Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да что вы бабы!!!!
у Цейтлиной бэйэик имеется....а после ребенка сиськи не могут стоять торчком как камушки)))я смотрела по телику как она с Собчак фоткалась для журнала...в прозрачной блузке(гыыыыы полность прозрачной))так сиськи вообще не двигались...как каменные)))свои?___))? ..да после ребенка(хоть корми ,хоть не корми...такими не бывають) Добавлено спустя 3 минуты: а про Семенович думаю что сиси её родные...просто она постоянно одевает лифаки которые ей их поднимають по самые гланды)))и пресссуют...это просто эфффект больших сисек))) |
|
||||
|
||||
Лен, большие то большие, но не настолько же, как сейчас, они у нее прям на глазах растут Про Цейтлину считаю разговор просто несерьезным
|
|
||||
|
||||
по-моему у Ани они действительно просто растут. с помощью силикона. :D
ЕленаП, на ее фотках, которые ты вывесила, она куда как жирее. а ноги там - это просто что-то.... про Цейтлину тоже самое читала, по-моему тоже глупо отнекиваться в ее случае. да еще и бебику мало совсем. или она кормит до сих пор что такие сиськи стоячие? ;) ;) |
|
||||
|
||||
а почему все должны признаваться-то?если спрашивают, то что ж каждому надо говорить - да это силикон?!вы бы что ответили на их месте?
|
|
||||
|
||||
Ну это мы можем позволить себе не говорить правду (кто будет проверять,какой папарацци к нам в окношко полезет, а ), а они люди так сказать "на виду" и если уж говоирть - то правду....рано или поздно рассектретят, тогда будет совсем нехорошая молва ходить...
Дело даже не в том, что говорят или нет неправду, просто те, кто сделала себе грудь, лицо, ноги, попы...уши, но умалчивает об этом, частенько говорит про других что мол ФУ, вон она вся такая силиконовая, а я вся вот такая рассякая с НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТОЙ... Вот это бесит больше всего.... |
|
||||
|
||||
согласна. мы и публичные люди - это не одно и тоже. мы вообще много можем позволить себе похоронить в прошлом и ни с кем не делиться.
нытье публичных людей "ах, папарацци" меня бесит. они не догадывадывались что у популярности есть другая сторона медали? в том числе и то что у тебя на постели папарацци сидеть будут, и фотки твои сравнивать, людям же приятно знать что красавицы экранные деланные, а то комплексы неполноценности у людей обычных развиваются. (это я все не о себе, а о большинстве обывателей для которых такая красота недоступна). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена П., ну для ТЕБЯ это уже просто непостижимая наивность :mad0: |
|
||||
|
||||
А все-таки у нее сладкая мордаха , этакая белочка из мультика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся, да у Семенович. (Мы с Миа одновременно написали, вот и непонятка вышла).
ЕленаА, согласна; у Семенович, конечно не аристократическая внешность, но она и не крестьянка-Скарлетт. |
|
||||
|
||||
девочки, а почему вы совершенно не рассматриваете версию, что Семенович первый раз увеличила сиськи сразу после ухода из ФК? поставила небольшие импланты (тем более она пыталась сделать карьеру телом)
а теперь неск раз последовательно увеличивала потому что говорить что грудь у нее своя и что ТО, что было ранее она сейчас просто поднимает пушем ну очень смешно и как то излишне наивно для этого сайта сиськи очевидно увеличивались, при том ИМХО не один раз. я бы сказала очень похоже на то, что у нее не очень хороший тонус кожи, она быстро видимо растягивается, поэтому и есть эффект "свободного трепыхания" и приходится увеличивать :D про съемку Цейтлиной - мне тоже кажется что она сиськи "подправляла". а фотки из Плейбоя - ну там сплошной фотошоп если честно, они настолько обработаны, что нельзя судить об изначальном снимке ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, я бы не была такой наивной, если бы у дочери моей подруги не было бы точно такой же фигуры и груди, как у Семенович. И подруга (тоже обладательница своего родного четвертого размера) и ее дочь уверены, что у Семенович своя грудь. А хотя подруга помешана на платических оперциях и обычно вычисляет тех, у кого что-то не свое, даже и тех, кто ничего не делал даже. Но с вами спорить не буду.
|
|
||||
|
||||
А помните как было у Гвен Стефани на рассвете карьеры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как стало в последних клипах, после рождения ребенка? Выросло все-таки :D |
|
||||
|
||||
Лен, ну дочери подруги сколько лет? Эстрогеновая грудь бывает у девушек, у меня были подружки такие, в 20 лет грудь от шеи стояла, но Семенович то не девушка молоденькая, а вполне взрослая тетенька.
|
|
||||
|
||||
в последнем ледниковом периоде Семенович как кукленок выглядела, уж на что она мне не нравилась.но..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|