Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2021, 11:20
Bluma Bluma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bluma на нуле

@tigrush, рубцы меня не беспокоят, внешний вид не нравится

@mal_ket, очень красивая грудка
Миниатюры
1ae78ef3.jpg  
Старый 09.02.2021, 11:40
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

Девочки, мне туть по случаю достался топик. Надела чисто по приколу, уж больно тоненький показался. Но как ни странно, оказался очень удобен. Грудь держит хорошо, мягкий и приятный. С облегчением стянула свой бронежилет, похожу пока к нем. Дискомфорта ни в сиськах, ни в швах пока не ощущаю). Стоит копейки.
Мне задарили пару, но второй на тонких лямочках держит плоховато.
Нашла модель на вайтбериз, фот тоже приложила. Может кому пригодится. На улицу нверн пока все таки компрессионку, а дома походить можно. Прям вот облегчение такое)))
Миниатюры
45530504.jpg   faab8f14.jpg   70830bf1.jpg  
Старый 09.02.2021, 12:15
Ksenia Ksusha Ksenia Ksusha вне форума
Новичок
Beginner

Ksenia Ksusha на нуле

@Silmarin, да, конечно, расчехляюсь только для "подышать" и на ночь на две петельки расслабляю, ибо спать с затянутым полмостью просто невозможно, там все передавливает и сжимает. Белье и днем, очень давит днем на шрамы внизу, но я делаю марлевые подкладки, которые особо не пасают.
@Bluma, я тоже метила на Дюссель, но решила все-таки у себя под боком сделать, чтобы в случае чего, не лететь через всю Германию. К сожалению, мой случай не попадал под медицинскую страховку, слишком мало было)))
@NTUSYA)))), а сейчас восстанивилась чувствительность?
Старый 09.02.2021, 12:17
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Ksenia Ksusha, вы под низ компры проложите не салфетки, а фланелевую пеленку, сложенную вдвое-втрое. Я только так и спасалась весь месяц, швам сразу легче станет. И насчет туго застегивать - а нужно ли? Обычно туго надо держать при имплантах, чтоб капсула сформировалась и сам имплант не сдвинулся. Мне док сказал, что при редукции пережимать не нужно, просто хорошо поддерживать.
Старый 09.02.2021, 12:24
Новичок
Beginner

Ksenia Ksusha на нуле

@sve4ka, У меня не похоже, что внутри что-то плавает и не выделяется ничего, я грудь постоянно наглаживаю, и почесывающие движения делаю - убиваю сразу двуы зайцев, легкий массаж, плюс помогает от диких почесонов. У меня месячные на днях должны начаться, грешу на них, потому что до операции грудь моя раздавалась в разы, а потом сдувалась. Сегодня утром опять проснулась и ощущения не изменилсь, опять все шрамы болят, все чешется, какой-то общий дискомфорт , форма груди мне перестала нравится + еще эти бл...цкое ПМС((((( Уже сто раз успела пожалеть, что под нож легла. Я знаю, с таким настроем быстрее не начнет заживать, но пока вот у меня именно такая депресионная фаза.
@sve4ka, Мне мой говорит, что чем туже затянете, тем красивее будет потом зона декольте
Старый 09.02.2021, 12:28
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Ksenia Ksusha, ну у каждого доктора свой подход, и зачастую диаметрально противоположный))) выползайте уже из депрессии, красиво у вас все получится, даже и не сомневайтесь)))) сами потом удивляться будете, с чего так перегружали себя. Посмотрите на девченок, у всех все прошло и все счастливы, никто не жалеет
Старый 09.02.2021, 12:50
Marisabela Marisabela вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Marisabela на нуле

Девочки, спасибо за поддержку, смотрю сейчас последние добавленные фотки на форуме и тоже мечтаю, что сфоткаюсь с голой грудью, а она будет на месте, а не под мышкой)))))))))))))))
@Ksenia Ksusha, мне мой док тоже сказал, что если хорошо утягивать и фиксировать, то грудь будет красивее и заживет быстрее, заставил купить компру с полоской сверху
@sve4ka, так круто надеть тонкий топ, а грудь на месте, не у пупа и живот не загораживает
Старый 09.02.2021, 13:01
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

Слишком тугое белье может провоцировать отек клетчатки.
Мне вот белье велико в объеме, хорошо лента держит. Заказала вчера себе на размер меньше.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 13:48
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Marisabela, у меня первое время грудь не то что подмышкой, она у меня на горле была))) и отек на пузо сползал зантный. Не заметите, как все сравняется, и грудь на место спустится. Не передать какой кайф, когда туловище видно и никакие бидоны его не загораживают)))
Старый 09.02.2021, 14:04
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

@mal_ket,
Вам сделали такой наполненный верхний полюс, офигеть, как так?! Вообще мне нравится у вас результат, знала бы... У меня-ужас ужасный, нижний полюс вообще квадратный и на левой, и на правой. На правой сильно заметно.(( А Сапрыгин не в центр косметологии и пластической хирургии? Если не секрет, сколько денег стоило?

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 14:26
mal_ket mal_ket вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

mal_ket на нуле

@Ksenia Ksusha, да, в тему давит на шов под грудью, у мен тоже давит, я расстегнула последнии 2 крючка, причём левую давит значительно больше чем правую, а с боков на груди как раздражение что ли какое то, может натерло, надо тоже марлю попробовать.
@sve4ka, спасибо за совет, сегодня пеленки попробую
@Ksench, вверху мне кажется отёк даёт ещё свои коррективы, у меня он совсем не малький, мне правда сравнить не с чем, но он и на груди и на животе, но на животе уже начал спадать
Сапрыгин принимает в Магнолии на Большакова, в очередь записалась вроде в октябре или ноябре
Мне изначально советовали его, врач маммолог сказала, что он любит «сложные работы», хотя он сказал, что с большими грудями возни больше, чем когда увеличивает за 30 мин )
@Ksench, не переживайте, времени то ещё прошло, я 4.02 сделала а вы 29.01, рядышком совсем, он так и сказал пока на грудь не смотри, это полуфабрикат, все поменяется не один раз, нужно время

А лентой мне сказал док сверху если наклеиваешь то прям чтобы она сверху была, а не по середине, сказал можешь носить ее внизу, положение вверху это не твой случай

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 14:36
Новичок
Beginner

Ksenia Ksusha на нуле

@sve4ka, Я после операции проснулась и первое что увидела, грудь, давящую мне практически в нос и сильный отек живота, как-будто я на шестом месяце)))) так и ходила с таким пузом почти три недели, его ни в себя вдуть, никуда не деть. Короче, три недели в пижаме и днем и ночью, хорошо, что у нас локдаун жесткий, все закрыто везде и никто никуда не ходит, так бы мне было психологически сложнее пережить первое время))
Померяла свои прежние лифчики, все осталось прежним по замерам,даже чашка, как так?!!! Единственный огромный плюс, они стоят как два граната и можно теперь маечки и платья с открытой спиной носить.
@mal_ket, тоже внизу два крючка расстегиваю, днем вроде еще терпимо, после ночи просто жутчайшая отечность. Ничего, скоро все заживет!!! Я очень еще надеюсь, что мой объем уйдет, ибо на вторую ОП я уже не решусь никогда.
Старый 09.02.2021, 14:42
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Фитоняша, видела в сторис, ГМ выложил работу с твоей доченькой, классно получилось и очень аккуратно расправил мочку. Пусть заживет поскорее!!
Старый 09.02.2021, 14:57
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Ksenia Ksusha, ну так прежние размеры из-за отеков. У меня и сейчас есть, только они не сильно ощущаются, не как после ОП. И я еще на низкоуглеводном питании давно, мало отекаю в приниципе. А так у всех гуляют отеки, потом еще меняться будет сто раз.
Я думаю у вас красивая форма будет, уже сейчас видно)))
Старый 09.02.2021, 15:08
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@Ksenia Ksusha, понятно! Я на всякий случай спросила, вдруг в Германии не практикуют. А так пмс конечно, и надо сгонять отеки...

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 15:53
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, отличные топы Вот я тоже сейчас топики одеваю дома - небо и земля с тем, что было. Если без них ходить, то правая немножко в этом плане подводит - она больше желе))) Но всё равно... Если раньше, когда кто-то дома, приходилось в лифчик влезать, дверь было никому не открыть и тп, то сейчас никто и не понимает, что я без него Красота~~~
Старый 09.02.2021, 15:58
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Midori, ну я удивилась, что адекватно держит) и не сдавливает. Прикуплю еще один на сменку, пока до белья нового еще как до луны. А компру на ночь оставлю, все-таки в ней спокойнее спать я думаю)
Но вот что меня удивляет- делаю фото и сиськи прям пятого размера((( мерила старое бельишко - 80с вполне поместился, как такое может быть?? Вобщем представление о размерах у меня совсем сломалось.
Старый 09.02.2021, 16:26
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

@sve4ka, а мне кажется, вполне так может быть. Раньше просто грудь сдувшаяся была, много лишней кожи, а теперь кожу отрезали, грудь более наполненная, при этом размер не сильно поменялся.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 16:57
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Ksench, да вы меня просто не поняли) 80с я носила тогда, когда у меня было 60-63 кг весу и 46 размер одежды))))
Потом климакс и набор веса, пришлось переходить на 85д или даже е ( от модели зависило). А теперь вес ушел, хоть и не до конца, редукцию я сделала и практически вписалась в свои старые 80с.
Но вот на фото и визуально в зеркале вижу четверку- пятерку, не меньше. Как так выходит, вообще не пойму.
Старый 09.02.2021, 16:58
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Ksenia Ksusha, пока погодите расстраиваться. После операционные отекии обычные-разные вещи. И индивидуальные.,я например, знаю, что у меня после операционные отёки быстро проходят. Опыт))) поэтому после 1 опи сразу был понятен резвльтат(( после второй отёки стали сходить после 3го месяца. У каждого по-разному. Пока не портите себе настроение... Вдруг ваш вариант отечный и потом будет супер-красота))) ждите))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru