Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Меня оперировал молодой, прогрессивный, не выгоревший хирург. Результат - отхерачена спинка носа, прогиб и провал, нос короткий, пропорции лица не соблюдены. Так что, тут как повезёт.
|
|
||||
|
||||
@Esi, а по поводу Григорян не поняла фразу про вкус и цвет будто он делает что-то совсем специфичесское.Образцовые работы.Это и есть классичесские носы по конвенциональным понятиям о красоте.
|
|
||||
|
||||
@Esi, тоже посмотрела Григоряна. В инсте работы хорошие. Много национально-этнических носов хорошо сделанных. Они ведь достаточно сложные. Крупные, тоже плотнокожие. Так что вполне возможно, что и исправит Вашу ситуацию.
И да, согласна про возрастных, мне такой нос и запорол. Опыт весь по госбольницам, а от современной ринохирургии, тем более эстетической очень далек. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, и еще вот какой трюк врачи иногда проворачивают.Делает пластик пол жизни,например,операции на лице.Под старую ж*пу идет учиться импланты ставить.Два раза сделал:на трупе на учебе и знакомой знакомых,но и это засчитывает в пластичесский стаж и пациенты думают "ух,силиконовых грудей он видел больше Хью Хефнера,пойду к нему".
|
|
||||
|
||||
@Undead, к сожалению, в этой области медицины несовершенство законодательства привело к огромному количеству самозванцев без необходимого образования и опыта, пришедших в пластику в погоне за лёгкими деньгами и меньшей ответственностью. Здоровых людей куда приятнее оперировать, чем онкобольных, например. Но на самом деле, к клиникам требования ужесточаются с каждым годом. Останутся только крупные игроки. А хирурги старой формации с "прикупленными" сертификатами во всяких Автономных некоммерческих организациях с громкими названиями типо Академия медицинского бла-бла-бла тоже в скором времени будут вынуждены уйти с шахматной доски.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я в теме рино совсем зеленая. Плюс у меня азиатский нос, спинка, выраженная слабо, с очень круглым кончиком картошкой и горбинкой маленькой. Была на консультации у Моураовой - только донаращивать ткани. Она предложила липофиллинг и чуть переместить хрящи. Плюсом у меня искривлена перегородка, нет симметрии, если смотреть на нос снизу в районе переносицы - ноздри разные. Но прямо - нос не искривлен. Хотела спросить - может кто исправлял азиатский нос ? Может посоветовать хорошего хирурга, который будет именно добавлять ткани? Возможно не в России ? Город тоже без разницы
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, а я считаю,что наоборот,в будущем это направление медицины станет самым популярным.Не захотят врачи принимать роды за 130 к в месяц(условно),а захотят за час работы этих денег.И будет большой выбор для пациентов среди них.Следовательно повысится конкуренция,качество услуг и цены из-за множества предложений тоже упадут.Ну это я про далекую перспективу.А рычаги влияния на пластиков есть и сегодня.Репутация,например.Если раньше женщины с негативными результатами оставались наедине со своей бедой,то сейчас все больше не боится писать об этом.И правильно делают.Потерять потенциальные деньги от будущих клиентов для хирургов самое страшное.
|
|
||||
|
||||
@Undead, естественно направление популярное и прибыльное. Я о том, что клинику за углом в любом сарае не откроешь. Вложения нужны огромные, требования к оснащению высокие. Сегодняшний кризис в России уже выдержали не все. Вход в пластическую хирургию с 2016 года только через ординатуру по пластической хирургии. Это тоже весьма недешевое обучение. Не сертификат на -цать часов в трижкиной конторе. Так запросто как до недавнего времени лор или стоматолог с разбегу не попадет. Придется в себя вложититься сначала. Сертификацию с 21 года сменила аккредитация мед. работников. Лазеек становится все меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне уже 48, всю жизнь мечтала сделать рино, а меня не понимают. Говорят это операция молодых. Действительно мало вижу операций у возрастных девочек)
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, мне наши разговоры напоминают внедрение ЕГАИС.Если не знаете,то это государственная программа по учету алкоголя в торговле.Вроде все хорошо по-задумке,поддельный алкоголь должен исчезнуть,просрочки тоже,продавец получает доступ к номерам партии и заводов и т.д.По факту это очередная выкачка денег от государства(для продавца за обслуживание,за сьемный носитель,за курсы обучающие по нему)Цены на алкоголь поднялись сильно,а покупателям как продавали подделки так и продают.Просто пробивают алкоголь на кассе как другой несуществующий товар.Отличить его на прилавке обычному человеку почти невозможно,"акциз" на месте.Я была в шоке,когда узнала как много подделок даже в дорогих магазинах,не в супермаркетах даже 0_о.Я уверенна,что и в медицине благая идея закончится выкачкой денег и увеличением цены услуг,которая ляжет на пациента.И тут лихо провернут,если захотят.Я вот в Медистар подписала в договоре,что даю согласие даже на летальный исход
|
|
||||
|
||||
@ГенияЕв какая вам разница кто что говорит, если хотите делать делайте , я тоже рядом с вами, хочу вторичку . После 40ка мы наконец-то начинаем жить для себя. Сейчас я рино сделаю , через года три подтяжку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подтяжку тоже сделаю ) |
|
||||
|
||||
Мне 48 и я сделала риносептопластику!!! Сложная реабилитация, но все проходит!!! Остаётся радость, что сделал то о чем мечтал пол жизни!! Найдите врача, которому доверитесь и вперед |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого делали ? |
|
||||
|
||||
@ГенияЕв, Это Ваша жизнь, Ваша внешность и только Вам решать делать что-то или нет. Не понимают - их проблемы. Я бы вообще поменьше говорила на эту тему с теми, кто не понимает. А что в 48 уже можно забить на себя, типа и так сойдёт? Ну нет, я не согласна. Рино сложная операция, в молодости конечно реаба легче, но и во взрослом возрасте многие делают, если есть желание и возможность. Главное, тщательно выбирайте хирурга.
|
|
||||
|
||||
Друзья, помогите, пожалуйста. Ищу хирурга на 4 рино, нос у меня изуродован. Но я не понимаю, как выбирать врача и оценить его стиль, если почти ни у кого из хирургов не обновляются фото на страницах? Здесь на форуме все темы перечитала. Выделила для себя Витвицкого, Радионова и Жолтикова. На консультации была только у Жолтикова пока, потому что он - единственный, кто раз в неделю/две выкладывает новые работы. У Баиша последняя рино - девочка с этого форума, у него переделывала, ноябрь 2022. У Радионова всего 2 новых рино за последний год. Как же тогда выбирать? Как понять профиль хирурга, если фотографий новых нет, как-будто не оперируют носы или редко. Где искать работа-отзывы с фотографиями? Этот сайт изучила вдоль и поперёк. Поэтому и не понимаю, зачем ходить на консультации и платить за них, если я не могу найти 10-20 работ у того же Баиша или Радионова. Жолтиков очень специфический человек, жёсткий, ценник конский, но у него хотя бы работы видны. А где найти много работ остальных? Интересуют именно отзывы с фото. Как вы выбирали врача? Тот же Рыбакин - у него тоже крайне мало фото именно ринопластик. И новых почти нет. Я в отчаянии.
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, трудно что-то посоветовать. Рекламой надо заниматься, аккаунт кому-то вести, тратить на это ресурсы временные или финансовые. Если поток пациентов достаточный, и хирург уже достаточно раскрученный и известный, это не столь необходимо. Выкладывают только удачные результаты операций, вау-преображения или технически сложные и грамотные примеры. Все что на 3+ и так себе никто не покажет. На самом деле на консультациях Вы можете ведь интересоваться у хирурга похожими случаями и он продемонстрирует и другие работы. Мне показывали тех, кого я не видела в профиле, например. И ещё бывает, что время для консультаций и осмотров не разнесено и Вы можете пересечься с уже прооперированными пациентами, переговорить, живьём увидеть реальный результат.
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, у Витвицкого точно есть более свежие работы, просто та работа, где девушка с форума, стоит в закрепе. Радионов да, редко выкладывает фото и никогда не снимает видео, у него вообще очень сдержанный инстаграм, к нему идут в основном по сарафанному радио. И, насколько я знаю, можно ему фото отправить для моделироаания. Консультация у обоих бесплатная (во всяком случае, была, когда я ходила). Есть ещё Мошак, который ещё более специфический, судя по отзывам. Агапов.. Но его что-то последнее время не особо хвалят. А так я сама не знаю, к кому ещё податься на реконструкцию. Для себя рассматриваю Радионова.
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, на консультации. Когда у врача репутация не на соцсетях построена и нет проблем с клиентами, они аккаунты не ведут - нет смысла время тратить.
Цитата:
Так что все кто не смог пробиться, просто сменят профессию, уйдут в косметологи, например, как это сейчас происходит. Или будут умеренно дорогими и показывать не очень качественные результаты. А как только хирург становится нормальным, не говоря уже о по-настоящему хорошим, крупные дорогие клиники начинают за ними охоту. Они всегда в поиске новых врачей в свой коллектив. |