Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastasyaPuh, покажи пожалуйста как сейчас. Мне она предложила 330круг
@NastasyaPuh, кстати в закамске принимает узист,которая делает УЗИ с имплантам. |
|
||||
|
||||
Как вариант для выбора
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, а рост какой? Фото, снятое не снизу есть, а четко в фас напротив груди? У тебя асимметрия по объему и да, одна будет чуть больше в итоге. Хотелка нужна обязательно
|
|
||||
|
||||
@Most, по обьему док сказал одну подтянет по ореоле
Рост 174 вес 65 Онлайн такое можелирование получилось, в фас куда то затеряла уже Та как то поздно вас тут нашла, и поняла что хочу больше и пышнее, а так док уже заказал и пришли импланты на 375мл средний плюс профиль.. точный день операции будет 20 числа известен( уже ничего не изменюимпланты покупал за свой счет под меня.. а я теперь хочу порнушную четверку |
|
||||
|
||||
Скажите, текстурированные и полиуретановые импланты - это одно и тоже? В чем их различие? В феврале поставила SILIMED (артикул 30637-306 MD) и не могу понять,пена это или нет?Понять мне нужно для того чтобы знать, опустится ли грудь ниже, чем есть,т.к. мне не хватает нижнего полюса ( На фото исходник и результат через месяц. Асимметрия не беспокоит, док сразу предопредил, что она будет.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет. Сегодня была на предоперационной консультации. Док сказала,что на счёт липофила будет смотреть на столе,брать из животика. И вот так примерно нарисовала под грудью и сосок поднимать. Нагор круг330 высокий профиль оказывается.
Твое мнение? |
|
||||
|
||||
@Galkafox, прости, но без хотелки я не могу ничего сказать. А тк это стало моей работой, то я не могу отсебятину тут писать- пальцем в небо. Я пропагандирую иной подход к операциям. И 3Д никогда не смотрю - это полная фигня.
@Marysa_, я бы не стала твою ареолу трогать. А в остальном, мне надо перечитать нашу переписку. Сейчас нет времени, чуть позже. Я же тебе писала какой Нагор на мой взгляд тебе подходит. Надо найти все твои параметры и хотелки в одном) @Psylena, не хватает, тк нужна была подтяжка, сейчас соски смотрят вниз. Если сфоткаешь карточки имплантов, то я скажу что это. Ты даже не написала - что это круг или анатом, если анатом, то какой. Искать по арт, это нужно время, его нет. |
|
||||
|
||||
@Most, да ты мне говорила про 300 круглые нагор средний,я бы тоже за них,но их нет. Только 330 средние,но там база 12, либо 330 высокие,там база моя 11,2. Из за того что железы мало,не хочется чтобы по бокам широко было. А так которые ты предложила,прям идеальные.
@Most, а по поводу складок под грудью? То есть не стала бы поднимать ареолу? Доступ кстати через ареолу. |
|
||||
|
||||
@Marysa_, Зачем тебе поднимать ареолу, если они на одно уровне? Складку он может чуть прям опустить, меньше чем вровень, она сама потом просядет дальше. 330 средний профиль тоже хорошо будут.
|
|
||||
|
||||
Некрасивая грудь
Девочки, подскажите, был ли у кого-то опыт возврата денег после неудачной операции...моя грудь не меняется(((..не могу на себя смотреть...как тактично сказать доктору об этом не знаю..на последнем визите к нему он сказал, что все у меня ок...но я же вижу, что не ок((((...горбы не уходят, грудь как висела, так и висит..у него переделывать не хочу
И еще могут ли подтяжку сделать не вынимая имплант? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, ну если опг у тебя стал на 4 см меньше, то да, это тоже самое что я тебе писала - будет под хотелку) тут база уже 125. Норм для твоих параметров. чуть меньше будет чем на хотелке. Но хорошо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите с выбором имплантов и врача. Первые три мои, другие две хотелки.. рост 176 вес 56, 30 лет. Кормила грудью полтора года. 2,5 года назад прекратила кормить. Шихирман по фото сказал круглые с высоким профилем и якорной подтяжкой, Виссарионов в живую сказал анатомические без подтяжки 295 млл «Сибин» доступ под грудью. Сама хочу круглые подтянутые пусть немного не натуральную грудь
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Да действительно похоже. Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Most Скажите пожалуйста какие импланты лучше ставить на переделку Сиббин или Ментор, разрыв - Аллерган был всего 3 года! Врач предлагает Сиббин и говорит он мягче когда мало своих тканей и жирка) Может и Ментор поставить. Я в первую очередь хочу понять какие более надежные , тк уже второй раз делать и хочется надежности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|