Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, почему ?)
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну у всех разные вкусы и предпочтения. Я не в ужасе. Что там ужасного!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня вроде щеки стоят уже несколько лет , правда я добавляла. Да , я думаю, что если взять кость из бедра и сделать из неё имплант для подглазий ? Это конечно моя фантазия, но вдруг так делают ? Кость же навеки приживется
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я вот про кость не уверена. Как не крути она твердая. Может и назальную зону можно, но в зону щек надо что-то мягкое, имплант наверняка мягкий. Но вообще я не знаю. Я только год как изучаю это все.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне нарастила подбородок собственной костью- отличный результат , я оч довольна . Может так можно и со скулами? Под нос тоже же можно как то кость нарастить. А нсли тебе выдвинуть верхнюю челюсть чуть вперёд, не получиться то , что ты хочешь?
@Applegirl, я себе так представляю, что кость наращивается на уже существующую кость, под собственный жир |
|
||||
|
||||
Ой , девы , ищите приключений!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие мы разные, я себе Лопыреву, а теперь и Боню, в папку "Оля, остановись" поместила. Вообще ничего человеческого в лице не осталось, как по мне. А главное, ну никто из них не стал выглядеть на 20 лет моложе своего возраста. И это у нее еще фильтры и реаба, то есть отек. Отек спадет, через год-полтора неровности вернутся. Вот в чем смысл? Опять к хирургам? Ну не знаю(((. Нет, я не зарекаюсь, у меня клин на возрасте, но сейчас так вот себя переделывать не стала бы.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, вы сейчас видите лицо в реабе. И так месяцев до 8-12 будет. Все мы тут получается в реабе как после электрички. Не понимаю как можно сидеть на этом форуме, понимать, что реаба от таких манипуляций длительная и писать ,что это ужас и ничего человеческого в лице!!!! Ну и еще странно А кто-то стремился быть на 20 лет моложе? Я не слышала таких запросов. Да и не возможно этого достичь. Миллион раз это тут обсуждали.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, я понимаю, что реаба, но пишу что чувствую. У Лопыревой ведь уже не реаба. А ощущения живого лица так и не появилось. И да, я уже писала о том, что если следовать протоколам процедур (курс аппаратки, курс мезо, пмк, ботокса), то получается, что свое собственное лицо в году недели две от силы в зеркале видишь. А так, все время в отеках и в реабе. Я, например, в этом году от этого устала очень. Все время отек. И отек, безусловно, дает эффект омоложения, а дают ли его сами процедуры?
Нет, я не против, я вообще за , за любые способы, но все хорошо в меру. Тогда красиво. А в этих случаях, перебор, на мой вкус. но у них есть свой. Согласна, что про электричку не корректно. Если можно убрать , @kolbi, убери, пожалуйста, эту фразу из поста 1303, у меня уже не получается Ну как после серьезной травмы лицо восстанавливали. |
|
||||
|
||||
@OlAn, я про Лопыреву ничего сказать не могу в реабе она или нет.. Про операции ее не знаю. Но то, что она лучше выглядит , чем лет 10 назад это да. 2 страницы назад выставляли ее фотки.
|
|
||||
|
||||
@Selia, подскажи, какие голливудские фильмы с актрисами тебе понравились? Они да, тоненькие все, кто склонен к полноте пили антидепрессанты/стимуляторы, кофе, куриный бульон и сигареты. Зато красота золотого Голливуда бессмертна, похоже стоило жертв.
Фильм Джуди 2019 про Джуди Гарленд про это же. @OlAn, они медийные личности, все что выглядит по телеку хорошо, в жизни фриково и наоборот. Лопырева в 50 без этих скул, губ, виниров и бровей может меньше бы котировалась как ведущая в телевизоре. Как театр кабуки, facial features должны быть поярче. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну я ж не про брови... а о том, что ну где по ним электричка проехала? Для меня такое сравнение непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну как можно такие фото сравнивать. Последняя явно не фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
Визуально))) Много людей с такой замыленной кожей? Мы реальные - это мы в нормальном дневном освещении на улице, когда на лицо падают тени, плюс в движении когда лицо.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, тут вообще речь не про то где она хороша в жизни или не в жизни, где замылена кожа или такая какая есть. Я не вижу по ее фото, что по ней как электричка проехала и ужас ужасный сейчас.
Мне кажется так яро говорить , что ужас, кошмар, переехали о ком-то странно. Мне абсолютно не нравится Лопырева. Но я никогда не скажу, что это ужас и страх. Не только потому что ей возможно все в себе нравится, а я может как раз для нее страх и ужас. Но еще и не хочется как-то задеть тех девушек ,которым она нравится и возможно которые стремятся даже что-то сделать как у нее. Мы ж с вами сто раз здесь уже сталкивались с тем, что все мы разные и вкусы, и предпочтения.. зачем так выражаться о тех кто не нравится? Ну не нравится и ладно. |
Закрытая тема |
|
|