Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из всего списка моих бесконечных проблем, носогубок у меня нет, так что в этом плане не могу ничего сказать, но лицо однозначно меняется в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Ну за такие бонусы я готова на все
|
|
||||
|
||||
Татьяна, отличный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ой, и я тоже у шоке от такой красоты. Мне 34 и раньше я думала, что в таком преклонном возрасте брекеты уже не ставят. НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожал.кто ставил брекеты с внутренней стороны зубов,как это мешает,особенно в сексе?
|
|
||||
|
||||
У меня с внутренней стороны стоит один только шпенек на четверке сверху. Однозначно мешает, даже дефект речи иногда проскакивает. А уж про оральный секас я вообще молчу!
|
|
||||
|
||||
А мИне так вообще скоро рот "зашьют" межчелюстной тягой... какой там секс, покушать бы
|
|
||||
|
||||
Через катетер! Знаешь, такой в нос вставляют, прямо в желудочный тракт опускают и заливают жидкую пишшшу, типа молочной смеси. Шутю, не обижайся. Я уже чего-то за месяц от этих брекетов притомилась, представляю, каково тем, кто уже долго носит и еще дополнительные "испытания" переносит.
|
|
||||
|
||||
Я в начале тоже томилась, а теперь уже всё пофик а время летииииииииит, скажу я вам...
|
|
||||
|
||||
Мне всё кажется, что время летит, а результат не йдёт. Завидую Татьяне Гор, такое короткое время и такой результат. А у меня на фсех фотках - клыки! А я смеяться люблю, всегда смеюсь, а тут - звездец!
|
|
||||
|
||||
Чего завидовать, скоро сама обзаведешься голливудской улыбкой, вопрос времени
у меня тоже были моменты когда казалось что ничего не меняется.... |
|
||||
|
||||
Привет. Тут многие лечатся уже, а я уже 2 года ищу своего ортодонта и клинику
Думаю попробовать в Ортодонт-Центр сходить на консультацию? Кто-нибудь там лечится? Можете посоветовать врача? |
|
||||
|
||||
Яся,межчелюстнаятягаэтонестрашно!Яносилавечером-ночью.Ощущениечторотзашили8)Молчишьсебе...
|
|
||||
|
||||
tatiana_gor, поздравляю!
Татьяна, зубной ряд прекрасен. А что с подбородком? Ведь это твои фотографии в разделе акция рино? На них видно, что он у тебя скошен и как-бы утоплен. Я думала по этим фоткам, что прикус у тебе глубокий дистальный. В таких случаях для эстетики лица хороший результат дает именно операция (есть примеры на этом сайте). Имплант, не знаю даже, поможет ли в таком случае? Пожалуйста, расскажи, что ты по этому поводу думаешь. |
|
||||
|
||||
Я хожу в ОЦ на лечение брекетами
|
|
||||
|
||||
Maxxtro, я 10 лет своего ортодонта искала как грится ищите, да найдете Но у меня случай сложный был...
tatiana_gor, хахах Я всё равно дома сижу, так что могу рот зашить на 24 часа, надеюсь это поможет побыстрее от тяг избавиться |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
была вчера у ортодонта, опять все ноет, прям аж кушать больно Яся, я своему доку призналась, что носить 24 часа не могу (боялась, что будет ругаться, но решила быть честной) он разрешил одевать на ночь и пока в транспорте нахожусь и в других местах, где резинки эти можно носить и чтобы они не мешали мне их поставили, чтобы сомкнуть клыки и следующие за ними, у меня там язык немного проглядывает бум исправлять
|
||||
|
||||
А у меня опять трема на ВЧ => опять "получаю" цепочки и лечение ещё и ещё продлевается. Эх
|
||||
|
||||
Лелик, а что такое "трема"? И насколько прродлевается?
|
|
||||
|
||||
Ландыш, ситуация с подбородком меня тоже беспокоит! Но с ровными зубками рельеф улучшился, подбородок не смотрится имхо таким скошенным. По поводу операции и\или импланта я думаю,и собираюсь на консалт к Андреищеву. Нос и слезные борозды меня тоже беспокоят! Этот чОртов перфекционизм! ж)
|
Закрытая тема |
|
|