Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня дыра между ног большааая, и я хочу симм 110 мл. опять грызут сомнения, что мало...
|
|
||||
|
||||
![]()
Про отек сама не могу понять - есть он или нет?! На левой точно есть, даже с синячком. Я постоянно в компрессионных чулках хожу. Позавчера сняла их ненадолго и сразу сильно болеть стало - как только одела сразу полегчало!
А что касается внешнего вида - Katenok1980, у меня дыра между ног была раза в 2 больше чем у тебя, чесслово. Имплант мне поставили как то больше в заднюю часть голени, поэтому и спереди не сильно его видно и форма какая-то непонятная поэтому. И, как я уже говорила, высоковато. Зато сзади совершенно другой вид. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, так ответит мне кто-нибудь: кто как решал кикие импланты выбрать? У меня вся загвоздка в этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natusechka, у меня примерно 4-5 см расстояние между икрами... Колени не соприкасаются где-то на 1см...
Людмила,25 - в том вся сложность, чтобы выбрать верные импланты... Кстати, наши ноги немного похожи)) Я задавала вопросы хирургам, советовали от 90 до 140мл. Я изучала таблицы размеров, измеряла ноги, в общем, сама до конца неуверена, конечно, но решила - симм 110 евросиликон. Или чуть больше, потому что мл 20 разницы особой не внесут... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Помогите советом! Ноги у меня очень кривые. Сходила на консу к хирургу, сказал что можно исправить путем липосакции бедер в области коленей и установкой импланта 60-90 мл. Я тогда в них ничего не понимала и не спросила симм. или анатомы. Как вы думаете какие импланты надо и вообще поможет ли мне это? Потятно, что для хорошего результат надо кости ломать, но муж и мама категорически против. Поэтому думаю хоть чуть-чуть улучшить с помощью имплантов, но боюсь испортить... вдруг икры будут больше бедер...(((( я сама очень худенькая.
а как фото вставить?... |
|
||||
|
||||
![]()
Насточка 82, тут, скорее, костно-пластическая ОП нужна. Не думаю, что импланты помогут. А вот после ОП на костях будет красиво, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насточка! Я тоже боялась говорить своим, что хочу ноги ломать. А мне нужно именно ломать, потому как импланты вряд ли помогут (моя фота есть в соседней ветке про ОП на костях). так вот сегодня показала маме фотки с форумов, где "до" и "после" и О, ЧУДО! мама дала добро. Мужа пока готовлю морально, что мол собираюсь кое-что сделать... ты же меня поддержишь, милый? А он мне : "опять какая-нибудь бредовая идея? ну я привык...поддержу".
Так что мама добро дала, но главное, чтобы муж дал денег....
|
||||
|
||||
![]()
Царевна, я уже давно своим говорила об остеотомии, года назад, это закрытая тема. У меня мама врач, никогда не даст добро, а муж денег
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы попробуйте сделать себе моделирование. Просто прибавить объема в тех областях, где ставится имплантат. И посмотрите, нравится результат или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я уже себе примитивное моделирование сделала. Убрала жир у коленок и прибавила примерно по 1-1,5 см вдоль голени см на 17. Картинка конечно становится намного лучше. С такими ножками можно носить облегающие брючки и сапоги с отворотом. То что в коленках не сходятся меня не смущает, походка это скрывает. А вот каблуки с юбкой вряд ли можно одеть... Но ведь не факт, что с имплантами даже так получится.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насточка! У меня трое! детей. Старший в первый класс пошёл, а д****яхам только вот два исполнилось! Сама не знаю как на это решилась. Мама мне говорит: "Ну зачем тебе это? замуж же вышла, дети есть..." Ну и что, что замуж вышла, что ж теперь хоронить себя что ль. Мне вот обидно когда идут красивые НОГИ, а у мужа при их виде глаза аж на затылке! Я хочу чтобы он смотрел на мои ноги и думал: "Вот это у меня жена! Красотка!"
|
||||
|
||||
![]()
Насточка, отправьте ноги на моделирование Тетерину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , он делает оп на костях, просто ради сравнения посмотрите на результат. Мужу можите то же показать, мой только после моделирования начал сдаватся. Моей дочке было 2 года когда я сделала осеотомию.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦАРЕВНА, мне мама то же самое говорит))) а дочу мне не с кем оставить вообще, ждать только когда мама работать перестанет, может через 2-3 года... А то что я самая красивая мне муж и так каждый день говорит. Я хочу ноги исключительно для себя, чтоб я сама себе так смогла сказать.
vary29, спасибо, я уже отправила)) посмотреть хоть на картинку, если понравится, будет к чему стремиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Насточка! Ты, главное, не сдавайся! Иди напролом к цели!
|
||||
|
||||
![]()
Привет,принимайте новенькую в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
---Lucky---, не плачь заранее, может, еще понравится, и довольна будешь... По-моему, результаты всегда непредсказуемы. Держись! Девочки, а напомните мне , плиз, у кого симметричные стоят, чтобы глянуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
---Lucky---, не огорчайся заранее, может тебе понравится результат.
Держись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
---Lucky---, а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
---Lucky---, я думаю будет намного лучше, те были слишком толстыми. Ну а в бинтах ты разницу видишь? А хирург -
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lucky, что же за хирург тебе такой попался, он что, на голову нездоров, как он мог так поступить, поставить совершенно другие импланты, а не те которые обговаривались... Да еще за такие нехилые деньги... Дело не в размере имплантов, а в его непорядочности. Напиши его имя, чтобы не дай бог, кто-нибудь к нему не попал.
|
Закрытая тема |
|
|