Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, и у меня по утрам колом стоит и сильное ощущение инородных тел под кожей @Milaya_miss, я тоже на свои в голом виде боюсь смотреть. Уговариваю себя, что это чисто психологическое.
Слушай, у нас с тобой операция в одно время была, ты как спишь? Ещё полусидя иди уже лёжа? Если я ночью сползаю с подушек вниз, грудь сразу напрягается и болит |
|
||||
|
||||
@mylove0107, на мою грудь очень похоже, мне будет док делать якорь, сказал, что подтяжкой по ареолам я буду не довольна.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, у тебя лучше, чем у моей нехотелки, у тебя стоячее.
Да и нехотелка сама по себе очень неплохая, просто у меня пунктик был - стоячая торчащая грудь, ну вот мне доктор и поставил две дыни. Я отчаянно надеюсь, что все ещё придёт в норму. А когда отеки должны начать уходить? |
|
||||
|
||||
Мне доктор сказала, что месяца два ещё отеки.
Даааа доктор твой по запросу сделал Так ещё же и месяца нет. Но мне нравится))). Я наоборот за естественность и такую мягкость что ли, плавность в очертания груди |
|
||||
|
||||
@Monique, сплю лежа
Спина болит и ночью и утром пока не расхожусь @AFINKA, тоже пытаюсь уже на бочок лечь, но нельзя @AFINKA, вот этот я топ заказала Артикул: 9728566 |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, а якорь это ведь и вокруг ареолы и вниз и под грудью, так? Мне так один хотел сделать... бежала я от него в слезах
Может тебе Т-образную хотят? Это вниз и под грудью Еще некоторые делают чупа-чупс. Это вокруг ареолы и вниз |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, написано отсутствует на складе (((добавить в список ожидания
Кстати с кишечником тоже проблемы, наркоз таблетки, пила слабительное (прошу прощения за подробности) сегодня всю ночь бегала в туалет |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как-будто выше в профиль. Но соски не пойму как себя ведут, часто вниз смотрят, я надеюсь что это от топа, но и когда без белья иногда вниз поглядывают
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не совсем так про подтяжки.
У меня Т - это когда вокруг ареолы, вниз и под грудью. Отличие от якоря, как я поняла, в ширине разрезом, в масштабе - внешне после не сильно отличается. А когда по ареол и вниз - это вертикальная (у меня такая на второй груди), без подгрудного разреза. Это, наверное, и есть чуда чупс. Как я поняла, если есть слово подтяжка, то это всегда ареолы затрагиваются. Девочки, поправьте, если я не так понимаю, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@katrishad, я щас погуглила. В общем T и якорь это одно и то же. Поправьте, знающие, если я опять не так что-то нашла. Но вроде так
Читала что подтяжка только вокруг соска это для тех у кого мало лишней кожи. Мне кажется у меня её много. Но T или якорь...не знаю. На такое надо прям себя очень долго уговаривать, и муж тут уже 100% будет против. Это же шрам на всю грудь. А где тогда красота? Только в форме и опять только в белье @AFINKA, о...ну это наверное уже все раскупили. Поищи подобных полно на Вайлдберриз. На алиэкспрессе они конечно дешевле. Но там и доставка дольше @Инна0506, ждем фото красоты |
|
||||
|
||||
2 мес сисям.Я смирилась с размером,в Инканто померяла лифы -75B у меня ,тройки не получилось как я и предполагала.
Что беспокоит,грудь опустилась и теперь мне кажется что она очень низко((Я понимаю что до переделки стояли импланты высоко,но теперь в майках с вырезами ее не видно,декольте чтоб «появилась»грудь надо очень глубокое надевать.Если одеваю водолазку,то грудь вообще смотрится как-будто обвисшей из-за низкого расположения.Начало груди идет ниже подмышек.Интересует ваше мнение |
|
||||
|
||||
@Natina, все делаю уже, даже занимаюсь потихоньку спортом, но дома.
Есть неприятные ощущения в левой груди, в понедельник поеду на осмотр. Но я подозреваю, что это невралгия, у меня так было с левой стороны ещё до имплантов, отдавало аж в сосок и сейчас очень похоже. Но неудивительно, такой стресс для спины сначала был, нагрузка вся на неё, скрюченность сначала, короче есть причины. Му вчера с мужем вспоминали - я неделю точно была прям в каком-то полубессознательном состоянии, чувствовала себя какой-то беспомощной, неприятное ощущение, конечно, и совсем неожиданное. |
|
||||
|
||||
@Katy20, очень размер и форма нравятся. Прям 75 B как я и хотела только пышная. Про чуток низко, соглашусь. Хотя кто б говорил. Мои уже вообще повисли, а им только 23 дня. Что будет через 2 месяца...страшно представить. Пойду мыться, погляжу как они там. Но ленту уже не хочу носить. А док сказал до месяца. Это еще почти неделю
|
|
||||
|
||||
@katrishad, я искренне рада, что ваша реабилитация проходит легко. Желаю всем девочками того же. Настраиваемся на лучший результат. Запускаем во вселенную только позитивный настрой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела твои вложения-у тебя грудь сейчас выше начинается,чем моя .У моей начало самое идет ниже нижнего края подмышки,а у тебя чуть выше |
|
||||
|
||||
День 23. Сегодня мои сисяндры приободрились. Может тонус, не знаю. С правой явно подспал отек. Нет вздувшейся вены как вчера.
Размер мне по-прежнему много, особенно в профиль (вообще торпеды) Снизу чуток провисает железа.опять начался квадрат..а может это отек. Но форма по прежнему не нравится. Может, надо было ставить круг? Ох... если я на повторку пойду (а со временем конечно пойду) то я весь форум достану своими сомнениями Хорошо, что вы есть |
Закрытая тема |
|
|