Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2023, 18:16
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

Меня оперировал молодой, прогрессивный, не выгоревший хирург. Результат - отхерачена спинка носа, прогиб и провал, нос короткий, пропорции лица не соблюдены. Так что, тут как повезёт.
Старый 22.10.2023, 18:17
Undead Undead вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 66 раз(а)

Undead на нуле

@Esi, а по поводу Григорян не поняла фразу про вкус и цвет будто он делает что-то совсем специфичесское.Образцовые работы.Это и есть классичесские носы по конвенциональным понятиям о красоте.
Старый 22.10.2023, 18:28
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Esi, тоже посмотрела Григоряна. В инсте работы хорошие. Много национально-этнических носов хорошо сделанных. Они ведь достаточно сложные. Крупные, тоже плотнокожие. Так что вполне возможно, что и исправит Вашу ситуацию.

И да, согласна про возрастных, мне такой нос и запорол. Опыт весь по госбольницам, а от современной ринохирургии, тем более эстетической очень далек.
Старый 22.10.2023, 18:47
Undead Undead вне форума
Посетитель

Undead на нуле

@nik-N.i.k.a, и еще вот какой трюк врачи иногда проворачивают.Делает пластик пол жизни,например,операции на лице.Под старую ж*пу идет учиться импланты ставить.Два раза сделал:на трупе на учебе и знакомой знакомых,но и это засчитывает в пластичесский стаж и пациенты думают "ух,силиконовых грудей он видел больше Хью Хефнера,пойду к нему".
Старый 23.10.2023, 14:23
Частый посетитель
Profi

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Undead, к сожалению, в этой области медицины несовершенство законодательства привело к огромному количеству самозванцев без необходимого образования и опыта, пришедших в пластику в погоне за лёгкими деньгами и меньшей ответственностью. Здоровых людей куда приятнее оперировать, чем онкобольных, например. Но на самом деле, к клиникам требования ужесточаются с каждым годом. Останутся только крупные игроки. А хирурги старой формации с "прикупленными" сертификатами во всяких Автономных некоммерческих организациях с громкими названиями типо Академия медицинского бла-бла-бла тоже в скором времени будут вынуждены уйти с шахматной доски.

Обо мне:
Старый 23.10.2023, 14:29
Justfox Justfox вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Justfox на нуле

Всем привет. Я в теме рино совсем зеленая. Плюс у меня азиатский нос, спинка, выраженная слабо, с очень круглым кончиком картошкой и горбинкой маленькой. Была на консультации у Моураовой - только донаращивать ткани. Она предложила липофиллинг и чуть переместить хрящи. Плюсом у меня искривлена перегородка, нет симметрии, если смотреть на нос снизу в районе переносицы - ноздри разные. Но прямо - нос не искривлен. Хотела спросить - может кто исправлял азиатский нос ? Может посоветовать хорошего хирурга, который будет именно добавлять ткани? Возможно не в России ? Город тоже без разницы
Старый 23.10.2023, 16:14
Undead Undead вне форума
Посетитель

Undead на нуле

@nik-N.i.k.a, а я считаю,что наоборот,в будущем это направление медицины станет самым популярным.Не захотят врачи принимать роды за 130 к в месяц(условно),а захотят за час работы этих денег.И будет большой выбор для пациентов среди них.Следовательно повысится конкуренция,качество услуг и цены из-за множества предложений тоже упадут.Ну это я про далекую перспективу.А рычаги влияния на пластиков есть и сегодня.Репутация,например.Если раньше женщины с негативными результатами оставались наедине со своей бедой,то сейчас все больше не боится писать об этом.И правильно делают.Потерять потенциальные деньги от будущих клиентов для хирургов самое страшное.
Старый 23.10.2023, 18:23
Частый посетитель
Profi

@Undead, естественно направление популярное и прибыльное. Я о том, что клинику за углом в любом сарае не откроешь. Вложения нужны огромные, требования к оснащению высокие. Сегодняшний кризис в России уже выдержали не все. Вход в пластическую хирургию с 2016 года только через ординатуру по пластической хирургии. Это тоже весьма недешевое обучение. Не сертификат на -цать часов в трижкиной конторе. Так запросто как до недавнего времени лор или стоматолог с разбегу не попадет. Придется в себя вложититься сначала. Сертификацию с 21 года сменила аккредитация мед. работников. Лазеек становится все меньше.
Старый 23.10.2023, 19:13
ГенияЕв ГенияЕв вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

ГенияЕв на нуле

Девочки , мне уже 48, всю жизнь мечтала сделать рино, а меня не понимают. Говорят это операция молодых. Действительно мало вижу операций у возрастных девочек)
Старый 23.10.2023, 19:14
Undead Undead вне форума
Посетитель

Undead на нуле

@nik-N.i.k.a, мне наши разговоры напоминают внедрение ЕГАИС.Если не знаете,то это государственная программа по учету алкоголя в торговле.Вроде все хорошо по-задумке,поддельный алкоголь должен исчезнуть,просрочки тоже,продавец получает доступ к номерам партии и заводов и т.д.По факту это очередная выкачка денег от государства(для продавца за обслуживание,за сьемный носитель,за курсы обучающие по нему)Цены на алкоголь поднялись сильно,а покупателям как продавали подделки так и продают.Просто пробивают алкоголь на кассе как другой несуществующий товар.Отличить его на прилавке обычному человеку почти невозможно,"акциз" на месте.Я была в шоке,когда узнала как много подделок даже в дорогих магазинах,не в супермаркетах даже 0_о.Я уверенна,что и в медицине благая идея закончится выкачкой денег и увеличением цены услуг,которая ляжет на пациента.И тут лихо провернут,если захотят.Я вот в Медистар подписала в договоре,что даю согласие даже на летальный исход
Старый 23.10.2023, 19:33
Esi Esi вне форума
Banned
Благодарил(а): 70 раз(а)

Esi на нуле

@ГенияЕв какая вам разница кто что говорит, если хотите делать делайте , я тоже рядом с вами, хочу вторичку . После 40ка мы наконец-то начинаем жить для себя. Сейчас я рино сделаю , через года три подтяжку
Старый 23.10.2023, 19:38
Новичок

ГенияЕв на нуле

Цитата:
Сообщение от Esi Посмотреть сообщение
@ГенияЕв какая вам разница кто что говорит, если хотите делать делайте , я тоже рядом с вами, хочу вторичку . После 40ка мы наконец-то начинаем жить для себя. Сейчас я рино сделаю , через года три подтяжку

Я подтяжку тоже сделаю )
Старый 23.10.2023, 20:15
селянка селянка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 142 раз(а)

селянка на нуле

Цитата:
Сообщение от ГенияЕв Посмотреть сообщение
Я подтяжку тоже сделаю )

Мне 48 и я сделала риносептопластику!!!
Сложная реабилитация, но все проходит!!! Остаётся радость, что сделал то о чем мечтал пол жизни!!
Найдите врача, которому доверитесь и вперед
Старый 23.10.2023, 20:36
Новичок

ГенияЕв на нуле

Цитата:
Сообщение от селянка Посмотреть сообщение
Мне 48 и я сделала риносептопластику!!!
Сложная реабилитация, но все проходит!!! Остаётся радость, что сделал то о чем мечтал пол жизни!!
Найдите врача, которому доверитесь и вперед

А вы у кого делали ?
Старый 23.10.2023, 20:54
Частый посетитель
Profi

@ГенияЕв, Это Ваша жизнь, Ваша внешность и только Вам решать делать что-то или нет. Не понимают - их проблемы. Я бы вообще поменьше говорила на эту тему с теми, кто не понимает. А что в 48 уже можно забить на себя, типа и так сойдёт? Ну нет, я не согласна. Рино сложная операция, в молодости конечно реаба легче, но и во взрослом возрасте многие делают, если есть желание и возможность. Главное, тщательно выбирайте хирурга.
Старый 24.10.2023, 11:35
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

Друзья, помогите, пожалуйста. Ищу хирурга на 4 рино, нос у меня изуродован. Но я не понимаю, как выбирать врача и оценить его стиль, если почти ни у кого из хирургов не обновляются фото на страницах? Здесь на форуме все темы перечитала. Выделила для себя Витвицкого, Радионова и Жолтикова. На консультации была только у Жолтикова пока, потому что он - единственный, кто раз в неделю/две выкладывает новые работы. У Баиша последняя рино - девочка с этого форума, у него переделывала, ноябрь 2022. У Радионова всего 2 новых рино за последний год. Как же тогда выбирать? Как понять профиль хирурга, если фотографий новых нет, как-будто не оперируют носы или редко. Где искать работа-отзывы с фотографиями? Этот сайт изучила вдоль и поперёк. Поэтому и не понимаю, зачем ходить на консультации и платить за них, если я не могу найти 10-20 работ у того же Баиша или Радионова. Жолтиков очень специфический человек, жёсткий, ценник конский, но у него хотя бы работы видны. А где найти много работ остальных? Интересуют именно отзывы с фото. Как вы выбирали врача? Тот же Рыбакин - у него тоже крайне мало фото именно ринопластик. И новых почти нет. Я в отчаянии.
Старый 24.10.2023, 12:16
Частый посетитель
Profi

@Lanvinka, трудно что-то посоветовать. Рекламой надо заниматься, аккаунт кому-то вести, тратить на это ресурсы временные или финансовые. Если поток пациентов достаточный, и хирург уже достаточно раскрученный и известный, это не столь необходимо. Выкладывают только удачные результаты операций, вау-преображения или технически сложные и грамотные примеры. Все что на 3+ и так себе никто не покажет. На самом деле на консультациях Вы можете ведь интересоваться у хирурга похожими случаями и он продемонстрирует и другие работы. Мне показывали тех, кого я не видела в профиле, например. И ещё бывает, что время для консультаций и осмотров не разнесено и Вы можете пересечься с уже прооперированными пациентами, переговорить, живьём увидеть реальный результат.
Старый 24.10.2023, 12:40
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 848 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@ГенияЕв, я сделала в этом году, мне 52 ))

Обо мне:
Старый 24.10.2023, 12:48
Частый посетитель
Profi

@Lanvinka, у Витвицкого точно есть более свежие работы, просто та работа, где девушка с форума, стоит в закрепе. Радионов да, редко выкладывает фото и никогда не снимает видео, у него вообще очень сдержанный инстаграм, к нему идут в основном по сарафанному радио. И, насколько я знаю, можно ему фото отправить для моделироаания. Консультация у обоих бесплатная (во всяком случае, была, когда я ходила). Есть ещё Мошак, который ещё более специфический, судя по отзывам. Агапов.. Но его что-то последнее время не особо хвалят. А так я сама не знаю, к кому ещё податься на реконструкцию. Для себя рассматриваю Радионова.
Старый 24.10.2023, 13:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Lanvinka, на консультации. Когда у врача репутация не на соцсетях построена и нет проблем с клиентами, они аккаунты не ведут - нет смысла время тратить.

Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
@nik-N.i.k.a, а я считаю,что наоборот,в будущем это направление медицины станет самым популярным.Не захотят врачи принимать роды за 130 к в месяц(условно),а захотят за час работы этих денег.И будет большой выбор для пациентов среди них.Следовательно повысится конкуренция,качество услуг и цены из-за множества предложений тоже упадут.Ну это я про далекую перспективу.А рычаги влияния на пластиков есть и сегодня.Репутация,например.Если раньше женщины с негативными результатами оставались наедине со своей бедой,то сейчас все больше не боится писать об этом.И правильно делают.Потерять потенциальные деньги от будущих клиентов для хирургов самое страшное.
Я думаю обратное - цены на пластическую хирургию вырастут и значительно. Нет смысла проходить дорогое и долгое обучение, чтобы мало зарабатывать в условиях такой инфляции. Цена на операцию складывается из множества деталей: постоянно растущая аренда клиники и ее содержание (клиника тоже хочет хорошо зарабатывать, иначе зачем идти в этот нервный бизнес), аппаратура качественная, препараты (наркоз тот же), анестезиолог, медцинский персонал, зарплата хирурга. А хороший хирург продолжает учиться всю свою жизнь, и это дорого. И работа нервная, и ответственность высокая.

Так что все кто не смог пробиться, просто сменят профессию, уйдут в косметологи, например, как это сейчас происходит. Или будут умеренно дорогими и показывать не очень качественные результаты. А как только хирург становится нормальным, не говоря уже о по-настоящему хорошим, крупные дорогие клиники начинают за ними охоту. Они всегда в поиске новых врачей в свой коллектив.

Ответ