Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки. ОП была 25.10.07 Фотки еще скоро добавлю. На следующей неделе месяц, так что сделаю новые. Сначала меня размер смущал. Казалось, что много, но любимый успокоил. Теперь вроде и ничего.
Так как вам профиль? Не портит впечатление? У меня тоже до ОП были сомнения. |
|
||||
|
||||
Sonatina, очень красиво высокий профиль вовсе не портит впечатление, такой грудку любят изображать художники-фэнтази
|
|
||||
|
||||
Sonatina, красиво-то как получилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не в курсе какин импланты (фирма)использует Блохин?
|
|
||||
|
||||
Eurosilicone в основном
|
|
||||
|
||||
Не только. Он мне предлагал второй раз Макганы 120 стиль ставить, я отказалась. Макганы точно поставит, если выбрала для себя какие-то определенные.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, у Вас получилась потрясающе красивая грудь! Скажите, а как ведёт себя сверхвысокий профиль в положении лёжа? Я имею в виду визуально. Не думаю, что вернусь к рассмотрению 510 стиля применительно к своей груди, поскольку стартовые данные у нас разные, но иметь наиболее полное представление было бы хорошо.
ЕленаП, огромное спасибо за комментарий! Ваши грамотные советы мне очень помогли. |
|
||||
|
||||
ЕленаП! Я уже видела комменты в консах. и вижу, что там просят боковую проекцию для уточнения. Отправила, буду ждать. Потому что очная консультация пока невозможна. Да и поскольку это операция. то информации и мнений собрать хочется максимум. В конечном итоге, конечно, решать мне и врачу. Но для начала неплохо послушать разные мнения.. и почитать форум. Переделывать чере короткий срок не настроена, хочу определится заранее.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, фото в косалт сделаны со слишком близкого расстояния и неправильных ракурсов. Перефотографируйтесь, пожалуйста. Примером могут быть любые другие фотографии в консультациях по пластике груди.
|
|
||||
|
||||
да я в общем и не знаю что выбрать-про маг ганы много слышала,а о евросиликоне только от Блохина.поэтому не знаю как быть...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa! Подскажите, как правильно? Меня просили боковую проекцию.. Фотографировать меня некому, кручусь сама как могу.. Но если подскажете. то попробую исправить..
|
|
||||
|
||||
Diams, да не будут мои слова рекламой:dЯ у Блохина оба раза ставила Евросиликон. Меняла только потому, что хотела размер побольше. Второй раз выбрала их сама, потому что считаю, что у евросиликона самая удачная линейка, применительно к моей груди. С каждыми из имплантов отходила по году, ТТТ, очень довольна. Особенно теперешние среднепрофильные мне очень нравятся. У Макгана очень маленькие проекции, если говорить о круглых низкопрофильных и очень узкие основания, если говорить о высоком профиле, поэтому для высоких, крупных и просто имеющих большой размер под грудью, девушек они не лучший выбор. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, надо включить фотоаппарат в режим задержки съемки, поставить на какую-либо поверхность, находящуюся приблизительно на уровне Вашей груди (трюмо например, если это низко, то можно самой сесть на стул), отойти на метр или полтора от объектива, развернуться профилем или полупрофилем. Получится?
|
|
||||
|
||||
Katarina17 у меня прошло мало времени после ОП, так пока ничего сказать не могу. Отек еще есть приличный
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, Allergan это и есть MacGahn? А Inamed тоже??? Боже, я слвсем запуталась... Что означает Inspira?
|
|
||||
|
||||
Кудряшка, да. Аллерган выкупил Инамед. Inspire - в каком смысле? это название чего-то?
|
|
||||
|
||||
То есть - если доктор предлагает мне Allergan, я могу быть спокойна, что это и есть McGhan?
Почему про Inspira спрашиваю - вот, часто встречаются такие сочетания - Allergan/mcghan round inspira soft touch implants |
|
||||
|
||||
да, по сути это одно и тоже, просто компания сменила название. Про Инспира - дай ссылку плз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|