Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Конечно, если в одно и то же время, "требуются" и зубные импланты, а так хочется улучшить подбородок, то сначала придется заняться стоматологией:mad0:
Но даже вылечив все на данный момент, никто же не даст гарантию, что с имплантом в подбородке, опять не появится необходимость стоматологической имплантации |
|
||||
|
||||
Ауууууууу, никто не ответил про доктора Слоссера. Кто-нибудь делал у него операцию. Можете его советовать?
|
|
||||
|
||||
Магии, а если после установки подбородочного импланта пройдет более трех лет и он полностью зарастет тем, чем положено ему зарасти, потом можно будет устанавливать импланты? Обязательно после отпуска запишусь к Брусовой, вывалю ей свой подбородок и обязательно спрошу о сроке давности, после которой можно заниматься серьезными стоматологическими меропрятиями. А то получается что имплантированый это бомба замедленного действия. Может все не так страшно?
|
|
||||
|
||||
Давай, Магнолия, сходишь расскажешь.
|
|
||||
|
||||
хотелось бы уточнить по поводу зубов: вышесказанное касается только нижнего ряда? или же и верхнего тоже?) по поводу инфекций - если на ранней стадии - возможно ли убить какими-нить антибиотиками или другими лекарственными средствами?
|
|
||||
|
||||
Cotton, касается только нижнего. Прием антибиотиков после ОП обязателен в любом случае, каких именно врач скажет лично.
|
|
||||
|
||||
я имел в виду не после ОП (это то и так понятно), а в случае воспаления из-за зубов. это сразу приговор для импланта или же есть возможность медикаментозно исправить ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Cotton, исправить наверняка можно в большинстве случаев, но есть вероятность, что без удаления имплантанта, воспаление полностью не пройдет. Какая именно вероятность и столкнемся мы вообще когда-нибудь с такой проблемой - никто сказать не сможет. Просто есть риск и все.
|
|
||||
|
||||
А разве и через 3-5 лет имплант можно удалить? Разве он не "врастает" в ткани
|
|
||||
|
||||
я так понимаю, что удалить его можно всегда, и вросший тоже... только уже как кость, долбя молотком и результат будет далеко не эстетичным... наверное.
Вот все забываю спросить у хирурга, уменьшается ли риск такого побочного эффекта, если имплантант стоит долго и уже полностью сросся с косточкой, т.е. чем дольше стоит, тем меньше риск? или это не имеет значения? |
|
||||
|
||||
Что значит "полностью сросся с косточкой"?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я имела ввиду, когда имплантант (в моем случае перфорированный) полностью прорастет соединительной тканью.
Занзи, я была у него на консультации, а так же показала свои фото некоторым девочкам с форума. Хирург и большинство девочек говорят, что все в порядке и не стоит мне переживать. В результате решила ничего не менять. |
|
||||
|
||||
Прорастает соединительной тканью, это да. Но уж никак не срастается с косточкой. И что-то я сомневаюсь, что его при удалении надо долбить молотком.
Удаляют имплантаты обычно без больших проблем. |
|
||||
|
||||
Катерина, мне кажется, смотря какой) у меня, к примеру, вот такой стоит:
у него концы "крыльев" где-то в районе коренных зубов. когда он полностью прирастет - не представляю, как его достать, не разрезав пол лица. еслиб был силиконовый, неперфорированный и не прорастал бы - то делался бы маленький разрез и доставался бы из капсулы, т.к. ничем не прикреплен, а вот проросший на все 100% со всех сторон... |
|
||||
|
||||
tttasha, да я помню твои фотки, но ты потом сказала, что пойдёшь на новый осмотр к Гурьянову и будешь уже решительно говорить о коррекции? Сходила? Передумала?
Ну, молодец тогда |
|
||||
|
||||
Таша,а я вижу то,что тебя неустраивает.Именно в анфас(слово в слово как ты описала) - в профиль все окей.
Решила выссказаться,чтобы ты имела хотя бы одно альтернативное мнение. А если поменять имплант на меньший и треугольный - пухлость нижней губы вернется или уже нет? Я бы на твоем месте дождалась бы окончательного резалта Тигры и уже после этого приняла окончательное решение. |
|
||||
|
||||
Alice, я уже успокоилась и приняла решение ничего не менять.
Пухлость нижней губы вряд ли вернется, это ИМХО совершенно обоснованный побочный эффект этой ОП, при тщательном рассмотрении лиц со скошенным подбородком можно заметить, что у всех нижняя губа достаточно пухлая. Это был как бы бонус за недоразвитый подбородок. При увеличении подбородка ткани губы становятся под другим углом и губа подворачивается. Тигра, как твои дела? когда нам покажешься? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Оказывается, надо надо на сайт заходить. А то времени все нет, а тут такие полезные вещи пишут. 1,5 года назад сделала увеличение подбородка, правда не протезом. Врач сначала сказала, что возьмет фрагмент черепа в качестве естественного импланта, а после операции оказалось, что она просто решила срезать подбородок и выдвинуть на 7 мм.И все это скрепила 3 железными нитями. сейчас, я вообщем-то довольна, есть ,правда, одна ямка под подбородком, одна нить захватила часть кожи. Но через 2 недели я решила идти эти нити вынимать, т.к. с ними мне не хотят делать манитно-ядерный резонанс. А тут еще и стоматолог предложил один имплантант сделать на нижней челюсти, вместо моста. Я как-то сразу не задумалась, а почитала тут и подумала, вот только воспаления кости мне и не хватало. И так нижние зубы очень чувствительные после операции. Ничего на них есть не могу. спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенький, поэтому извеняюсь, что лезу со своими вопросами... Может кто-нибудь сможет сделать мне компьютерное моделирование?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ) Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.09.2009 в 10:46. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
Закрытая тема |
|
|