| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, а мне уведомления не пришли, инкогнито рассказывала
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), да тут мы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=19167&page=4
Скачем как блохи туда-сюда ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
мне посоветовали в клинике гель от рубцов реверген российского производителя Либредерм. Кто-нибудь пользовался? он в принципе недорогой . А дерматикс если кому нужен сейчас в аптеках Горздрав есть в некоторых с ограниченным сроком годности со скидкой и плюс при регистрации в мобильном приложении дают бонусы
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, не придумывайте себе по поводу носа - не входите во вкус - ваши ноздри и о том что чуть искривлена перегородка заметно только вам , со стороны все отлично , правда
я когда нос давно делала даже ее трогать не стала чтоб обойтись малой кровью |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VinniPugh, значит надо её готовить к хорошему)
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, по поводу SPF здесь Frudia (голубая крышка) в соседних темах рутинных хвалили
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда вытаскивали дренажи за ухом, один врос немного, и потом место дренажа покровило. Теперь там корка приличная. Надо ее спиртом размягчать при протирании? Или просто обрабатывать, как и нормальные места? Рубцам 4 дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, как обычные обрабатывай. Ничего страшного, там заживёт всё без следа)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, а то уже хотела начать отшкрябывать по чуть чуть. Почему то запомнила, что корки потом некрасиво заживают.
Как трудно мне спать на спине! Мучаюсь всю ночь. Надеюсь месяца хватит.. |
|
|
||||
|
||||
|
операция это операция, сто раз подумаешь. Просто когда сделал смас, а видишь что чего то не так, а знаешь что именно, начинаются мысли. Я до Тумакова была у НВ на консе, она сразу сказала чего мне не хватает(ты тоже это говоришь), ну в общем она была права. Только я это чуть позже поняла
@Valleda, не, вперёд так не морщит @Леди на метле, думаю что пока не решилась на радикальное, в косметологию пойду, но без нитей (предложила мне одна косметолог уже), а если сделать там ботокс например. Марионетки и брыли после опи ушли, сейчас я такого ничего не вижу, носогубки у меня вроде тоже не особо выражены? Мне нужно к косметологу, но не по этой части
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Хотела сама разобраться, но не получилось . Вы пьете Спектрал7. Я смогла найти только для нанесения на кожу. Где Вы покупаете витамины? А спрей брали? Где? есть за 3 тысячи, не поняла объем, а 60мл за 950 руб.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, спрей пшыкают на волосы. Флакон небольшой. Катя Жарк рекомендовала другое средство. Оно дешевле. Витамины я пью биотин, и солгар для волос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@VinniPugh, расхождение платизмы хорошо видно при наклоне и вытягивании шеи вперёд. Раз нет такого- очень хорошо). Значит можно ботокс или мезоботокс попробовать . Может, просто мышечный тонус выражен. Снять немного его и все.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, с праздником! Добра, любви и красоты! Решила поднять себе настроение очередной склеечкой, и с вами делюсь)
На шее этот тяжик как будто с одной стороны так и есть, и, мне кажется уже, что так и останется ((( Если к 3 месяцам не уйдёт, а уходить не хочет. Может, кольнуть туда чего-то можно будет... @Морщинка, я пью витамины биотин, ссылку выше кидала. А Спектрал7 это спрей, да, он порядка 3 тыс. стоит |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, шикарная склейка, искренне поздравляю тебя с личиком
Отек сдавливает мышцу. Только снимать отек, другого рецепта нет. На твоём сроке можно и кольнуть
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
|
|