Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна Мария, вот у меня так - рост 164, под грудью 70-72, талия 62, бедра 89, сама грудь была 79 до ОП, сейчас 83. Мне поставили евросиликон, низкий профиль, 260сс. Размер получился в итоге 1,5, бельё ношу 70В. Своя грудь была на момент ОП 0,5 размера.
У дамы, которую я хочу показать (я уже Тате отправила фото, чтобы уменьшить), как мне кажется стоит минимум 450, ну и диаметр имплантов наверное см 14. Я просто прикинула на себе, где у неё грудь начинается и пришла к выводу, что у неё около 14 см диаметр, а может и больше. Но по мне, выглядит очень красиво. |
|
||||
|
||||
Жаль, что в полный рост получилось плохо ну мы старались... Она так пасла за всеми, кто крутиться возле неё. Я подойти и сфоткать в наглую не рискнула, пришлось по кустам скакать и подлавливать, когда она отвернётся. Но в реальности выглядит просто круто!!! Весь отель слюни пускал, в том числе и женщины.
Ааа... надюсь она меня простит, уж больно мне её грудь понравилась!!! :D :D :D Таточка, спасибо тебе огромное за помощь!!!! |
|
||||
|
||||
Alia
У меня параметры почти такие как у тебя. 1,5- это так мало. Сколько-же тогда у меня получится при 290мл? Двойка и всё? |
|
||||
|
||||
заразка, хочешь своё фото пришлю с результатом? скинь мне в приват мыло.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Мало, хотя даже от 260 у меня все трещало , в смысле кожа. Так что в моем случае, большую грудь можно получить не с первого раза. Кому как мы же все индивидуальны. Но и правда как-то мало у меня получилось видимо такая у меня грудная клетка. |
|
||||
|
||||
девочки вобщем заказали 325 высокий профиль круглые под мышцу гляньте плиз на фотку мою еще раз.пойдет ли. она на странице 94
|
|
||||
|
||||
Ээээ.... 1-1,5 ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а ещё липо хочу или что там делают что бы послеродовой животик убрать ? :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите насчет профиля...
в чем отличия низкого-среднего-высокого? Вот смотрю фотки- и никак не пойму. Я имею в виду визуальные отличия. И есть-ли различия в размерах? При каком профиле грудь будет больше казаться? |
|
||||
|
||||
Ужасть :susel: Я тоже примерно оценила себя в 1,5 размера. Больше поставить доктор не захотел, а иметь 1-1,5 :mad0: Так мне надо уже перекочевывать в тему Клуб для тех, кому мало... А так хотелось иметь 2,5... Но как подумаю еще обо одной ОП сразу в дрожь бросает
|
|
||||
|
||||
Низкопрофильные импланты имеют более широкое основание, т.е. грудь с ними меньше выступает вперед, но шире, а с высоким профилем наоборот - выдающаяся вперед, но основание уже. Среднее что-то промежуточное. Только надо еще не забывать, что у разных производителей очень отличаются эти параметры, то что у макгана называется высоким у евросиликона средний(по цифрам), то что у сиюай низкий профиль по макгановской линейки средний. Надо смотреть линейные данные конкретного производителя и выбирать, учитывая особенности своей фигуры и пожелания о будущей груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, что делать...
Абж. перенес мою операцию из-за отъезда. А у меня в этот или на следующий день могут начаться месячные. Не знаю, что делать. С одной стороны не точно, с другой стороны - вдруг утром он меня опернет, а днем они пойдут. На неделю позже в теории можно, но тогда придется отменять отпуск, т.к. я планировала 20 числа улететь отдохнуть (не к морю), а если ОП будет 15-го, то это будет опасно... Не знаю, что делать. Может перенести таблетками менстру? Кто-нибуль делал? когда такие перемены происходят, невольно задумываешься, а может быть это меня господь отводит? но я очень хочу грудку. ((( |
|
||||
|
||||
Настен, если он "опернет", то твои месячные уже не будут иметь никакого значения :D У некоторых(не у всех) женщин в этот период снижаются показатели крови, в том числе протромбин и фибриноген, отвечающие за свертываемость, теоритечески возрастает риск кровоточивости. У меня вообще по жизни снижены тромбоциты и фибриноген, но ТТТ обе Оп прошли без кровопотерь совершенно. Так что месячные твои это нежелательно, но и не смертельно.
|
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо за поддержку. Надо тогда на самый ранний час назначать, у меня обычно к вечеру начинают
Мне в клинике сказали, что нельзя, т.к. кровь сворачиается плохо. Но у меня месячные довольно скудные, идут всего 4 дня и не сильно. Вот думаю. С одной сторны, так не хочу делать 15-го числа. С другой - врать, что менстры нет, когда она есть тоже неправильно. Вдруг там с этим еще что-то связано. Все-таки не педикюр делаю. Но вообще 8-го утром ничего быть еще не должно. Скрещу пальцы. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, только три дня, как нашла этот сайт. Эх, вот бы пораньше - давно бы наверное Оп сделала.. Столько информации, я даже не знаю, с какого топиканачинать чтение..
Сама мечтаю о новой груди, размера наверно 3 (визуально), а имплантанты наверное МакГан, какие-то у них есть с пожизненой гарантией.. Правда я пока в этом мало разбираюсь((, подскажите, кто что знает. И еще, наверное, груди сделала бы поближе, так как свои маленькие и межгрудное большое - белье подбирать очень трудно.. Свой размер сейчас наверно 1, была двоечка слабенькая. но дети все "слопали")). Груди вообще разные: одна кажется поменьше и ареола там перерастянута и висит как мешочек книзу.. Вобщем один дефект, а не грудь. Как будет возможность - сфоткаю и выложу это чудо. Всех своих параметров не знаю, вес где-то 53-55, ост 169, под грудью вроде 80.. |
|
||||
|
||||
Девочки, если поставить 325 высокого профиля с объемом под грудью 74, будет ли это выглядеть красиво или абсолютно исскуственно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня же сверхвысокий профиль, забыла уже даже а ты еще и про круглые спрашиваешь. тогда я вобще не в тему тут написала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|