Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, нужно искать очень осторожного и деликатного , я одного видела работы девочка показывала , но без фото нельзя называть фамилию, на мой взгляд очень деликатные работы
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana_34 я тоже страшно боюсь переделки, это мой последний шанс, я не выдержу ошибки ещё раз. У меня личка открылась, а у вас? Можно в личке списаться .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, у меня по-моему ещё нет , попробуйте мне написать что нибудь а я проверю , мне его посоветовала тоже девочка , сказала он молодой но очень аккуратный и ученик очень известного профессора , я его работы смотрю ооочень деликатно по мне, если админ разрешить его написать число посмотрели бы девочки и решили сами я напишу, но это работы по фото и так на словах , но я хотела у него консультацию бы взять для информации
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana_34 не отправляется вам сообщение ( может вы мне написать попробуете, я вчера уже переписывалась с девочкой с форума
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, если мне не отправляется значит меня ещё не открыли , а вы как пишите в личку можете объяснить ? Может я не там смотрю
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana_34 с права вверху есть 3 горизонтальные полоски, на них нажимаю , захожу, там есть сообщения . Но если мне вы хотите написать нужно на Ник нажимать мой , сразу выскакивает зелёное окошко сообщение
Lana_34 вы недавно на форуме, видимо ещё не открылись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, я когда на Ник нажимаю только здесь сообщение окошко , наверное закрыто ещё да , подождём разрешения админа можно ли назвать только фамилию
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, общение и обсуждение лички не по теме. О фамилиях докторов, пожалуйста, ну посмотрите правило №1.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, вот и я почему то думаю что липофилинг это спасение , ну действительно даже лицо реконструируют видела у одного из хирургов в инсте, просто если проблема не в том что объёма не хватает , а в чем то другом тогда возможно да одним липофилом не обойтись. Но факт складка то гуляет туда сюда , значит она и должна упасть вниз от объёма. У меня лично так она легко перемещается.
@Pikka, У тебя тоже похоже кожа засасывается когда объёма нет сразу уходит туда где пусто. @tatochka05, Ну вот как же так то , но это мнение только одного из хирургов , может он знает что не сможет исправить вот и по себе говорит тебе бы ещё к кому нибудь сходить. После этого и выводы делать будешь. Да да сегодня день слез у нас весь день реву белугой. Когда смотрю инст «гуру» вы поняли о ком я тогда вроде и настроение норм становится потому что все исправимо и канавы(глаза) уже не такие глубокие. Ланочка, похоже однозначно резать нельзя второй раз , может после года да , но явно не раньше теперь я тоже так думаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, рафичка мне мои местные два хирурга тоже говорили что нормальный врач никогда не предложит перерез раньше года , потому что рубцы проходят все стадии год вот и придётся сделать липо а потом ждать и смотреть что и как , но филлер тоже много девочек делали и год стоит говорили
Девочки кто нибудь мазал рубцы гелью Медерма ( американская версия) ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да, именно так, складка уползает в глубь, еще зависит от того как глаза напрячь, точнее мышцы глаз, напрягаешь их и веко высокое становится. Мышца тянет складку получается. Возможно это рубец какой то там, но то что они связаны, это точно.
Рафи, я думаю нам гель или липофил должны помочь сгладить этот дефект. Тебе резаться опасно, кожи мало. Я пока тоже не готова, а жить то хочется сейчас. Я готова быть не идеальной, но без явной асимметрии. Поживем, залечим раны, отростим кожи и может переделаем операцию. Но не сейчас, не в этом году, лет через .... А пока на гель или липофил я тоже настроена. Девочки, у Гурьянова в истории мой вопрос про складки, написала с ошибками, ревела и писала вчера, не до орфографии было. И про липофилинг тоже мой вопрос))) Намудрили нам со складками, однозначно, накосячили от души. По другому не скажешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, брови с высокой вероятностью встанут на прежнее место. У меня немного опускались, сейчас опять высоко. Я связываю с тем, что сама старалась мимику ограничивать, берегла глаза.
Ваше фото безусловно не передаёт полноты картины, но ничего критичного не вижу. Если посмотреть Ваше фото до, видно, что небольшой "домик", западение как бы, был и до операции. Такое строение века. Кроме того, как и у всех почти была ассиметрия. Убрали кожу и стало более заметно. Результат возможно был бы другим, если бы сразу липофиллинг делали. Можно рассмотреть постановку геля в дальнейшем в эту область. Были же на форуме очень хорошие примеры.
|
||||
|
||||
![]()
@Pikka, придётся рыть все темы по блефаропластике. Даже фото в качестве примера где-то выкладывалось. Себе в закладки не оставляла, у меня домиков нет. Меня форма устраивает, меня заметные хвостики швов не устраивают. Я с ними ношусь как с писаной торбой. Но тоже есть надежда, что со временем совсем всё будет гуд.
Не каждый специалист с верхним веком работает. Из упоминаемых на форуме в клинике Тори работают с верхним веком. Наверняка не единственные.
|
||||
|
||||
![]()
Pikka, в Инстаграмме есть примеры и не врачей, а людей, которые делали гель в верхние веки . Результаты отличные и с фотками
Но опять же у них были свои природные домики , не было пластики и липофил в такие веки лучше зайдёт. Я не знаю можно ли после блефаропластики добиться такого же эффекта |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, конечно, срок маленький и будут изменения. У меня более года после круговой блефаро, поставила ботокс, брови прилично поднялись.
Девушки, у меня как у вас , утром глаза наполнены, вечером засасываются, становятся А-образными. Кожи у меня достаточно, жира нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Pikka, я еду из Казани в Москву для заполнение домика к Ольге Ибраковой 11 го числа. Посмотрите ее работы в инсте. Но есть вероятность что она меня развернёт потому что глаз не в порядке, слишком уж глубоко кожу засасывает а кожи нет от слова совсем когда засасывает глаз. Если не получится то меня ждёт липофилинг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, т.е. уже через неделю ты к ней? Ибракова классная, желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05 Я нашла ещё информацию по нашей теме!
|
Закрытая тема |
|
|