Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аниточкаааааахеленочкааа!!!!
Я к тебе опять за советом..воопчем, в очередной раз сняв с ногтей лак и увидев , что на "рабочих" пальцах отслойка ногей продолжается, я решила действовать радикально...спилила усё под корешок:mad0: к энтой бабушке(в очередной раз подивившись, ногти у меня, блин, трёрдищЫе, как стекло))...более того, отслоенные места полностью до "здоровых" тканей убрала(типа, как при иссечении некроза:d)... В надежде, что новый ноготь вырастет,по типу, как после травмы, полностью приросшим к ложу. Вот так я себя-любимую решила полечить. Сейчас картина на трёх пальцах-ужОс, мне нисколько не больно, но видок-зашибись..вроде, как до половины ноготь был оторван, а сейчас восстанавливается(как когда-то у Ланочки) А тут вот ещё какое дело...у меня 16-го мая встреча с однокурсниками-25-летний юбилей, я чёта , когда занималась ногтевым вопросом, сооовсем об этом забыла)...как я теперь с эдаким уродством на руках вся из себя красивущЫя:dur: нарисуюсь в ресторан...чё делать, может временно наростить чё-нить, прошу прощения за , возможно, глупейший вопрос, ибо я-полный чайник в етом вопросе. Heeeeeelp!!!! |
|
||||
|
||||
Momixaчка, глянь сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот с серебряной полосочкой ты меня добила! Эта полосочка вставляется для того, чтобы скрыть зону отрастания свободного края натурального ногтя. Ее делают непрофессионалы. Потому что профессионалы делают удлинение ложа камуфляжем и отрастания видно не будет вообще. А полосочка серебряная укорачивает ложе - а этого делать нельзя. Нарушается геометрия ногтя.У меня аж тик началси! А ты не хочешь серебряные кончики сделать из мерцающего серебра? nata m, Натуль, покажи, что у тебя там. До какой половины ужос? Одноразовое наращивание наверное можно сделать на праздник, а потом снять, если онихолиз крутой. |
|
||||
|
||||
Анитахеленочка, у меня тоже вопрос.. Балин, коррекция акрила была неделю назад, а позавчера заметила, что на среднем пальце ноготь трогать чувствительно. Смотрю, ничего не видно, но такое чувство, что он от мяса отошел малость и шевелится при нажатии. Ничего не ударяла. ничего не цепляла.. Я тут же подумала, что это тот палец, с которого ноготь срывала, проверила фото - нет, на другой руке. А еще до этого так же ноготь чуток отходил на указательном, но потом прирос. А тут такое чувство, что в глубине где-то отходит. Это что такое, а? Так бывает? Я умру?
|
|
||||
|
||||
Аниточкахеленочка, я поняла, что моя проблема в том, что у меня очень твёрдые ногти и когда они отрастают больше положенного размера:mad0:...а порой так хочется пофарсить с более длинными ногтями, начинаются траблы.., т.к. дома-то за меня никто ничего не делает, т.е. и пальцы и ногти работают по полной программе( а тут ещё с цветочками возилась -ковырялась), нагрузка именно на большие и указательные бОльшая, на остальных всё ОК.
Вот и получилось у меня ..отрастить -отрастила, но и заработала отслойку)...нефик было выделываться:mad0: И ещё..просветите неуча, чё такое одноразовое наращивание...ох, боюси в нашей деревне вааще без ногтей останусь, шо делать? Во я дурында, это ж надо было до выхода в свет заняться лечением:mad0: Ланусик, не боись..поживём ишо:d, покарябаимСи |
|
||||
|
||||
lanalipчик, зай, не умрешь. Тебе поджимали ногти? Делали на типсах? В принципе, если это терпимо, то выживешь до коррекции. Возможно пережали при поджатии, возможно типс (если он там есть) отслоился изнутри посередине. Такое бывает с типсами. Кто тебе делал? В принципе, и от пережатия, и от отслоя типса боли не бывает, поэтому малехо странноватисто. Боль может быть, когда трещина посередине, значит должна была быть травма: или сама прищемила или засунула руку в ручку ящика на кухне, открыла, закрыла, и пошла, не вытащив руку из-под этой ручки. Нооготь сделал хрясь. Это предположение. Не вспоминается?
Натуль, ну ты канешна молодец, взяла, оттяпала... Ну ничё. Можно нарастить. Одноразово - значит потом не делать коррекцию, а срастить прочь или снять ногти спустя 3 недели. Наращивай смело. Только не ковыряйся в земле и цветочках, очень плиииз. Натуль, а я тебе что, так и не подобрала мастера? |
|
||||
|
||||
Ох, спасибо!!!! А то я уже подумала, что у меня ногти отмирают... Или как это бывает с суставом: привычный вывих? а у меня с ногтями, тогось..
Ногти без типсов, просто акрил, причем помню, что поджимали и помню, что на каком-то моменте (пальце) было оч.больно и я заойкала.. Наверное, так и есть - спасибо большое, Анитахеленочка, успокоила. |
|
||||
|
||||
Аниточкахеленочка, ага..оттяпала:d, потому как не можно мну было это постепенное отслаивание..лицезреть:d, сторонник я радикализма, эт точно. Ну да ногти-не уХи, отрастут, уверена, что ничуть не хуже...вопрос времени, если бы не моё мероприятие, о котором я, замотавшись , соовсем забыла), я бы и не заморачивалась...вырастут.
А тут, панимаш, надоть выглядеть на все 100. Я тебе в личку скину свои координаты, может найдётся и в нашей деревне хороший спец, а? |
|
||||
|
||||
надумала нарастить. первый раз в первый класс:))))
пересмотрела кучу фоток разных работ и так и не нашла того, что хочется. теперь вот сомневаюсь, а делают ли такое.. подскажите, кто знает, возможно ли наростить (акрил) нечто очень спокойное, повседневное, можно сказать, что короткое, без росписей, лепки и прочего, чтоб смотрелось очень естественно и неброско (НЕ френч). в идеале нечто бежевато-розове. или же это мне надо будет просто форму сделать, а потом лаком прокрывать а-ля натюрель?? не хочется лак сверху.. есть такие мастера, которые способны без преукрашиваний красоту сделать?:d
свои ногти очень даже белые, т.е. делать на свои такие френч - ну просто с жиру беситься. да и не нравится мне он. меня вполне устроит один натуральный пастельный цвет по всей длинне.. никому не попадались фото таких работ?? |
|
||||
|
||||
Натуль, я клич бросила, а твой город гад что-то молчит еще пока. Но Мухтар постарается.
arateneky, конечно можно такое сделать цветным акрилом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: Почисти ящик, а то письма страждущих не доходют в личку |
|
||||
|
||||
гыыы..а то фсёёё, придётся у Финляндию ехать:dur::d..не можно ж в грязь лицом ударить:dи с такой страстью на руках нарисоваЦЦо
|
|
||||
|
||||
anitahelena, подскажите, а как вы клич кидаете? а то у меня мастеров на примете нет. я бы тоже клич кинула
nata_m, а можно придумать экстравагантный образ, где главным аксессуаром будут перчатки - и сидеть весь вечер, не снимая их, гордо так, мол, так и надо |
|
||||
|
||||
arateneky, вот здесь гляньте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клич я кидаю на ногтевом форуме.
Натуль, я всё еще исчу, но чумадан в Финляндию ты собирай походу. Momixa, ясчик почистила, яволь! |
|
||||
|
||||
ну..чумадан мне собрать-делать нечего, я ж на подъём...хоть щас готовА:dur:..с перчатками...мдя, идея здоровская..но я ведь ни разу не светская львица...а потанцевать ,вот что у меня , без ложной скромности, получается классно...дык эт потанцевать, всю жизнь танцую... может резиновые напялить, в которых в саду ковырялась:dur::d...тогда уж точняк-королева бала, не будет мне равных:d
|
|
||||
|
||||
подскажите, а можно сделать ногти вот такой формы
, если мои ногти вот такие: . а то я очень не хочу наращивать лопатками... |
|
||||
|
||||
Можно даже точно такие же сделать
|
|
||||
|
||||
arateneky, конечно можно! Чтобы не было лопаток, ноготки обязательно надо поджимать при моделировании.
nata m, Натуль, Воронеж молчит. Чумадан собираешь? Мы же должны успеть к твоему празднику. |
|
||||
|
||||
спасибо!! я почти счастлива. осталось подобрать мастера. нашла на сайте нейлклаб несколько питерских, посмотрела, когда они последний раз были активны - ужаснулась, т.к. давно. в личку написала, теперь ждать. а я даже в ценах не ориентируюсь..
мне ж если что приспичило, так я еле дотерплю) |
Закрытая тема |
|
|