Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите кто без компры уже спал.
как оно утром потом? сильно страшный отек??? боюсь утром разреветься
|
||||
|
||||
![]()
@Darli, да, видно, что имплант немного начал опускаться вниз и горбики чуть сглаживаются.
Главное, терпение, путь к идеалу он такой, не быстрый
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, вечером посмотрю что там, после работы. Если будет также сфоткаю получше и доку отправлю
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я также отекаю. Провела вчера даа часа вечером без компры и моментально получила бидоны, ночью даже все болело. Чтобы спать без этой кольчуги даже подумать не могу.
Девочки, вы жжете про докторов и мужей ![]() ![]() Мой муж не ревнует, он вообще в моем доке мужчину не видит @Инна0506, давай, а то мы тут все такие умные, по горшкам дежурные, советовать умеем ))) со здоровьем лучше перестраховаться, чем недо, @Most, Лена, а может быть какой-нибудь вред от компры и ее долгого ношения ? Можно ли ее переносить и тем самым навредить? Форму испортить или ещё что?
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, очень рано. Сейчас самый пик отека, может распирать то одну то другую. Серома - это очень сильно разбабахает. Ты без дренажей была?
@Monique, вред как таковой нет, но она после определенного срока не идет на пользу, тк не дает расправиться тканям на импланте как надо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, как поймать момент? Как узнать , что пора снимать? Док говорит, можно без неё, а меня реально заливает, а чтобы ночью без компры, даже подумать страшно.
У меня вчера 8 недель
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, @AFINKA, срок назначает хирург. Если страшно вылезать, то можно просто сокращать в ней время нахождения. Кто то днем носит по несколько часов, а кто-то наоборот на ночь, чтобы на боку импланты не перетекали на бок, пока капсула еще не образовалась. Я носила 2 месяца по совету врача. Кто то больше, некоторым вообще не назначают - во Фрау клиник. Кому то в случае проблем после этого говорят надеть после нескольких недель. В общем, компру можно носить спокойно 1,5 мес. Я сейчас не про ленту - это все таки медицинский девайс.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, снимай на несколько часов днем. тебе надо. у тебя якорь, железа должна раскладываться уже сама, если основной отек ушел.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да , без них, т.к. кровь густая и я не кровила совсем.
Я его спрашивала почему на такой объём и без дренажей, сказал не нужны были, ещё сейчас ощущение пузырька в этой груди. Ему написала сказал отёк не стал больше значит узи не нужно... и продлить противовоспалительное пить
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka_ya, привет! Я обратила внимание, что сами швы у тебя на сроке в полтора месяца довольно красные ещё. Ты их чем то мазала после снятия ниток? Док как то говорил за ними ухаживать? Для меня сейчас очень актуальная тема
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, очень многим не ставят дренажи. Не переживай. Посмотри какие отеки бывают. Если будет что то не так, ты точно наметишь.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, в этом то и прикол, до сих пор отекаю. Ниеншанц в жизни такого не было и вот опять )))))
Хотя основной отёк, конечно ушёл. Поняла тебя, буду в принудительном порядке давать железы расплавляться, а то она не очень спешит ((((
|
||||
|
||||
![]()
@Most, если честно в первую мамо все кажется что что-то не так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11,мой док не ставит дренаж на первичное маммо, в основном на повторки и реконструкции. По узи у меня есть жидкость, но это не серома и по кол-ву ее не так много, чтобы надо было откачивать, повторное узи будет в пятницу
|
||||
|
||||
![]()
@Таня12 , а какой рост, ОПГ , база и объем импланта?
Тип телосложения как у меня, но мне кажется, что у меня импланты больше((( у меня 275 объем, анатомические
|
||||
|
||||
![]()
всем привет)) Прошло 4 мес после операции)))
|
|