| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, прошел почти год, не вернулось, к счастью. Каждый раз, когда смотрю в зеркало, благодарю судьбу, что решилась на BBL) А доктора нашла через инстаграм, кто то хвалил ее работу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста у кого в Санкт-Петербурге можно сделать m22 или bbl качественно и по адекватной цене🙏
|
||||
|
||||
|
Подскажите , пожалуйста, какой лазер выбрать получше, посовремегнее.
У меня какие-то красные пятна, сосудистое, похоже.. Возле носа.. А ещё, у меня год уже беловатое пятно в районе гусиных лапок, похоже на витилиго . Не было ничего подобного в жизни. Сейчас неявно , но если приглядеться , то можно различие в оттенке кожи уловить. Но все равно стрёмно, вдруг лазер усугубит ситуацию?(
|
||||
|
||||
|
У меня и сосудистые звёздочки и пигментация. В прошлом году делала м22, но уже весна была, поэтому только два раза делала. Боли сильной не было, пигментация местами потемнела и отшелушилась, местами посветлела, но за лето опять вернулась.
Делала по акции из Биглион за недорого. Фото аппарата. |
|
|
||||
|
||||
|
Лазерный доктор неплохая сеть, у них скидки бывают
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Подскажите , у меня сильно обострились подкожники. Раньше делала М22 и несколько лет результат радовал. Но сейчас врач предлагает попробовать Capello, нигде не нашла информацию про этот лазер. Может быть кто что знает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите, плиииз, можно ли делать bbl forever young через 2 месяца после эндо 2/3 и липофила? Появились сосуды после опи, ну и веснушки заодно осветлить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, а в чем отличие фототерапия BBL forever young от фотоомоложение bbl? Смотрю прайс тори клиник. Имеется кожа склонная к покраснения, чувствительная, хочется ровный цвет лица 😀
|
|
|
||||
|
||||
|
@SunnySandra, по факту - ничем)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@SunnySandra, фореве янг стОит в два раза дороже, это отдельный фильтр, типа омолаживающий, просто ббл работает с конкретной проблемой , например с пигментом, но по сути он реально ничего нетдает, я их сделала кучу, толку не ноль может быть, но близко к нолю)
Полистайте эту тему, я фото выкладывала. Кстати давно я что-то на ббл не была😅 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@SunnySandra, омолаживающего от него только название. Но всегда можно в этом убедиться на собственном опыте и за свои деньги))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Можно конечно. Можно хоть через неделю.