Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina, да, сегодня ходила к доку, Мотива Энерго 400 высокий профиль.
Я хочу эффект пушап, он до этого предлагал 340 средний профиль, а сегодня я спросила и он одобрил моё предложение, сказал если б Себбин то там получились бы шарики, а Мотива не даёт такого эффекта. Так что остановились на 400 высокий профиль |
|
||||
|
||||
@Инна0506, очень мне теперь интересно как у тебя получится. А что значит эффект пушап? Именно в твоём понимании. Ведь мотива как бы перетекает вниз и подохит на анатом. Ну как я поняла из рекламы. Что именно док сказал? Какую то хотелку ты ему показывала?
|
|
||||
|
||||
@Natina, я ничего не показывала, он все замерил, себе записал и начал спрашивать что я хочу, так как мне все подойдет, я сказала чтоб верх наполнен был, а не анатомические. Он посоветовал круг Мотива Энерго она подходит у кого мало своих тканей, получится более на естественную. Я слежу за его работами более трех лет
Последний раз редактировалось Инна0506; 23.01.2021 в 19:57. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки) Давно читаю форум, решаюсь на пластику. Можно ваше мнение.
Дано, рост 169, вес 65, 36 лет. Под грудью, если правильно измеряю, 76-77 см. 2 раза рожала, скачки в весе при 1 беремености до +20 кг, грудь до 5го росла. Во второй раз было до 10 кг и грудь до 4. Растяжек нет. Пожелание, небольшая до 3го размера грудь, с минимальным провисом снизу и более наполненный верх. Была у 3х врачей. Все советуют +/- одно и тоже. ( ментор 275,280 и 290),анатомы, установка под мыщцу. Круги мне не подойдут. По подтяжке вопрос, 2 врача советуют вертикальную, и последний врач у кого была говорит, что в моем случае достаточно периареолярной(по ареоле) Конечно меня привлекает по ареоле, вроде не так заметно, Но все же есть сомнения, даст ли она нужный эффект. Ниже прилагаю исходники и параметры предлагаемых имплантов. Хотелок как таковых нет, много чего нравится разного) Буду всем благодарна за советы и ответы) |
|
||||
|
||||
@alenhka22, спасибо за совет. Когда доктор озвучил 375, мне показалось, что это прям много, а сейчас читаю форум и уже думаю, что мало. Но и совсем большие бидоны не хочется, как по мне это возраст придает, в хочется молодую грудь)
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день, посоветуйте пожалуйста. Рост 157, вес 47 кг. Хочется тройку, чтобы стояла и без складки под грудью. Возможно тройка будет при моем росте велика ( хотелось бы совет по поводу размера) . Знаю, что врач, к которому пойду на консультацию, работает на Ментор. Кожа тонкая, засушенная в молодости соляриями. Боюсь эффекта, когда видно яркие очертания имплантов. Итоговую хотелку увидела здесь на форуме. прикладываю скрин.
|
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо за помощь! Я решила 330 ставить, высокий профиль, у меня сейчас размер 75АА (80 см ОГ) хотелось бы получить 89 см минимум т.к. у меня обьем бедер 94, я так поняла что диаметр имплантат 5 см? Получится ли? Буду писать своему доку, оп мы уже назначили на конец февраля |
|
||||
|
||||
@anpolika, тут основную роль для результата сыграет качественная якорная подтяжка. Пересмотри работы врача с ней внимательно. по имплантам нечего сказать, тк опг нет. Но это круг средний полюс профиль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Помогите советом. Предстоит замена имплантов. Стоят силимед 365 анатомия нюанс с базой 11,9 высота 5,3 , они сильно опустились, вид грустный . Доктор предлагает заменить на круги 440 среднего профиля, база 12,9 высота 6,2. Или же сделать подтяжку и поставить круг 380. Опг у меня 70, межгрудка анатомически широкая, грудная клетка круглой формы. Мне хочется пышности в верхнем полюсе, склоняюсь к 440, не будет ли профиль средний смотреться приплюснуто. И вот фото что имею сейчас
|
|
||||
|
||||
Solonechka, зайдите в раздел 500+. Посмотрите сколько там красоты. Бидонность придаёт низкая грудь, а не размер🤩 Просите грудь от ключиц!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого. Полтора года всего прошло и уже так провисли. Обычно на таком сроке самый смак. Обидно. Значит, круглые надо. И подтяжку. Видимо, кожа склонная к растяжению. Базу пошире я б взяла, чтоб межгрудку поуже сделать. А размер неплохой. 380 в самый раз. Но меня больше смущает, что они у вас разные. Ассиметрия явная. Вы узи делали? Там внутри все хорошо. P.S. я не эксперт. Просто оцениваю чужие результаты на свой вкус. Мне нравятся компактные тити с красивым нижним полюсом. (То есть как раз как у вас видимо было полгода назад) но вам я как поняла хочется эффект пушап, чтоб сверху побольше.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss у меня грудная клетка такая, с одной стороны более выпуклая, когда импланты были выше было не так заметно. А поехали они через год после операции и вот как пол года ниже не опускаются. Думаю круг будет смотреться лучше в моем случае, а вот база мне точно нужна шире, если шире, то это уже 440 мл, я так думаю
|
|
||||
|
||||
Я тоже по эстетике не пойду на повторку. Только по медицинским показаниям.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи девочки.Операцияуже через 2 дня.Я вся на мандраже.Док мой с пеной не особо дружит,и самой мне как то пену не хочется.Блин постоянно об этом думаю,перечитала ветку с пеной,незнаю как быть...И ещё 330 мл не мало будет на мне,читаю девочек,все пишут ,маловато потом.Док говорит ,что больше не надо ,тяжелая грудь ,с моей кожей не айс...
@Most док предложил так же как ты сказала базу 12,полюс 5.круг. |
|
||||
|
||||
@Orchid84, а где грудь какую ты хочешь? без вертикальной подтяжки - нереально. 330 средняя высота средняя плюс проекция 12 х 11,3 х 5,1
@hobit1909, я очень рада, что мы совпали. И чего ты боишься? И что с подтяжкой? Кто док? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я где-то между а может не надо и какой размер выбрать. Решила попросить помощи.
Рост 162, вес 54, опг 85, врач предлагает политех 315, я рассматривала 280 . Груди не было) и боюсь, что если появится сразу много, пойду вынимать. Исходник и хотелки, которые взяла на форуме. |
|
||||
|
||||
@Ialo, с такой тенденцией к опусканию, надо на вторичку пену ставить. И что это за средний профиль и высота 6.2? Силимед?
надо видеть что ты хочешь и тело до бедер. А он предлагает тебе пену судя по параметрам. Только там профиль 5.2 в 440 Это хорошо. Нужна вертикальная подтяжка. И там не 380, а 390 на базу 12,3 профиль 5. Так что разница только по базе. |
Закрытая тема |
|
|