Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для галифе, боков и внутренней поверхности бёдер 1.2 литра пополам с раствором это мало, даже без раствора это мало, учитывая исходник, где нормально так разгуляться можно было бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, куйте железо пока горячо!) идите хирургине своей, и обозначьте чётко, что вас не устраивает результат, просто сейчас пройдёт время и потом и уже вы с ней ни о чем не договоритесь.... Жаль искренне, что прошли через операцию, реабилитацию, отдали много денег, и в итоге вышло вот так (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, Фото твои видела - фигура супер, конечно!
У меня был такой договор - выровнять бока, убрать галифе, сделать липосакцию внутренней поверхности бедра и внешней. В контракте это все прописано в виде 3-х пунктов и цена за каждый пункт указана, общая сумма 5600 евро (я не в России живу). @Mэг, @Moringa, На счет того, что отсосали мало жира, то мне кажется, что это нормально, ибо я у меня год назад уже была абдоминопластика с липосакцией живота и бока тоже липили. Когда я вообще пару лет назад задумалась о пластике тела, то 4 врача мне сказали, что в моем случае надо делать абдо и липосакцию галифе раздельно, так лучше и для кожи, и для здоровья. Мне 51 год. Первая операция прошла год назад, я более-менее абдоминопластикой довольна, лишь бока у меня остались кривыми после нее, хотя они такие от рождения из-за сколиоза. Но во время этой второй операции первый пункт - липосакция и выравнивание боков - сделан очень хорошо, они сейчас ровные, меня всё устраивает. Второй пункт - липосакция внутренней поверхности бедра - пока еще в процессе устаканивания, но тут у меня тоже жалоб нет, щель сверху между ног просматривается и кажется мне пока что ровной. А вот третий пункт - убрать галифе посредством липосакции и липофилинга мне кажется самым провальным. Как вы все правы, жира не хватило. А где его еще брать-то? Заднюю поверхность бедра трогать нельзя, иначе попа обвиснет (а она и так у меня немаленькая), на форуме тут начиталась да и врачи наши подтверждают. На спине у меня складки, это результат сильного прогиба позвоночника в пояснице, эти складки мне тоже никто убирать не соглашался липосакцией, все врачи предупреждали, что это можно убрать только если и кожу резать, а зачем мне там 2 шрама? Поэтому пока так обойдусь. Руки трогать не хочу. @Olenkasolo, Доктор бельгийского производства, имя тут не актуально. @Fantasysisi, Я в этом году уже не пойду. Нет ни времени, ни сил. У меня сейчас и так забот выше крыши, через неделю лететь в отпуск, а тут ковидная богадельня разгулялась, страны то открываются, то закрываются, авиакомпании выкобениваются: то везу, то не везу; мы сейчас мечемся, меняем билеты-самолеты, отказываемся от броней и пытаемся хоть как-то спасти отпуск. Я планирую после отпуска в январе (если я вообще хоть куда-нибудь уеду) приступить к спорту, взять персонального тренера и подобрать упражнения на попу-бедра, попытаюсь хоть так как-то дело подисправить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я начала спать на боку через 2 недели, все ок.Жир не примялся и не ушел.
Barima, при подобном исходнике,у меня убрали почти 3л. Прочитала тебе 51 год,мои комплименты,фигура класс!) Я думала тебе 40...ну мож 40 с копейками) |
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, у тебя куча жира на фланках. Может их и выровняли, но не уменьшили. И именно они смотрятся лишними на твоём теле. Если бы их откачали, то по поллитра бы смогли закачать в каждый бок
Хотя может я и не права, и там только кожа, но смотрится как жир. И галифе чуток не добрали. У тебя подпопная складка до боков не доходит, поэтому можно было бы ещё чуток почистить и сравнять контур кстати, как раз эта операция очень благодарная. Спинка становится ровная, а шов по линии бюстика |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а без бюстика как?
Поперечный шов через всю спину ? Видный потом всегда ? У меня под лопаткой есть крошечный шрамик от удаленного лет 20 назад жировичка. Такой маааленький, давно побелевший И тут мне друг говорит - Ой, что это у тебя? Заметил же ((( |
|
||||
|
||||
![]()
так же как и без бюстика, но со складками. Выбираем из двух зол лучшее. Сейчас пыталась найти результат такой операции , но не шмогла. Жаль.Если позже найду выложу
Нашла. Хотя там совсем шарпей был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Провинциалка_33, как ты? Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barima,
Мой доктор с тебя бы литров 6 чистого жира точно взял,у тебя достаточно жира на фланках и на спине , уверенна и на животе не мало. Вот поэтому они и боятся послеоперационных последствий если больше возьмут , то потеря крови обеспеченна , и могут быть эмболии жировые , некроз при повторке и много другого .
|
||||
|
||||
![]()
Byryn,я норм,не могу рассстаться с компрессией,ношу ее пока днем.
Хочу похудеть на пару кг,может сгладятся мои неровные бедрА. Да и попа прямо очень кардашьян)) прижилось все,а то и больше) Переживала за внутреннюю поверхность бедра, но кожа села хорошо. Ты как? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Девочки, пара вопросов: когда после липосакции спины и живота можно спать не на спине? Врач в выписке указала, что только через месяц. Но я делала абдомино 4 месяца назад, и выписка одни в один))))) Второй вопрос: можно ли снять компрессионное белье через неделю после операции на 3-4 часа? Предстоит мероприятие, где компра совсем ни к месту…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да , тут шарпей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это она с поднятыми руками Если я руки поднимаю , складок практически нет. У меня, похоже, в прошлый раз неравномерно откачали, слева почти нет складок , справа есть |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно что за мероприятие такое, если компра будет мешать, а синяки и отёки нет.
а при чём тут ты? даже если из такого шарпея получили спину как у тебя, то это уже отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала липо спины, живота, абдомино и фетграффинг ягодиц и сплю на спине. Под поясницей валик и подушка для беременных вокруг меня.
Компру лучше не снимать, чтоб отека и неровностей не было.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу пожаловаться, Чухин не берет меня на липо�� нужно галифе, бока,колени, у меня варикоз, прооперирован, 40 лет, был рак мол железы 5 лет назад, в общем сказал: высокий риск тромбоэмболии, не возьму. Блин,у меня куча операций была, я вот не пойму, почему такие заключения?
У меня такие ужасные галифе, я впервые в 40 лет на них посмотрела на фото в купальнике, до этого все бочком , в одежде фоталась, а тут глянула - ужас, мало у кого такие видела. Щас сижу и расстраиваюсь, что теперь делать? Ну то есть на этом докторе клином свет не сошёлся, понятно, есть и другие достойные, но если тебе объявили, что ты можешь кони двинуть, то наверное и с некрасивой попой хорошо) но блин, неужели УЗИ вен, коакуллограмма, прием ксарелты не исключает тромбоэмболию? И может кто подскажет, при липосакции риск тромбоэмболии выше, чем при других видах ОП?
|
||||
|
||||
![]()
А что на Чухине свет клином сошелся?
|
Закрытая тема |
|
|