Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, повод вернуться
![]() Ничего! У кого-то вообще вот не было, теперь нечего вспомнить!)))))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, нормально все переносится без седации. У меня есть опыт нитей три года назад, вот это было чтото!!! После оп доктор спросил меня , что легче перенесла нити или оп. Оп легче, наверное зависит от анестезии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, у меня так-же было. Я вообще сама за рулем уехала. И повязку вечером сняла дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LediGaga, это кому как. Я ресницы-то вынести не могу столько лежать, а уж 7 часов, да когда с тебя лицо снимают)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@LediGaga, аааа, ну это ничего еще. И у вас же без платизмы. Хотя тоже конечно...
Ну, я просто честно пытаюсь представить))))) Я вот когда у стоматолога рот открываю, мне сразу нужно глотать. Вот до этого не надо было, а тут надо каждую минуту. А вот если бы мне руками в горло полезли, да слюнные железы в сознании подшивать начали))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, да, свои-родные) спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, гы)). Да, всенепременнейше вернусь за хвостиками!
А вспомнить - ну совершенно нечего! )) @LediGaga, ну вот, одинаковые впечатления от двух разных людей!
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, привет) как тебе хорошо с длинными волосами! 06.11 буду держать кулачки за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, привет! Спасибочки))) Не даром девки орали: Расти волосы! Расти волосы! ....Теперь вот трясу гривой....ну, ее остатками)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а правда, что отёк вниз сползает? И сколько он там держится?
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, правда) Держится, как повезёт и у всех по-разному. Зависит, например, от пжк, если её много, то и отёк дольше.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, еда и питьё тоже влияют, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Я много экспериментировала с рационом, и то, что углеводы держат воду - 100%.
|