Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelina T, шлите на сабишамейлру
|
|
||||
|
||||
Angelina T После снятия гипса нос обычно отекает, а принимает будущую форму гораздо позже. То, что он сейчас тебе кажется кривым - скорей всего отек с какой-либо стороны сильней.
У меня кончик очень долгое время был как бы онемевшим и болезненным - даже при несильном прикосновении. Думаю, это вполне нормально. Специально ничего не делала - болевые ощущения сами со временем прошли. |
|
||||
|
||||
меня вот все таки очень волнует вопрос..как курение отражается на послеоперационном периоде? когда после оп можно курить?
|
|
||||
|
||||
Жесик,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я вот с урением борюсь мантрой "в аэропорту не курят". Реально заметила такую особенность, что могу десять часов проторчать в аэропорту, самолете, театре... да где угодно где курить нельзя и ничего со мной не делается, а стоит в машинку сесть, да в пробочку встать... или, к примеру чашечку кофею с подружкой распить, прям уши пухнут Вот, так и медитирую "Я в аэропорту, в аэропорту не курят"
sadeka, Вы обворожительны в Ваш шестой день!!! Чес-слово!!! |
|
||||
|
||||
А я думаю не стоит так нагнетать обстановку насчет курения,все-таки каждый решает сам для себя!Тем более многие курят и не нужны им лишние волнения перед операцией!Они и так знают ,что такое хорошо и что такое плохо, и про все риски с этим связанные
|
|
||||
|
||||
Если задается вопрос, то, видимо, не знают.
|
|
||||
|
||||
jushy, спасибо
Ходила на смену гипса. Доктор удивился малому количеству синяков, учитывая, что операция была довольно обширная. Но зато когда сняли гипс - ужас, та-а-кой отек между глаз и на переносице. Впечатление, что у меня это место раза в полтора стало шире. Даже на лбу чуть повыше переносицы шишка, как будто меня оса укусила. Видок еще тот! На дебилку похожа, чес слово |
|
||||
|
||||
sadeka
А!! Понимаю. У меня отек на лбу возник еще видимо в операционной:d Потому что гибс на лбу был такой скругленный и лоб под ним был круглый и гладкий Но, лоб "просел" еще в клинике. А на переносице гибс сидел так крепко, что у отека просто не было шанса (пока не было)может после снятия гибса он туда ка-а-ак кинется!!:mad0: А так у меня сразу все отеки поехали вниз и я третий день являюсь обладельницей роскошных флюсов:dur: Собссна в личке глянь, у меня есть все основания тебе завидовать а вот не знает ли хто, что делать с кровью в глазу, которая по белку глаза расползлась? св говорит, что это "к сожалению, надолго" |
|
||||
|
||||
мне хирург тоже говорила, что глазам особо ничего не поможет, и ходила я красноглазая целый месяц Может чайный компрес какой поприкладывать стоит?
|
|
||||
|
||||
jushy, у меня тоже вчера на щеках на уровне губ появились желтые пятна. Врач сказал, что синяки спустились. Зато под глазами уже почти совсем хорошо стало. Думаю через 3-4 дня буду без синяков, тьфу-тьфу-тьфу. Доктор очень был удивлен. Но вот то, что у меня переносица и лоб так отекли, меня очень растроило. Просто вид у меня из-за этого такой ну натульно "дебильный". Впечатление, что я не нос уменьшила, а переносицу наростила)
А по поводу глаз может у окулиста спросить? Может кого отправить к врачу за советом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
восемь дней назад мне сделали сужение крыльев носа. свежие шовчики я смазывала актовегином, после отпада корочки врач порекомендовал дерматикс (гель) , я бы хотела узнать, можно ли его заменить на медерму?
|
|
||||
|
||||
sadeka
А скажи пжлста как у тебя нос дышит? А то у меня как-то странно. Запахи есть, проходимость воздуха есть, в одной ноздре чуть хуже, но этого маловато, ненадышишься |
|
||||
|
||||
Зюзя, насчет Дерматикса - это все таки более продвинутое средство чем медерма. А почему Вы его хотите заменить?
jushy, нос то дышит, то нет, но аналогично - все равно как-то надышаться не могу и рот всегда приоткрыт. После замены гипса вообще впечатление, что очень сильно сдавили нос и дышать стало хуже, до этого было полегче. Ну ничего, осталось 2 дня и в понедельник гипс снимут. Надеюсь, что задышу. А так приходится капать капельками, но мне кажется от них толку не много. |
|
||||
|
||||
вероятно поэтому дерматикс и стоит дороже, что более передовой. в любом случае, если есть возможность его купить, то лучше купить, а нет возможности - так и без вариантов. мой врач в восторге от дерматикса, другие средства не рассматривает, причем я думаю, что он объективен, поскольку его личной выгоды в этом нет.
зюзя, вы имейте в виду, что дерматикс наносят очень-очень тоненьким слоем и как правило тюбика хватает ну на очень долго. поэтому может стоит все таки ради вашего личика потратиться один раз. к тому же посмотрите цены в интернет-аптеках, разница порой очень ощутима. |
|
||||
|
||||
Angelina T, мне твой носик почему-то напомнил нос Taurus. У вас если не путаю даже один хирург.
Кончик потом отойдет, я в начале даже умываться боялась, ваточкой протирала. |
|
||||
|
||||
Ландыш, я посмотрела фотографии, мне тоже кажется, что наши носики с Taurus чем-то похожи, но ее носик мне нравится больше. Очень аккуратненький. Не то, что у меня сейчас. Как ты думаешь, это может быть отек? Так хочу, чтобы кончик стал выше!!!! Я очень благодарна Артуру Владимировичу, конечно носик стал лучше..но не совсем то, как я себе его представляла. Очень надеюсь, что просто еще рано говорить и он изменится в лучшую сторону. А сейчас я очень переживаю..="(
|
|
||||
|
||||
ангелина, а какой был объем операции?
носик хороший, очень аккуратненький. насчет выше не уверена, у тебя коллюмела несколько высоковата изначально, на уровне крыльев носа. или даже чуть выше. к сожалению, все что угодно из всего что угодно не может получиться. |
Закрытая тема |
|
|