Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не будем путать мух с котлетами ;)
Тиосульфат пьют не ради (или не только ради) слабительного эффекта. "Оказывает дезинтоксикационное, противовоспалительное, десенсибилизирующее, противочесоточное и противопаразитарное действие. При отравлении соединениями As, Hg, Pb образует неядовитые сульфиты. При отравлении цианидами образует менее ядовитые роданистые соединения. В кислой среде расшепляется с образованием серы и сернистого ангидрида, вызывающих гибель чесоточного клеща и его яиц. При приёме внутрь и при парентеральном введении тиосульфат натрия стимулирует функции эндокринной и ретикулоэндотелиальной системы. При местном применении тиосульфат натрия оказывает антипаразитарное действие. тиосульфат натрия применяют при дерматитах, особенно мышьяковистых (побочное действие Новарсенола), при отравлениях соединениями мышьяка, ртути, свинца, при отравлении хлором, бромом, йодом и их солями, синильной кислотой, при аллергических заболеваниях, артритах, невралгиях, дерматитах, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]." То есть идёт именно комплексная чистка, а вовсе не только кишечник. Нечего и сравнивать с магнезией |
|
||||
|
||||
Меня и смутило, что у меня как раз аллергия начала прогрессировать, опять глаза начали чесаться, только кошлика возьму на руки-крапивница моментально появляется , кашель, может это конечно совпадение, ну вот прошла неделя после последнего приёма тиосульфата и у меня опять никаких симптомов аллергии, может конечно у меня на тиосульфат аллергия, если такое вообще возможно, я же его начала пить не для слабительного эффекта, я как раз думала, что может если буду иногда принимать тиосульфат вот таким вот курсом,то вообще аллергия исчезнет, а получилось наоборот .
Зай, а про магнезию Иса когда то писала, я пью её не очень часто, наверно 1 раз в два месяца, иногда раз в месяц, разводишь пакетик магнезии в стакане воды-выпиваешь, потом каждые 15 минут пьёшь по стакану воды, через последние 15 минут, если хватит силы воли, ещё один пакетик и так же каждые 15 минут по стакану воды, если к вечеру будет невмоготу от голода, можно съесть что нибудь лёгкое и немного. Перед днём когда решишь выпить магнезию, лёгкий ужин. Как то так. На вкус не очень магнезия конечно, но я спокойно её выпиваю, тиосульфат по вкусу для меня, как магнезия.(можешь в этот раствор добавить немного лимонного сока и не наливай в тёплую воду, в тёплой воде она вообще противная) |
|
||||
|
||||
совунья, поняла, спасибо!
А про твою аллрегию... Я читала на каком-то псориазном форуме что они от тиосульфата через обострение как раз стойкую ремиссию получают. Так что будем надеяться что это и твой случай ) |
|
||||
|
||||
И я о таком эффекте читала
|
|
||||
|
||||
Lenma, колько раз в год нужно пропивать курс тиосульфата? вчера выпила 4 ампулу, очень довольна)
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, ориентируясь на адептов тиосульфатного очищения, что, как правило, курс проходят раз в полгода, но некоторые и чаще - раз в три месяца.
Пусть ещё Кимберли скажет. |
|
||||
|
||||
Тогда я ещё махну через 3 месяца тиосульфатика. А я ещё думала по поводу себя вот что, у меня "со стулом" не всё правильно (это у меня всю жизнь так было), многие счастливые люди ходят в туалет один раз в день, как положено, некоторые счастливцы и чаще, я же 1 в 2-3 дня, вот и думала вдруг у меня тиосульфат там "всё" собирает, а наружу "всё" выходит ни каждый день, поэтому мне не очень было, наверно в следующий раз со слабит.ср. попробую
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже хочу вопрос задать про очищение организма.
В интернете наткнулась на информацию о системе Коло-вада... Кто-нибудь пользовался ею? Или туфта все это? |
|
||||
|
||||
Lenma, я сегодня тоже купила тиосульфат, хочу с сегодняшнего дня пить начать. Еда на ужин может быть любая? Я просто ужин коктейлем белковым буду заменять, ничего? Я правильно поняла, что ч/з 3 часа после еды выпивать надо?
|
|
||||
|
||||
Пропил и муж мой и я пропила - никаких измененеий в организме не замечено, и белки глаз такие же желтоватые и самочувствие не улучшилось...
У меня был один эффект - послабление. Я на белках сейчас, поэтому проблема со стулом. С тиосульфатом было строго после завтрака. |
|
||||
|
||||
Совунтя, у меня та же проблема со стулом, с тиосульфатом хожу утром после завтрака)) если не позавтракала то и стула нет((
|
|
||||
|
||||
Девочки, выпила я вчера тиосульфатику, сегодня утром только кофе с молоком, но цеееелую кружку. В туалет сходила как обычно, без всяких особенностей в виде послабления, запаха и проч. Когда ждать подвох? Из дома-то уже можно выходить или в дороге мало ли чего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он оно даже как. Я уже и пообедала, но как-то спокойно все внутри Ага, нет у меня грязи, прям кристально чистая
|
|
||||
|
||||
Loren, да его натощак пьют. Если я правильно поняла объяснения, то голодный желудок нужен для лучшей усваиваемости препарата и чтобы запаха поменьше было. А уж что ты ела на ужин, коктейль или спагетти, не так важно, раз они уже проскочили.
|
|
||||
|
||||
А я почему-то поняла, что его надо пить как раз не на очень голодный желудок (т.к. девочки жаловались на боли в желудке), тогда я его могу выпить и позже ночью, я спать поздно ложусь. Вчера выпила ч/з 3 часа после коктейля. Со мной сегодня ничего так и произошло..., лишь все не накопилось и к выходным не выплеснулось в виде проведения времени в туалете
|
|
||||
|
||||
Бывает, что на 3-4 день доходит ;)
|
|
||||
|
||||
Сера лечит слизистую желудка, если с ним есть какие-то проблемы- при приеме может какбы печь и очень вероятна серная отрыжка даже если принимать пищу спустя часа 2. (из опыта приема пациентов). Ничего плохого в этом нет. Это самостоятельно проходит. Если есть жалобы на дискомфорт в желудке, лучше подольше попить. 21 день. Пойду-ка и я выпью). Соблазнили).
|