Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самой не нравится как в белье смотрится .. раньше переживала, теперь забила, чего нервы тратить.... нужно больше делать. ;) |
|
||||
|
||||
катруся Вроде тут ни раз говорилось что нельзя с косточками носить
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Уважаемые модераторы, напишите на подник как уменьшить размер в см фоток, что б такие большие не получались, я пойму...Не охота вас напрягать лишней работой |
|
||||
|
||||
А что не нравится? Размер или как сидят бюстики? С косточками можно носить по прошествии месяца, косточки наоборот способствуют формирования подгрудной складки.
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится и как бюстики сидят и грудь мне как-то не идет что ли, ну неестественно смотрится... не могу понять что конкретно, но размер устраивает.
|
|
||||
|
||||
Средний бюст по-моему делает грудь оптически меньше, что-то не идет он тебе действительно, а верхний и последний хорошо.
Торопыжка, прости за любопытство, у тебя случайно кожа не полопалась? Имею ввиду растяжки... |
|
||||
|
||||
еще мало времени прошло все сядет подожди
|
|
||||
|
||||
Торопыжка
У тебя плечики широкие. У меня похожая конституция "сверху". Наверное, побольше надо было ставить? Чтобы оптически было уравновешено... [/b] |
|
||||
|
||||
Мне тоже показалось, что тут дело не "идет", а в том, что размерчик не твой. Может с пушем и широкораставленными чашками попробовать? Просто балконет визуально еще уменьшает грудь, такие модели хорошо смотрятся только с выраженным верхним полюсом.
|
|
||||
|
||||
Вы уверерены что можно после месяца с косточками белье? А с пушапом можно? Вобщем я расстроилась немного чего-то А может это как с фотками лица: многим не нравится как они на фото получаются, хотя на самом деле очень хорошо выглядят. Не знаю, буду надеяться что через пол года все будет нормально смотреться, грудь семетричная, размер 3-ка (во всяком случае по лифам так).
|
|
||||
|
||||
Мне в магазине где я белье покупала пытались доказать что у меня 1-й размер И очень удивились что лиф 3-го размера мне какраз...
|
|
||||
|
||||
Я тоже боюсь, что после ОП разницы в одежде до и после не будет...
Видела фотки девочки из реальной жизни (тоже после маммо). Когда грудь открыта- да, красиво, размер 2,5. Когда в одежде- 1, не больше... Не хочу так... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В красном это сейчас, спустя 3 года. Бюсты мягкие абсолютно без паралона и вкладышей, разм 75 В обоих. Визуально продавщицы уже дают первый, что дальше будет.... |
|
||||
|
||||
Торопыжка
Мне тоже кажется, что у меня маленькая грудь. Хотя белье я себе смотрю 75 С-Д. В одежде вообще разницы не видно, я ведь раньше носила большое моделирующее белье, которое само по себе было в 2-3 раза больше, чем то, что я называла грудью Но учитывая, что раньше не было ничего, это уже прогресс. После родов я буду ставить больше, конечно |
|
||||
|
||||
Торопыжка
Ты не Торопыжка, а Глупышка!!! :dur: Все очень хорошо смотрится, тебе наверное действительно (поддерживаю мнение Катруси) стОит попробовать пушап как "вандербра" кажется эта хрень так называется, когда она с боков все "богатство" в кучку к серединке сгребает. Думаю будет круто!!! Что касается неестественности, то это скорее "непривычно" еще. Я вот тоже проходя мимо зеркала. все никак не могу привыкнуть, не мое и все тут! Ничего, еще месяцок, и я не так "запою" |
Закрытая тема |
|
|