Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Многие говорят, что после Мирены забеременеть тяжело, кто-ниб сталкивался с такой побочкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про Мирену тоже раздумываю. У меня миома неоперабельная (в толще мышечного слоя), Мирена единственный шанс остановить ее рост. Пока еще не поздно.
И никак не могу решиться. Гинеколог в последний визит сказала: имейте ввиду, вы можете поправиться, некоторых на 6 кг в месяц разносит. Все же это видимо индивидуально, разнесет или нет? Итак уже прет во всех местах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в другой ветке Натали выкладывала ссылку на форум один, я там покопалась слегка по интересующим темам, вот что нашла.(((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне давно онкологи говорили, что после 35 не стОит применять ГК, в любом случае - кто предупрежден, тот вооружен.
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверно, жуткая эгоистка, но я никогда бы не стала так вредить своему здоровью в целях контрацепции
![]() Мне врач столько побочек описал, что я, честно говоря, долго думала, перед тем как начать: тромбоз, варикоз, повышенное давление, рак матки, рак груди итд ![]() На данный момент, из побочек снижение веса, как ни странно, и уплотнения в груди. Они проходят, но болят, да и опасно это. Принимаю фр. препарат Jasminelle, более легкий вариант Жасмин. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а почему так мало народу Новаринг использует? В Швейцарии он - лидер продаж. Я им очень довольна. Пить ничего не надо, вставил сам и забыл на 3 недели. Никак не чувствуется, побочек нет (по крайней мере у меня нет и у подруг нет), цикл нормализовался, месячные всего 3 дня и не обильные, ПМС нет. Секса хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась Новарингом в течение 4 лет. Было круто.
2 года назад отказалась от него в связи с манипуляциями на шейке, недавно попробовала вернуться на него... а вот и фиг. Мазня была 2 месяца подряд. И че это за фигня? Тааак жалко, а ведь раньше отлично мне подходил, нарадоваться не могла. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему не пользуемся? Пользуемся и очень довольны)
|
|
||||
|
||||
![]()
О! А я то думаю, что народ еще не распробовал
![]() tesse, а что врач сказал? Может просто организм еще не с адаптировался.
|
||||
|
||||
![]()
что Новаринг, что Миренна, что таблетки - все одинакового. Те же яйца, тока в профиль. Принцип действия - гормоны.
Ээээх, почитаешь так и есть желание купить пулеметную ленту презервативов и не париться больше по поводу побочек)) одинаково ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, в том смысле что гормоны, одинаково. Я и не против ГК, а только за. Но между разными препаратами есть разница в соотношении, концентрации и т.д. Да и просто способ использования разный. Мне на пример не подходит пить что-то с утра. У меня бывают мигрени со спазмом и рвотой. Не часто, но раз в 3-4 мес такое бывает. И из-за рвоты мне не подходят таблетки. А кольцо - отлично. Плюс еще, что от него никаких побочек, только плюсы (по крайней мере сейчас).
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь таблетки не обязательно принимать с утра. Я, например, принимаю на ночь перед сном.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И с Таздевил согласна, почему надо с утра, когда удобнее, тогда и примаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, я использую Новаринг и не представляю своей жизни без него.
|
|
||||
|
||||
![]()
противоз. только вечером принимать. Гинекологи обычно говорят об этом. Побочные эффекты, если есть (плохое настроение, жор особенно в начале) ночью просто не ощущаются - мы ведь спим
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, век живи век учись! Мне почему-то казалось что только утром. Не знаю доже почему. Балда!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня позвонила своей геникологше. Собиралась сделать перерыв в приеме таблеток Джаз после трех лет, как посоветовали мне в другой больнице после УЗИ.
Она сказала, что нигде не пишется что надо делать перерыв. И если нет жалоб (а главное, варикоза) то пить их можно годами. Сказала, что можно после месячных прийти, сдать кровь на свертываемость и еще что-то. И на другие таблетки тоже переходить не надо. В общем, теперь не знаю, что и делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мамина гинекологша в Москве сказала сделать перерыв. Местная врач сказала, что цитирую "ни-надо-ни-у-коем-случае" (она еще при этом глаза вылупила, страшно удивившись моему вопросу) . Вот и понимай их. Я перерыва решила не делать. Все-таки стресс для организма.
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме уже неоднократно обсуждалось, что перерыв делать не надо. Это, кажется, только в России некоторые врачи советуют делать перерыв.
У нас, например, не советуют.
|
||||
|
||||
![]()
А я темная, даже не знаю как самой можно это кольцо вставить? Оно потом рассасывается или его вынимать надо?