Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на фото в статике вы все очень милые и красивые. Очень нелегка такая реаба, но вы такие молодцы, что не теряете чувства юмора! Уверена, что все будет у всех хорошо, ну небольшие ещё сроки у всех для эндо.
Однозначно каждая из вас стала выглядеть моложе и свежее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, на фото очень сильно сглаживаются объемы, а когда живьем и с мимикой ... то не уследишь и улыбнешься чуть больше и глаза сразу хоп и щелочки ..., то не тем боком повернешься и чувствуешь, что скула закрыла тебе обзор собеседника ...то во время разговора, начинаешь понимать, что верхняя губа не успевает за твоей мыслью ...))) ... так и веселишь целый день сослуживцев ...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет)))Я уже начинаю принимать комплименты)))соседка 86 лет сказала что я о, хорошо выгляжу и оч изменилась)))))))
Сегодня 43 день после эндо)) Давно уже вернулась в обычную жизнь как будто и не было операции.Бесит мимика ..прям не поржать всласть )))Мальчики на спорте корректно молчат.И вообще я смотрю всем все равно что я делала. Я не придумываю никакие историю..говорю прямо делала пластику. Девочки помогите с советом.Я же к Догузовой шла на полный комплекс смас с платизмой и эндо..но т.к. начала сильно кровить НВ сделала только эндо и мы с ней договорились сделать смас сразу после нг..т.е. сейчас...как думаете красиво получится смас ..открыть подбородок и натянуть все ..НВ говорит хорошо будет оч много лишней ткани..биша уберёт все натянет |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, делай! Сейчас ты улыбкой поднимаешь все лишнее и делаешь лицо треугольником. После Смас оно таким и станет. Для истории фото фас, профиль и 3/4 без улыбки с расстояния в метр пусть тебя кто нибудь щелкнет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого нибудь появлялась синева во внутреннем углу глаза после эндо лба и средней ? У меня внутренний угол глаза прям запал и синеет, причём это не синяк, синяки у меня на 4-й день сошли, это именно какая то болезненная синева. Интересно пройдёт или уже все с этим жить и решать как камуфлировать ? Вот фото ДО и сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у меня была. У меня вообще всё было, что бывает)) Мне НЛ говорила, что это от лимфостаза.
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, тебе Наталья Валерьевна эндо средней без больших скул сделала, , а у меня прям классические бурятские скулы, натуральные орехи под кожей, я при первой встрече знакомых можно сказать шокирую своим новым лицом. Сегодня шеф пришёл, поздоровался, глянул на меня и начал рассказывать как он опух в Испании поев в рыбном ресторане, что даже скорую хотели вызывать ... видать решил так меня поддержать ...)))
@kolbi, а к какому сроку у тебя прошла эта синева ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у нас с вами лица разные..скулы она тянет одинаково всем ..у меня ткани много, щеки большие..кожа толстая..поэтому скулы складились со щеками..а у вас более худощавое лицо,, жирка в нем нет..поэтому резкий переход и акцент на них
У меня синяки тоже сошли..а потом стали появлятся..только на подвижном веке ..оно стало темным как будто я тенями пользуюсь..вот на фотках видно..и внизу синяк такой голубоватый сидит..мне кажется это из за отеков..сосуды передавливаются |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я не помню когда. Она то появлялась, то проходила. А потом совсем прошла.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, то что синева проходит, очень радует, значит буду ждать ...)))
@KamillaLatte, да, наверное от количества тканей на лице зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, точно проходит. Но не так быстро, как хочется)
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, надо смас делать. Лишнее по овалу тянуть вниз среднюю будет.
@Veronika1611, у меня очень выраженная синева . Особенно на одном глазу. Началась после эндо лба. Только смягчаться начала, а тут и эндо средней )). Опять по новому кругу... |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, конечно смас критически необходим. Тканей действительно много, смас облегчит низ, лицо худее после этой опи выглядит. А в связи с чем сомнения у тебя? Сразу же хотела. Доводи мечту до завершения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@скифка,Согласна что нужен! Неохота снова реабилитацию проходить((( это снова отеки, снова сгоняй их,спорт нельзя и синяки будут я к ним оч расположена. Одно радует что болеть не будет,при эндо ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@KamillaLatte, смас-то нужен, но очень уж маленький промежуток между оп получается, по-моему, я б так быстро не рискнула, наверное. Но тут уж по моральной (да и физической) готовности своей смотри. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопросы и ответы про смас в соответствующей теме)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрите, что я купила, после операции чтобы ходить и лицо, чтоб не мерзло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, отличная штука! Лицо под защитой и от холода, и от косых взглядов))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, ну ты конкретно подготовилась)))
|