Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2021, 10:51
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

@Окcана77, cоветую вообще пока c глазками ничего не делать. Еcли конечно фото зачетное. Как извеcтно, лучшее враг хорошего)
Старый 13.05.2021, 11:23
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Оксана77, покажи ещё фото, можно глаза из жизни, в разных ракурсах. По этим фото блефаро не просится, а именно эндо лба. Блефаро коварная и непростая операция, которая может изменить до неузнаваемости : заваленные глаза, деформация верхнего века, лысый глаз и т.д. По этим фото веки симметричные, нависания анатомическое: нормальное совсем, естественное. Если и просится, поднятие бровей, больше их хвостики.
Но крепить хвостики к надкостнице,надеясь,что складки расправятся, я бы лично не стала. Лучше уж эндо лба с височным компонентом.
Но,как уже сказала, может на этих фото не видна вся проблема. У меня просто так было: вроде не критично,но иногда вторые складки и сильная ассиметрия вылезала. В разных ракурсах веки выглядели то хуже, то лучше.
Старый 13.05.2021, 11:26
Uknasti Uknasti вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Uknasti на нуле

Здравствуйте. Очень прошу подсказки. 20 дне после нижней блефаропластики. Когда смотрю на верх веко отходит от глазного яблока. Это пройдёт или у меня проблемы ?
Миниатюры
338a7a1c.jpg   6484d798.jpg  
Старый 13.05.2021, 12:29
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Оксана77, хорошие глаза. И брови хорошие. Не рано ли оперироваться? Может быть, фото в этом ракурсе не передают суть проблемы, но если судить только по ним, то лучше бы подождать несколько лет.
Старый 13.05.2021, 13:33
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Uknasti, нужно делать массаж круговой мыщцы глаза ,тогда она встанет на место
Старый 13.05.2021, 14:02
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Оксана77, у меня были глаза, похожие на Ваши. Блефаропластика в этом случае даже удачная приносит огромно разочарования, так как форма глаза меняется слишком сильно, глаза "не идут" лицу и не нравишься. Цель выглядеть младше не достигается, в зеркале видишь подтянутую тетку.
При таких глазах именно эндо. Договоритесь на онлайн консультацию с Гурьяновым. Она бесплатная. Послушайте его совета...
Он мне перешивал веки после моей первой неудачной блефаро. Рассматривая мои фото с глазами Вашего типа, он однозначно бы был за эндо, приди я к нему.
Эндо это не удивленно вздернутые брови на пол лба. Это контролированное положение, угол, наклон, получаешь свои глаза, просто помолодевшие.
Старый 13.05.2021, 20:17
Оксана77 Оксана77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Оксана77 на нуле

Спасибо большое всем ответившим!Не разобралась ,как тут ответить персонально каждому,не цитируя сообщение,поэтому благодарю всех сразу.
Старый 13.05.2021, 23:36
Uknasti Uknasti вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Uknasti на нуле

@Lana_34, спасибо , попробую
Старый 14.05.2021, 00:16
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Lemarmelad, привет ))) я была очно у Гурьянова два раза . Полететь хотела завтра ещё , но не смогла .... глаза совсем не изменились . Только домики стали больше . Так как отёк совсем ушёл. Хочу липофилить у Гурьянова верх и низ , чтоб встать похожей на себя немного. Уже не страдаю но понимаю что стала хуже чем до. Кожа кстати стареет сейчас на веках , вот думаю липофил поможет . А сейчас то жира нет. Как твои дела ?)
@black_girl, привет ! Я собиралась на уже третью очную ( я слишком дотошная и не могу решиться пока все заранее четко не узнаю , это уже после первой неудачной блефаропластики. ) у тебя красивые глазки судя по фото. Домиков нет. Природный размер подвижного века сохранен. Тебе не сделали европейские глаза , как мне. Оставили твой природный разрез . Мало времени прошло. К полугоду тебе понравится ) мой случай радикальный
Старый 14.05.2021, 11:40
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Zzznatka, я в принципе тоже без изменений. как и ты, уже не страдаю, иногда бывает только накатывает сильно. по прежнему считаю, что много косяков - много кожи убрали. жир, домики, нехарактерное веко и очень заметный шов на одном глазу.

напомни пожалуйста, а у тебя с количеством кожи как? запас оставили? глаза смыкаются?
@Rutar, спасибо, что поделилась! желаю чтобы все получилось как надо. мы все очень ждем твоего результата. пожалуйста, не пропадай, делись. покажи как сейчас глаза выглядят, если можно?

и подскажи я правильно поняла что ты еще сделала смас сразу?
Старый 14.05.2021, 13:38
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Zzznatka, а как тебе Гурьянов понравился? я тоже лечу к нему на консу через неделю, и может кто то у тебя тоже есть на примете?
@Rutar, как ваши дела?так впечатались вашим результатом,хочется наблюдать за вашими глазками,внушает надежду ваш результат.
Старый 14.05.2021, 14:23
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34,
Отек еще сильный после операции 10 дней, реабилитация после липофила протекает дольше.
Пока так, вот подробные фото, хорошо видно Оставшееся незакрытие на гиперобрезанном глазу.
Я более, чем уверена, что будет необходима еще одна коррекция одного из глаз, потому что из-за дефицита тканей все, что бы я хотела, было, увы нельзя. Так ккк все пишут, что первый липофил быстро уходит, я уже планирую поездку к доку через годик
Миниатюры
d9d8ea31.jpg   b5b7cffc.jpg   20e3e4da.jpg   7f61015e.jpg   4523378c.jpg  
Старый 14.05.2021, 14:32
Постоянный участник
Profi

@Rutar, спасибо большое!реабилитация конечно долго,да еще и повторка на рубцы внутри они же полностью не зажили с прошлого раза ,но все симметрично.А скажите плиз глаз после повторки не больше не закрывается? я именно этого опасаюсь,у меня тоже не закрывается один глаз до сих пор.А как вы лечите роговицу от не закрытия?мне прописали несколько капель.Сейчас конечно у вас рубец внутренний еще в спазме и тянет поэтому и еще не закрытие может быть больше.
Старый 14.05.2021, 14:45
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lemarmelad, да...если бы не эта первая неудачная блефаро, ни за что бы. Но она так уронила мое самоощущение, я сильно внешне сдала из-за переживаний и бессонницы, и потом стала актуальной тема средней подтяжки как минимум, закрыть провалы под глазами...И если под наркоз, то гулять, так гулять.
Вот, для сравнения, взгляд вверх после коррекции и до...круто же
Мне закрывать гиперобрезанный глаз контролировано пока сложнее из-за отека, но , думаю за год я полностью избавлюсь от недозакрытия, а пока буду спать в симпатичной повязке на глаза, чтобы народ не пугался.
Миниатюры
8927639e.jpg   8a052c81.jpg  
Старый 14.05.2021, 14:50
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, неа, он у меня и не закрывался. Второй тоже не закрывался,ино меньше. После коррекции второй начал закрываться полностью, а на первом мне сперва прказалось, что уменьшился зазор, теперь как был вернулся. Но я в принципе его тяжело пока жмурю, после смас в отеке эта сторона хуже слушается, отек давит на лицевой нерв.
Погодите, расскажу через неделю, может, что тзмениться. Скажу про себя: даже рискуя незакрытием, я бы пошла на операцию, так как люди на меня смотрят, пока глаза мои открыты.
Помните, что было?
Миниатюры
332ecded.jpg  
Старый 14.05.2021, 14:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Rutar, если бы не это незакрытие, то можно было бы сказать, что всё отлично. Но по-любому стало хорошо даже в отёке и красивая форма глаз. А липофил, он такой непредсказуемый, в плане приживаемости, что может и поселится у тебя в полном объёме) Время покажет.
Старый 14.05.2021, 15:02
Постоянный участник
Profi

@Rutar, блин вот так по фотке до коррекции и не скажешь что кожи мало. вроде прям лоскут приличный. а видишь что, не закрывался. а в смасе показывали результат?

скажи еще, тебе среднюю как тянули? изо рта? или через виски?
Старый 14.05.2021, 15:43
Е-Елена Е-Елена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Е-Елена на нуле

@julia532, мне нижняя вобще не помогла и не исправила ничего. После этого начала ставить филлеры в носослезную зону, все выравнивает идеально. И хожу я по году , потом снова ставлю. Зато никаких уставших глаз. Правда спустя 10 лет после нижней - присматриваюсь к верхней. Стало много кожи на верхних веках. Тогда, 10 лет назад там все было прекрасно.
Старый 14.05.2021, 17:07
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lemarmelad, ну, если по фото, то справа не было там и кумочка лишнего. А слева даё парадокс. Но у меня сложилось впечатление, что в моем случае командует парадом приресничная часть, которая негофрируется. И если рубец перетягивает и стопорит, глаз не закроется, а кожа будет лишь собираться и нависать над ним. Веко связяно с круговой мышцей глаза, где-то там, может, чекрыжанул мой "первый».
@Lemarmelad,
Нет, средняя быда в составе смаса, и подтягивали все через виски получется, короткий рубец - перед ушами по краю козелка и за ушами. Была опция захватить и приподнять еще край бровей при этом доступе, но я не захотела.
Эффект, как мне его продемонстрировал перед зеркалом Гурьянов, конкретно на глаза при этом такой, как если пальцами природнять/подпереть щеки. Они "накатываются" на подглазничный край, и частично скрывают грыжы и провалы я спросила, не соберет ли это складки под глазами и не спровоцирует ши необходимость в нижней блефаро с иссечением лишней кожи. Он сказал, что в моем случае смучетом липофила подглазий, нет.
Старый 14.05.2021, 17:11
Постоянный участник
Profi

@Rutar, а тебе чисто эстетически глаза не нравились , ну не спорю там косяков конечно много. или твое лицо изменилось? вот у меня проблема что глаза стали круглые и лицу не идут, портят лицо. ты вот сейчас видишь что форма стала ближе к исходной?

что гурьянов сказал по поводу недостатка кожи? сказал кожа появится со временем?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика