распрямился, вот и кажется, что разные или косые. я даже у доктора спросила, на что он обиженно сказал, что вымерял до миллиметра )
А сейчас у меня видно, что они начинают становиться одинаковыми (только низ одного всё ещё не собирается) так что не переживай! 3 недели- это был такой переод, когда всё казалось косяком У меня швы тоже сейчас ярко бордовые (и вокруг них) А половину правого вертикального почти не видно - побелел и онитился зато левая сторона :susel: Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: sadeka, такого нет Может врачу позвонить? ничего страшного, но посоветует какой кремушек |
|
||||
|
||||
Да я всё жду и жду... В том-то и дело, что у меня уже почти 3 месяца с операции, а этот левый сосок ВООБЩЕ не меняется! Ну только корочка сначала была, а потом отвалилась, а размер - :mad0:
Я потому и переживаю, что за столько времени никаких сдвигов :susel: |
|
||||
|
||||
3 месяца? я что-то подумала, что 3 недели. а что доктор сказал? сколько ждать до начала паники?
|
|
||||
|
||||
Синтик, ну ты че, я ж до тебя еще делала операцию забыла меня?
Да че доктор говорит... говорит, что окончательный результат формируется около полугода. А так - если "что не так" - пожалуйста на коррекцию :susel: |
|
||||
|
||||
я и сама как написала, так вспомнила - я тебя с Нелькой перепутала, когда писала (хотя у неё вроде уже более 3 недель)
да, очень понимаю КАК тяжело выждать эти пол года, чтоб оценить окончательный результат ) |
|
||||
|
||||
sadeka, у меня типа твоей ситуация с ареолами. Но я это списываю на то, чо мне ж их полностью отрезали, вот они так и приживаются... Сейчас они уже не шелушатся полностью, но местами бывает ;)
|
|
||||
|
||||
ну-ну, у нас +28 :susel: народ быстренько впрыгнул в летнее - обтягивающее и не очень, и я в том числе и тут то мой (в тот момент даже не пытливый) взор уловил разницу в размере 2 сторон
слева- 1ый размер, справа - 1.5 и это заметно если 9 недель ( больше 2 месяцев), то, наверное, это ассиметрия, а не "ещё отёк", а? как вы думаете? (сфоткать не получается - плохой фотик) |
|
||||
|
||||
привет всем ;) а я вот выложила фотки своих сисек на консультации и мне ничего не ответили.. ) бли-и-н я так долго фотографировалась, пыхтела-пыхтела и НА ТЕБЕ! - никакой реакции! :mad0: мне так важен ответ, ну что за несправедливость!
|
|
||||
|
||||
Пчела, ну не плачь. может просто ещё никто из врачей невидел, они же не сидят на форуме... Ответит кто нибудь, мне тоже подождать пришлось.
Нерастраивайся.
|
||||
|
||||
Заюшка спасибо ;) но другим, после-меня-шным, ответили! Наверное у меня какие нибудь сильно распространенные сиськи, которые и коментировать не интересно
|
|
||||
|
||||
Терпенье, главное ТЕРПЕНЬЕ!!! :dur:
|
||||
|
||||
Пчела, а ты сама ощущаешь асимметрию? Те. в объеме? В лифчике например? Если да, то просто подтяжка по ареоле не выраняет асимметрию! Хотя сделает грудь намного привлекательнее!
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите на случай того, если невежественные вопросы задаю- я в этом деле, пока что, новичок. |
|
||||
|
||||
sadeka, да у меня та же тема с ареолой. Причем уже 2 раз. Но мазать я не рискую, мне, кажется стрипы отвалятся... Да и пока не заживет я трогать не буду. В прошлый раз само прошло. Причем у меня шелушение начинается через неделю после оп.
Тата, ну уморила, про тетеньку без лифчика
|
||||
|
||||
Если незначительная ассиметрия, то с помощью периареолярной подтяжки ее можно убрать! И это факт! Девочки, простите, что пропала.....у меня сейчас сессия, я все читаю, только отвечать некогда!
|
|
||||
|
||||
pogan_bolotnyi, ты неправильный вывод сделала. У меня была не просто подтяжка, а редукция (уменьшение) груди. При этом с полным переносом ареолярно-соскового комплекса, т.е. когда его полностью отрезают и переносят на другое место. Он приживается потихоньку, прорастает нервами, но от питающей ножки отрезан навсегда. Поэтому и чувствительности былой не будет. Остается обычная чувствительность - как на всей коже, просто чувствуешь прикосновение, боль, но не более того...
|
|
||||
|
||||
Цэца ты ЭТО видела? ... конечно ощущаю, паролончики подкладываю-все как положено это меня больше всего и смущает. Вот у окс результат нравиться, у нее кажется похожая ситуация, но не такая асиметричная.
|
|
||||
|
||||
Видела-видела ;) У Окс, конечно, немного другая ситуация! У нее асимметрия незначительная была и выраженна в бОльшей ареоле левой груди, соотвно уровняв их размеры, получилось симметрично! А у тебя всеже асимметрия величины самой груди (если я правильно тебя поняла), то или делать по ареоле и оставлять асимметрию, либо редуцировать одну грудь! Но это МНЕ так кажется, это не приговор!
Мне твоя ситуация похожа на SvetlanaP, http://plastic-surgeon.ru/forum/view...er=asc&start=0!
|
||||
|
||||
Ура! :D мне ответили и я не безнадежная, и на моих сиськах будет праздник
Цеца, мы тут одни с тобой что ли, в столь поздний час? |
Закрытая тема |
|
|