| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, ты все-таки на себя ориентируйся, если тебя устраивает, какая разница, кто что думает.
Мне, например, неохота лишних инородных тел в себе, что бы кто ни думал) Гелем вполне себе вариант немного увеличить, я видела в темах у девочек неплохие результаты. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, согласна коллега))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, про вопрос в кружке не знаю, но хочу отметить какой красивый подбородок ..
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, здесь дело не в эстетике, к сожалению. Не хватает подбородка- это значит быстрее будут брыли образовываться, марионетки те же. Тканям не на что опираться- они быстрее опускаются. Здесь доктор оценивает долгосрочность собственной работы. Ей же тоже хочется, чтобы дольше результат был. Поэтому выбор невелик: филер или липофил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, а вы смас у Догузовой делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, как наркоз?как клиника?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, наркоз прекрасный и первый и второй.проснулась бодра и весела.Первый наркоз делал парень молодой не из ее команды асе хорошо прошло..но он то меня и снял со стола из за моего кровотечения.Второй анестезииолог мужчина взрослый из команды Догузовой,оч хороший укольчики успокоительные сделал.Саса клиника супер..все чисто персонал ласковый,внимательный, шампуни щетки тапки все есть..кормят вкусно
Наталья Валерьевна конечно замечательный хирург и как человек))мне кажется она замечательная подруга. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, спасибо, вот уж на что в последнюю очередь смотрела всегда, неожиданно. Теперь у меня лоб и подбородок в фаворитах))
@Valleda, я что-то и не думала об этом, заметила только, что некоторые доктора часто смас предлагают дополнить имплантом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, скажите пожалуйста,какая сейчас стоимость смас и эндо средней зоны у Догузовой. Года полтора назад цена была очень низкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 13 дней после оп . Прикрепила склейку с разметкой и как все выглядит сегодня . А вот фото в профиль не особо радует , чёткого контура нет ... и с одной стороны под подбородком плюшка висит (((( до операции она тоже была и прилично больше ( к сожалению фото в профиль «до» не делала ) И ещё , я спросила про пиво )))) посмеялся и сказал что можно ))))) Ещё сказал чтоб маску больше на носила , даже на ночь . Через неделю опять на приём
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, брылей нет, внизу треугольничек, синячки тоже незаметны за волосами.
А на след день после опи смотрелась в зеркало сбоку? была плюша эта? есть вероятность отека внизу все же, я думаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, валики над носогубными обведены, там липосакция была? Ты может быть писала, но я не помню)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вот как было после оп , там низ был так натянут , что я испугалась ))) там прям треугольник так треугольник, снизу вообще было гладенько . Причём во время разметки он как раз над этой плюхой и сокрушался . Отёк однозначно ещё есть , все ещё жёсткое
@kolbi, нет , липосакции не было . Только смас и блефаро |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё сегодняшние :
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, не переживай раньше времени, стойко ждем хотя бы 3 месяцев, а лучше полугода) жалко, что ты до всю "красоту" не сфоткала, конечно, для поднятия настроения в грустные минуты.
@Нина нина, красотка! все замечательно, все на месте! |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, побородочек какой остренький стал, даже в отёке) За остальным наблюдаем. В лицах, где много мягких тканей отёк стекает вниз и держится долго.
|
|