Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса:mad0:вот тебе:twisted::twisted: и это тоже:susel::susel:
Да тут не поругаться,разрешают только 10 самайлов |
|
||||
|
||||
Исуль, и я тебя ругаю.:mad0::mad0::mad0::mad0::mad0: )
Я долго не сплю. Болею за тебя. Удачи большой-пребольшой! Ждём тебя, первопроходица ты наша. |
|
||||
|
||||
Isa :mad0::susel: )
|
|
||||
|
||||
Зашла сюда почитать, что народ с губами думает делать, а тут пыль столбом! Присоединяюсь, если не поздно. Вспомню все плохие слова, какие слышала на улице Isa, удачи и чтобы мы опять тут все с зависти удавились от твоего очередного волшебного результата!:d
|
|
||||
|
||||
Светлан, спасибо за разъяснения. И хорошо, то под местной можно булхорн делать.
Ну так, что. У нас 18.04. Я уже перестала Ису ругать. Надеюсь, что у нее все хорошо и скоро покажется. |
|
||||
|
||||
Ку -ку я здесь Спасибо всем кто ругался - вроде живая, правда дико усталая. Половину дороги назад драйвила сама - муж оцарапал глаз
Вообщем все болит, но не смертельно , достаточно терпино. швы заклены прозрачным клеем сверху. Швов невидно потому что нитки под цвет кожи. Кожа сама под клеем сборит вообщем с трудом понимаю, что там понашито. Клей этот будет держать ся минимум неделю максимум две, нитки под ним не надо снимать они сами рассосутся. Клей этот можно мыть , вообщем вести нормальный образ жизни. Губы сейчас как у Малиновской, мне чуть чуть выворачивали их по краям наружу (я хотела там больше каймы ). В каждый угол верхней губы вколото по два шприца обезбаливающих, губа изменила форму и теперь у меня , гыыыы, ненавистная мне дырочка.:dur: Рот не закрывается полностью и торчит два зуба Кстати на данном этапе очень удобно, ведь пью я с соломинкой. Ната, делает он эти булхорны и открытые и закрытые и изнутри и нитки и еще чего там с носогубками изнутри делает, вообщем называет это все обобщенно лип лифт. А что уж тебе конкретно надо сама понимаешь, сказать не может. Говорит иногда совмещает с корнером под местным иногда нет. По времени говорит будет не больше часа с небольшим. Мне шили максимум 40 минут. Пока у тебя доча дома, вы и напишите ему письмо через сайт и фото пошлите. Эта виртуальная консультация и она бесплатная, тогда и цену назовут и подробности с наркозом заодно обсудите. Цену у него я не стала спрашивать, этим не он занимается, а администратор. Сначала разрисовали, потом вкололи, потом закрыли глаза. Совершенно не больно, ощущения во время операции просто нулевые. Иногда чувствуешь как нитку обрезают. Короче отрезал, потом запахло жареным ( сосуды коагулировал), потом зашил, потом клей и все. Синяков пока нет, не знаю появятся ли позднее. Завтра нарисую вам на своих губах как он меня разрисовывал. Короче доктор симпатичный и приятный, шил под кантри музыку и чего то все время хохмил. Подруга моя расскопала про него в интернете скандальную историю,Он пару лет назад то ли бросил то ли изменил жене с 18 летней стриптезершей. И она пишет про него такие гневные обличительные письма, типа как вы можете оперироваться у такого морально неустойчивого доктора. Он и вас так же бросит как и меня Вообщем на меня он впечатления сексуального маньяка не произвел, все было в рамках приличия. Только когда я сказала, как же у вас тут холодно, вы любите оперировать в холоде? Он как то игриво ответил , что ему то очень жарко:d Вроде безобидно так, но интонации были именно заигрывающие. После операции вышел поговорил с моим мужем, пригласил нас на концерт- типа может провести. Воощем пока все и пошла я дрыхнуть. |
|
||||
|
||||
Гы-гы, не зря я тут сидю:d
Исуль, поздравляю!!! Молодца! Спасибо за подробный отчёт! Ой как хочется посмотреть на новые губки.. |
|
||||
|
||||
Исочка, молодчина!!! Скорейшей реабы
Сфоткай губки с дырочкой, пожаааалуйста:d!!!! |
|
||||
|
||||
ой, не могу, мне смеяццо больно
...я всю ночь просыпалась и ругала эту кралю Иску :mad0: - причем, обоснованно! снилась мне почему-то собака с забинтованным носом, которую ей подарил её доктор... а эта животная во сне гналась за мной и пыталась откусить мой нос так што ругалась я искренне, широко и от души:d Иса, не бери подарков от докторов! Они бесконтрольно бегают по чужим снам:susel::d |
|
||||
|
||||
Мои поздравления Исачка!!! Скорейшего выздоровления, и шикарного результата. Как на попке, кстати, а как попка, можно свежие фото?
Хороший клей какой, просто чудо, не БФ-2. Кстати, девочки подскажите как то,на сайте писалось о после операционном клеи, используемом даже после абдомино. У меня ОП 25 ноября, ооочччень надо, плизподскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
ОООО, Иса, поздравляю! Лёгкой реабилитации и классного результата! Ну думаю, всё хорошо, раз пол пути драйвила сама. Оххх, не терпится хоть глазком взглянуть, шо ж там получается. Ну молодца, ко всему подходишь с умом и осторожностью.
|
|
||||
|
||||
Иса, дорогая, ты супер молодчинка, спасибо тебе за все твои первооткрывания. Скорейшей тебе реабы! уряяяяяяяяяя героям
|
|
||||
|
||||
Мари.К, это тема только о хейло, не оффтопьте, воспользуйтесь поиском и личкой.
Isa, ну вообщем УРА Ну сфоткайся дааааааааа, там прям щас все, как я люблю и курдючки и дырочка |
|
||||
|
||||
Ну сла те Господи!!!! На месте наша подружка...мона выдохнуть:d, Исулик, готовьси, замучииию)....когда найдётся минутка, кинь , плииз, координаты дока мне в личку, ага?
|
Закрытая тема |
|
|