| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Окcана77, cоветую вообще пока c глазками ничего не делать. Еcли конечно фото зачетное. Как извеcтно, лучшее враг хорошего)
|
||||
|
||||
|
@Оксана77, покажи ещё фото, можно глаза из жизни, в разных ракурсах. По этим фото блефаро не просится, а именно эндо лба. Блефаро коварная и непростая операция, которая может изменить до неузнаваемости : заваленные глаза, деформация верхнего века, лысый глаз и т.д. По этим фото веки симметричные, нависания анатомическое: нормальное совсем, естественное. Если и просится, поднятие бровей, больше их хвостики.
Но крепить хвостики к надкостнице,надеясь,что складки расправятся, я бы лично не стала. Лучше уж эндо лба с височным компонентом. Но,как уже сказала, может на этих фото не видна вся проблема. У меня просто так было: вроде не критично,но иногда вторые складки и сильная ассиметрия вылезала. В разных ракурсах веки выглядели то хуже, то лучше.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Очень прошу подсказки. 20 дне после нижней блефаропластики. Когда смотрю на верх веко отходит от глазного яблока. Это пройдёт или у меня проблемы ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оксана77, хорошие глаза. И брови хорошие. Не рано ли оперироваться? Может быть, фото в этом ракурсе не передают суть проблемы, но если судить только по ним, то лучше бы подождать несколько лет.
|
||||
|
||||
|
@Оксана77, у меня были глаза, похожие на Ваши. Блефаропластика в этом случае даже удачная приносит огромно разочарования, так как форма глаза меняется слишком сильно, глаза "не идут" лицу и не нравишься. Цель выглядеть младше не достигается, в зеркале видишь подтянутую тетку.
При таких глазах именно эндо. Договоритесь на онлайн консультацию с Гурьяновым. Она бесплатная. Послушайте его совета... Он мне перешивал веки после моей первой неудачной блефаро. Рассматривая мои фото с глазами Вашего типа, он однозначно бы был за эндо, приди я к нему. Эндо это не удивленно вздернутые брови на пол лба. Это контролированное положение, угол, наклон, получаешь свои глаза, просто помолодевшие. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое всем ответившим!Не разобралась ,как тут ответить персонально каждому,не цитируя сообщение,поэтому благодарю всех сразу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, привет ))) я была очно у Гурьянова два раза . Полететь хотела завтра ещё , но не смогла .... глаза совсем не изменились . Только домики стали больше . Так как отёк совсем ушёл. Хочу липофилить у Гурьянова верх и низ , чтоб встать похожей на себя немного. Уже не страдаю но понимаю что стала хуже чем до. Кожа кстати стареет сейчас на веках , вот думаю липофил поможет . А сейчас то жира нет. Как твои дела ?)
@black_girl, привет ! Я собиралась на уже третью очную ( я слишком дотошная и не могу решиться пока все заранее четко не узнаю , это уже после первой неудачной блефаропластики. ) у тебя красивые глазки судя по фото. Домиков нет. Природный размер подвижного века сохранен. Тебе не сделали европейские глаза , как мне. Оставили твой природный разрез . Мало времени прошло. К полугоду тебе понравится ) мой случай радикальный |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, я в принципе тоже без изменений. как и ты, уже не страдаю, иногда бывает только накатывает сильно. по прежнему считаю, что много косяков - много кожи убрали. жир, домики, нехарактерное веко и очень заметный шов на одном глазу.
напомни пожалуйста, а у тебя с количеством кожи как? запас оставили? глаза смыкаются? @Rutar, спасибо, что поделилась! желаю чтобы все получилось как надо. мы все очень ждем твоего результата. пожалуйста, не пропадай, делись. покажи как сейчас глаза выглядят, если можно? и подскажи я правильно поняла что ты еще сделала смас сразу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, а как тебе Гурьянов понравился? я тоже лечу к нему на консу через неделю, и может кто то у тебя тоже есть на примете?
@Rutar, как ваши дела?так впечатались вашим результатом,хочется наблюдать за вашими глазками,внушает надежду ваш результат. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34,
Отек еще сильный Пока так, вот подробные фото, хорошо видно Оставшееся незакрытие на гиперобрезанном глазу. Я более, чем уверена, что будет необходима еще одна коррекция одного из глаз, потому что из-за дефицита тканей все, что бы я хотела, было, увы нельзя. Так ккк все пишут, что первый липофил быстро уходит, я уже планирую поездку к доку через годик |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, спасибо большое!реабилитация конечно долго,да еще и повторка на рубцы внутри они же полностью не зажили с прошлого раза ,но все симметрично.А скажите плиз глаз после повторки не больше не закрывается? я именно этого опасаюсь,у меня тоже не закрывается один глаз до сих пор.А как вы лечите роговицу от не закрытия?мне прописали несколько капель.Сейчас конечно у вас рубец внутренний еще в спазме и тянет поэтому и еще не закрытие может быть больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, да...если бы не эта первая неудачная блефаро, ни за что бы. Но она так уронила мое самоощущение, я сильно внешне сдала из-за переживаний и бессонницы, и потом стала актуальной тема средней подтяжки как минимум, закрыть провалы под глазами...И если под наркоз, то гулять, так гулять.
Вот, для сравнения, взгляд вверх после коррекции и до...круто же Мне закрывать гиперобрезанный глаз контролировано пока сложнее из-за отека, но , думаю за год я полностью избавлюсь от недозакрытия, а пока буду спать в симпатичной повязке на глаза, чтобы народ не пугался. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, неа, он у меня и не закрывался. Второй тоже не закрывался,ино меньше. После коррекции второй начал закрываться полностью, а на первом мне сперва прказалось, что уменьшился зазор, теперь как был вернулся. Но я в принципе его тяжело пока жмурю, после смас в отеке эта сторона хуже слушается, отек давит на лицевой нерв.
Погодите, расскажу через неделю, может, что тзмениться. Скажу про себя: даже рискуя незакрытием, я бы пошла на операцию, так как люди на меня смотрят, пока глаза мои открыты. Помните, что было? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, если бы не это незакрытие, то можно было бы сказать, что всё отлично. Но по-любому стало хорошо даже в отёке и красивая форма глаз. А липофил, он такой непредсказуемый, в плане приживаемости, что может и поселится у тебя в полном объёме) Время покажет.
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, блин вот так по фотке до коррекции и не скажешь что кожи мало. вроде прям лоскут приличный. а видишь что, не закрывался. а в смасе показывали результат?
скажи еще, тебе среднюю как тянули? изо рта? или через виски? |
|
|
||||
|
||||
|
@julia532, мне нижняя вобще не помогла и не исправила ничего. После этого начала ставить филлеры в носослезную зону, все выравнивает идеально. И хожу я по году , потом снова ставлю. Зато никаких уставших глаз. Правда спустя 10 лет после нижней - присматриваюсь к верхней. Стало много кожи на верхних веках. Тогда, 10 лет назад там все было прекрасно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, ну, если по фото, то справа не было там и кумочка лишнего. А слева даё парадокс. Но у меня сложилось впечатление, что в моем случае командует парадом приресничная часть, которая негофрируется. И если рубец перетягивает и стопорит, глаз не закроется, а кожа будет лишь собираться и нависать над ним. Веко связяно с круговой мышцей глаза, где-то там, может, чекрыжанул мой "первый».
@Lemarmelad, Нет, средняя быда в составе смаса, и подтягивали все через виски получется, короткий рубец - перед ушами по краю козелка и за ушами. Была опция захватить и приподнять еще край бровей при этом доступе, но я не захотела. Эффект, как мне его продемонстрировал перед зеркалом Гурьянов, конкретно на глаза при этом такой, как если пальцами природнять/подпереть щеки. Они "накатываются" на подглазничный край, и частично скрывают грыжы и провалы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, а тебе чисто эстетически глаза не нравились , ну не спорю там косяков конечно много. или твое лицо изменилось? вот у меня проблема что глаза стали круглые и лицу не идут, портят лицо. ты вот сейчас видишь что форма стала ближе к исходной?
что гурьянов сказал по поводу недостатка кожи? сказал кожа появится со временем? |
| Закрытая тема |
|
|