Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Negodnica, вполне возможно, имунка сильно страдает, и эта болячка даже в легкой форме серьёзный удар по иммунитету, а тут ещё и нашлось слабое место, у меня мама легко переболела а побочки 4-й месяц .
Держу пальцы чтобы в сентябре все прошло успешно, и без сложностей |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет !
Читать немного совсем успеваю , последние страницы , отчитаюсь : Сегодня 1 мес. И 5 дней . Грудь мягкая , почти родная. Сплю на боках , было 4 перелета, был секс без компры, была Баня без фанатизма , все норм . Из не норм.: мне мало стало , левая ещё немного горбит , но вот если сознательно развернуть и вывернуть красиво плечи , то все становится идеально ровно и симметрично ( с осанкой после абдомино трындец полный), также на левой чесалось по краю ореолы в одном месте , думала , заживает шов, а на днях утром в этом месте лопнул офигенный нарыв , образовалась дырочка примерно 2 мм диаметром , я сначала испугалась , тем более была на другом конце России , обработала ее перекисью и водкой , через день все затянулось , почти нет следа, корочка сейчас . В субботу пойду к врачу , пусть смотрит все швы . |
|
||||
|
||||
@Negodnica перед операцией анестезиолог спрашивала , как давно я болела ковидом, так как есть антитела ( а я болела в декабре) ну и заодно сказала , что хорошо что уже переболела, мол для меня же лучше
@Negodnica держу за Вас пальчики, чтоб все было хорошо |
|
||||
|
||||
@Negodnica мне кстати хирургическая сестра тоже подобное говорила ,мол серому могла спровоцировать ранее перенесённая простуда ,но в любом случае это всего лишь предположение ..никто не скажет реальной причины к сожалению.
Хорошо что уже определились с месяцем .А то у меня бог знает что .То я ходила сопротивлялась из-за невралгии ,были боли в спине и отдавало в грудь ,не рисковала делать оп пока не пройдёт ,теперь док с ковидом а к лету хотелось как то уже с сисями быть |
|
||||
|
||||
@Solonechka, швы вроде норм, на одной, где стык горизонтального с вертикальным, корка отпала, пока шелушится и не особо понятно как будет через месяц выглядеть, на второй корки не было, там все нормально. Я тут в примерочной магазина ужаснулас, на вертикальном шве капилярный рисунок, дома я такого не вижу, а в магазине видимо из-за освещения , я прям в шоке была Днем, на сон топ или просто майка).
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой вопрос)) почти 1,5 месяца после опи. Как только разрешили ходить без резинки в одной компре при наклоне вниз я чувствую как имплант ходит сначала наверх, а когда разгибаюсь то вниз. Это нормально?? Дискомфорта тьфу тьфу никакого нет и ничего в эти моменты не болит. Просто со своим 0,5 размером раньше такого не замечала. Да там нечему было перекатываться, сейчас размер 3 и как то необычные ощущения.. Успокойте меня пожалуйста или к врачу бежать надо?!
|
|
||||
|
||||
@margo90, у тебя есть ещё время) так что летом будешь выгуливать новую грудь
А у меня новая задача-похудеть на 7-10кг и пойти на опи в своём минимальном весе надеюсь хоть с этим проблем не будет |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я тоже видела низкий профиль на ноль, но у меня-то не 0. А хочется маленькую грудь. Вот только не оладушки, а формы купол.
@shinshila555, ты единственный тут экземпляр с таким размером по ходу. Жаль больше не на кого ориентироваться. Тем более у тебя 225. А мне даже это будет много |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, тогда вам однозначно нужен средний профиль , если хотите юную грудь и высокую, у низкого профиля у кругов большая база , и если без подтяжки они уедут блинами вниз, а вот средним профилем можно сделать торчковую в меру , и при этом небольшую и естественную, низкопрофильные круги уже устарели , раньше их ставили за неимением особого выбора
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, какой у тебя док симпатишный. Но в профиле его тоже только 225 нашла. Красиво, но многовато.
Ох, пошлют меня, наверное, куда подальше с моими запросами. Скажут иди вон, липофил делай. Только он верхний полюс не наполнит да и больше рисков с ним. А мне прям форма нужна и упругость. Где взять такую ? Ну только на импланте @Юльчик11, у мотивы остались еще. У ментора уже нет в каталоге низкого профиля. Но вот база у меня сейчас 11,5 я бы 10,5 взяла. Мне хочется пошире межгрудь. Тем более у меня было опг 75 а стало 69. Значит я точно имею полное право на меньшую базу. Почему ты говоришь, что у низко профильных база большая. Присмотрела себе мотива 200 мл, профиль 2,6. (У меня сейчас 5,0), база 10,5*10,5 . а у меня 11,5*10,5 . ну по сути то же самое, только шире межгрудь и ниже профиль. @Юльчик11, с подтяжкой, конечно. Без -я уже сделала. вот хожу "радуюсь". И вроде всё збс (так, как хотелось раньше...ну на 75%) и вроде все не так , как хочется сейчас. В общем если кто отрезал длинные волосы и потом жалел ( это про меня) , то вот у меня сейчас такое чувство. Хотя все вокруг говорят, что хорошо и красиво. |
|
||||
|
||||
Вот в этом коллаже моя боль. Я с новой грудью как будто 20кг прибавила. Хотя это не так. прибавила 600 гр как и положено. Но в одежде такого плана ( А у меня такой много ) выглядит это
Раньше это была такая секси туника для дома с разрезами. А теперь похожа на платье "пора в роддом". С гардеробом реально беда |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у вас красивая, женственная и естественная получилась грудь, другое дело , что мне кажется вы хотели высокую небольшую и юную грудь , тогда да , вам однозначно круги и подтяжка, посмотрите средний профиль у евросиликона , там на небольших базах на 10,5 они В профиль около 3 см.
Тяжесть и грузный верх , даёт низкий анатом , который сам по себе выглядит ниже , и мало кому визуально идёт. По фото конечно не вижу особо грузности, но я поняла что вы имеете ввиду |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у нас никто не ставит евросиликон мотиву-то днем с огнем. Ментор кругом цветет и пахнет. А так 3 см в профиль меня вполне устроят.
Я просто ДО они разглядывала профили имплантов ну и там рисуют полоску такую вертикальную . я думала, что это как бы та часть импланта, которая будет скрыта от визуального отображения. А выпирать мои 5,0 будут только частично. На см 3 примерно. Оказалось ничего подобного. На все 5 и выпирают. + установка под фасцию а не под мышцу. И нет надежды, что их что-то прижмет или расплющит. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, опустятся никуда не денутся
@Milaya_miss, в менторе есть 200 мл на 10.5 базе Профиль 3.3 тоже небольшой Почему он вам не под мышцу ставил загадка.. вам однозначно под мышцу надо было |
Закрытая тема |
|
|