Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2021, 15:49
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Для галифе, боков и внутренней поверхности бёдер 1.2 литра пополам с раствором это мало, даже без раствора это мало, учитывая исходник, где нормально так разгуляться можно было бы.
Старый 16.12.2021, 16:07
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 427 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@Barima, простите, но результата не видно вообще. А кто доктор, я пропустила?
Старый 16.12.2021, 19:29
Fantasysisi Fantasysisi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fantasysisi на нуле

@Barima, куйте железо пока горячо!) идите хирургине своей, и обозначьте чётко, что вас не устраивает результат, просто сейчас пройдёт время и потом и уже вы с ней ни о чем не договоритесь.... Жаль искренне, что прошли через операцию, реабилитацию, отдали много денег, и в итоге вышло вот так (((
Старый 16.12.2021, 20:28
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Ellka, Фото твои видела - фигура супер, конечно!
У меня был такой договор - выровнять бока, убрать галифе, сделать липосакцию внутренней поверхности бедра и внешней. В контракте это все прописано в виде 3-х пунктов и цена за каждый пункт указана, общая сумма 5600 евро (я не в России живу).
@Mэг, @Moringa,
На счет того, что отсосали мало жира, то мне кажется, что это нормально, ибо я у меня год назад уже была абдоминопластика с липосакцией живота и бока тоже липили.
Когда я вообще пару лет назад задумалась о пластике тела, то 4 врача мне сказали, что в моем случае надо делать абдо и липосакцию галифе раздельно, так лучше и для кожи, и для здоровья. Мне 51 год.

Первая операция прошла год назад, я более-менее абдоминопластикой довольна, лишь бока у меня остались кривыми после нее, хотя они такие от рождения из-за сколиоза.

Но во время этой второй операции первый пункт - липосакция и выравнивание боков - сделан очень хорошо, они сейчас ровные, меня всё устраивает.
Второй пункт - липосакция внутренней поверхности бедра - пока еще в процессе устаканивания, но тут у меня тоже жалоб нет, щель сверху между ног просматривается и кажется мне пока что ровной.
А вот третий пункт - убрать галифе посредством липосакции и липофилинга мне кажется самым провальным. Как вы все правы, жира не хватило. А где его еще брать-то? Заднюю поверхность бедра трогать нельзя, иначе попа обвиснет (а она и так у меня немаленькая), на форуме тут начиталась да и врачи наши подтверждают. На спине у меня складки, это результат сильного прогиба позвоночника в пояснице, эти складки мне тоже никто убирать не соглашался липосакцией, все врачи предупреждали, что это можно убрать только если и кожу резать, а зачем мне там 2 шрама? Поэтому пока так обойдусь. Руки трогать не хочу.
@Olenkasolo, Доктор бельгийского производства, имя тут не актуально.
@Fantasysisi, Я в этом году уже не пойду. Нет ни времени, ни сил. У меня сейчас и так забот выше крыши, через неделю лететь в отпуск, а тут ковидная богадельня разгулялась, страны то открываются, то закрываются, авиакомпании выкобениваются: то везу, то не везу; мы сейчас мечемся, меняем билеты-самолеты, отказываемся от броней и пытаемся хоть как-то спасти отпуск.
Я планирую после отпуска в январе (если я вообще хоть куда-нибудь уеду) приступить к спорту, взять персонального тренера и подобрать упражнения на попу-бедра, попытаюсь хоть так как-то дело подисправить.
Старый 16.12.2021, 21:44
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ли на нуле

Цитата:
Сообщение от Ли Посмотреть сообщение
@Barima, я тоже пока мучаюсь, да и больновато на этих ямках спать, но мне сказали, через месяц можно.... послезавтра тоже иду к врачу показаться - спрошу. Думаю уже о переделке, точнее еще хочу пару зон отлепить и уже талию...и добавить в попу.
Старый 16.12.2021, 22:23
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле
По умолчанию Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12

Я начала спать на боку через 2 недели, все ок.Жир не примялся и не ушел.
Barima, при подобном исходнике,у меня убрали почти 3л.
Прочитала тебе 51 год,мои комплименты,фигура класс!) Я думала тебе 40...ну мож 40 с копейками)
Старый 16.12.2021, 22:36
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 830 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Barima, я тоже не думала, что тебе за 50
Фигура молодая !
Старый 16.12.2021, 23:08
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 039 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Barima, у тебя куча жира на фланках. Может их и выровняли, но не уменьшили. И именно они смотрятся лишними на твоём теле. Если бы их откачали, то по поллитра бы смогли закачать в каждый бок
Хотя может я и не права, и там только кожа, но смотрится как жир.
И галифе чуток не добрали. У тебя подпопная складка до боков не доходит, поэтому можно было бы ещё чуток почистить и сравнять контур

Цитата:
Сообщение от Barima Посмотреть сообщение
, что это можно убрать только если и кожу резать, а зачем мне там 2 шрама?
кстати, как раз эта операция очень благодарная. Спинка становится ровная, а шов по линии бюстика
Старый 16.12.2021, 23:13
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Mэг, эх, ну что уж теперь поделаешь, буду бить спортом.
Старый 16.12.2021, 23:17
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, а без бюстика как?
Поперечный шов через всю спину ? Видный потом всегда ?

У меня под лопаткой есть крошечный шрамик от удаленного лет 20 назад жировичка. Такой маааленький, давно побелевший
И тут мне друг говорит - Ой, что это у тебя? Заметил же (((
Старый 16.12.2021, 23:40
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Mэг, а без бюстика как?
так же как и без бюстика, но со складками. Выбираем из двух зол лучшее. Сейчас пыталась найти результат такой операции , но не шмогла. Жаль.Если позже найду выложу

Нашла. Хотя там совсем шарпей был
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.12.2021, 00:17
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Провинциалка_33, как ты? Какие результаты?
Старый 17.12.2021, 02:31
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

@Barima,
Мой доктор с тебя бы литров 6 чистого жира точно взял,у тебя достаточно жира на фланках и на спине , уверенна и на животе не мало.
Вот поэтому они и боятся послеоперационных последствий если больше возьмут , то потеря крови обеспеченна , и могут быть эмболии жировые , некроз при повторке и много другого .
Старый 17.12.2021, 07:03
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Byryn,я норм,не могу рассстаться с компрессией,ношу ее пока днем.
Хочу похудеть на пару кг,может сгладятся мои неровные бедрА. Да и попа прямо очень кардашьян)) прижилось все,а то и больше)
Переживала за внутреннюю поверхность бедра, но кожа села хорошо.
Ты как?
Старый 17.12.2021, 13:48
Ok_sana Ok_sana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ok_sana на нуле

Привет! Девочки, пара вопросов: когда после липосакции спины и живота можно спать не на спине? Врач в выписке указала, что только через месяц. Но я делала абдомино 4 месяца назад, и выписка одни в один))))) Второй вопрос: можно ли снять компрессионное белье через неделю после операции на 3-4 часа? Предстоит мероприятие, где компра совсем ни к месту…
Старый 17.12.2021, 13:58
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Mэг, да , тут шарпей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это она с поднятыми руками
Если я руки поднимаю , складок практически нет.
У меня, похоже, в прошлый раз неравномерно откачали, слева почти нет складок , справа есть
Старый 17.12.2021, 20:21
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ok_sana Посмотреть сообщение
Предстоит мероприятие, где компра совсем ни к месту…
Интересно что за мероприятие такое, если компра будет мешать, а синяки и отёки нет.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Если я руки поднимаю , складок практически нет.
а при чём тут ты? даже если из такого шарпея получили спину как у тебя, то это уже отлично.
Старый 17.12.2021, 21:30
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Я сделала липо спины, живота, абдомино и фетграффинг ягодиц и сплю на спине. Под поясницей валик и подушка для беременных вокруг меня.
Компру лучше не снимать, чтоб отека и неровностей не было.
Старый 17.12.2021, 23:50
Арише4ка Арише4ка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Арише4ка на нуле

Девочки, хочу пожаловаться, Чухин не берет меня на липо�� нужно галифе, бока,колени, у меня варикоз, прооперирован, 40 лет, был рак мол железы 5 лет назад, в общем сказал: высокий риск тромбоэмболии, не возьму. Блин,у меня куча операций была, я вот не пойму, почему такие заключения?
У меня такие ужасные галифе, я впервые в 40 лет на них посмотрела на фото в купальнике, до этого все бочком , в одежде фоталась, а тут глянула - ужас, мало у кого такие видела.
Щас сижу и расстраиваюсь, что теперь делать?
Ну то есть на этом докторе клином свет не сошёлся, понятно, есть и другие достойные, но если тебе объявили, что ты можешь кони двинуть, то наверное и с некрасивой попой хорошо) но блин, неужели УЗИ вен, коакуллограмма, прием ксарелты не исключает тромбоэмболию?
И может кто подскажет, при липосакции риск тромбоэмболии выше, чем при других видах ОП?
Старый 17.12.2021, 23:57
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

А что на Чухине свет клином сошелся?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru