Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И можешь что угодно говорить.но на фотке на 30ку то ты как раз и выглядишь, а сейчас с сбросила 5ку лет , новым подбородком) |
|
||||
|
||||
@Alena34, можно вопрос? А на последней консе с Гурьяновым не обсуждали вопрос о подпиливании подбородка при снятии пластин? Интересно, как он вообще к этому относится
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, нет , я про подпиливание не спросила так как он меня уверял, что огромнейший отек. Он с с сентября тут, можно к нему на консу попасть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро увидимся наконец вживую, так волнуюсь) @Sladkij_Persik, @Alena34, мы с вами три сестры)) Я своего как раз вчера спросила - ответил что его профессиональное мнение - нетъ! То есть укоротит если хочу, но через пару лет я пожалею из-за этих самых брылей, двойного подбородка и тд. Ну и пока подшлифуем левую сторону (она вышла чуть длинее правой), пока удалим пластины - должно быть самое то. Придётся послушаться, значит) |
|
||||
|
||||
@Skitls, а я думаю фото не информативны. Надо четко в профиль и четко в фас смотреть. Не понятно при таком ракурсе, можно ли отделаться одним генио или все таки слишком маленькая челюсть.
Тут Плюмерия наблюдение писала про подбородки у немцев и славян. Дак вот я Вернулась тут на днях из отпуска и тоже обратила на это внимание. Были в Турции в большом отеле, где было примерно 50 % немцев, 30 % турков и 20 % русских и немного казахов. На мой взгляд, у русских и казахов самые маленькие подбородки. Но в принципе, смотрятся органично, не как какая-то патология. А вот именно Скошенные подбородки попадаются у всех национальностей примерно в одинаково небольшом количестве. Ну и проблемы с прикусом явные тоже только у единиц в не зависимости от национальности. @Плюмерия, подскажи, пожалуйста, разгладились носогубки после генио или нет связи между генио и носогубками? (У меня сейчас такие же и в последний год явно стали выраженнней, щеки тяжелые тянет вниз как с ними бороться ... пишут Филлеры при тяжёлых тканях не вариант. |
|
||||
|
||||
@EdelW, к сожалению нет, носогубки особо лучше не стали (см. фото, на котором я снимаю на видео пчёлку за работой - муж теперь очень любит мой профиль и постоянно украдкой фотографирует). От носогубок можно поставить имплант-бабочку, вот здесь Giya про него упоминала. Подумываю над этим, может совмещу с удалением пластин. Док мне присал целый каталог медпоровских имплантов (показала бы, но не могу здесь прицепить pdf). Их тысячи, куда угодно можно вставить что угодно)
|
|
||||
|
||||
@Йова, не спрашивала, но там большой нужен кусок, где его взять? Если только где-то из бедра или ребра, но это очень травматично, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Когда предлагают с живота (вроде с повздошной кости называется) или с бедра еще берут, то думаешь... ещё туда осталось залезть и всё.((( уже не так пугает резорбция кости после имплантов, это думаю, лучше чем ЧЛО, ну или тем более повторная ЧЛО. Понять бы еще как они лягут на лице. Повторная орто еще более травматична и также непредсказуема.
|
|
||||
|
||||
@Йова, да я особо не парюсь.
Когда вижу, что могло бы быть... То просто хочется перекреститься, и в жизни больше не ныть. Ни из-за чего, никогда. Интересно, как дела у той девочки. Продолжение истории она вроде не рассказала... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если будет информация по этим имплантам, пиши пожалуйста, знаю, что такие есть, мне тоже предлагали в комплексе после чло, но нет подтверждения работ, к сожалению.
Это про то, что говорила Giya |
|
||||
|
||||
@Йова, может, я себе сделаю в декабре и обязательно поделюсь)
Беспокоит только положение носа - говорят, что он задирается. Я бы не хотела трогать свой нос, т.к. он длинный и на данный момент уравновешивается подбородком, страшно залезть туда и испортить. Док сказал, что при желании нос можно не менять, но подробно с ним пока не обсуждала. У меня теперь на очереди блефаропластика (нижние веки) 23.09, у него же. Подсела я на всё это)) |
|
||||
|
||||
А это док сказал тебе про нос или тут на форуме??
Вот мне тоже не нужно чтобы нос вздернулся. |
|
||||
|
||||
@Йова, на форуме (раз, два)
Док сказал что нос - по желанию, как скажешь - так и сделает. И что импланты в подобные места - это норм, только в подбородок бессмысленно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне один хирург предложил эти импланты в комплексе 9 часовой оп. Я даже стоимость не уточнила, после этого уже стала думать о повторке. Сейчас уже не знаю, может поставить эти импланты в среднюю часть, снять уже эти ненавистные брекеты и пожить без всяких смас и т.д.
И плевать на асимметрию, многоугольную челюсть и ямы на ней... честно, не знаю уже. Если выровнят среднюю зону, может уже лучше будет. Вот такие последствия ЧЛО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне почему-то кажется что нельзя, но вдруг Потом я ещё у Гурьянова спросила ,Т к он тоже ставит эти импланты ,то можно ли потом рино делать, не будут ли они мешать.Он сказал что Нет Я может быть даже с с этой операции бы начала . Просто у меня нет складок там(пока что ),но не хватает объёма . Я только из-за объёма хочу и чтобы нос стал милее . |
|
||||
|
||||
@Giya, вопрос не мне, но отвечу, почему нет? Конечно, можно. Совмещают и не только это, а почему вы думаете что нос милее будет?
Всё поняла, вы его вздернуть хотите) После этой оп нельзя ставить филлеры. У вас нет объема в средней зоне, остальное норм?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про филлеры знаю ,поэтому думала что будет лучше делать костью, но я кроме АР никого не знаю кто ещё это делает и не понятно изменит ли это нос . Да у меня вот именно объёма не хватает в этой зоне возле носа, какие то провалы, и когда улыбаюсь нос так по стремному проваливается это очень заметно в профиль .а именно складок на спокойном лице у меня нет ,возможно скоро появятся |
Закрытая тема |
|
|