Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,фотку Собчак можно и покрупней выложить,а то там не то что нос, саму Ксюшу не рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая с точно такими же ярковыраженными морщинками вокруг глаз, а ей только 20, она очень переживает, делает маски, кремы - все бестолку, тональником вообще пользоваться не может,он сразу в кожу забивается и еще хуже становится, у нее на лице кожа сухая, а под глазами очень сухая соответственно, вот и выглядит практически как у Фриске - и ничего не поделаешь
|
|
||||
|
||||
Прям секрет какой Конечно все должно быть пропорционально, было бы смешно если бы у двухметровой тетки были ноги 70см или у малышки Кайли - метр. Помнится самые длинные из моделей были у Нади Ауэрман - 115см при росте 182.
|
|
||||
|
||||
Неа,самые длинные у занесенной в книгу рекордов Гиннесса Скленариковой- 124 см при росте 180 см.mrgreen
|
|
||||
|
||||
Это мне ажется все таки от бедра меряют, потому что если от пиписьки, то получается, что у нее тело вместе с головой - 56см Это урод уже какой-то получается.
|
|
||||
|
||||
Кайли,кстати, шикарно выглядит. Не помню,сколько ей лет,но кажется больше 40-ка. Как наша Ветлицкая.
|
|
||||
|
||||
Да просто неудачная фотка у Жанки,ладно вамУ меня тож бывают такие,что дашь запущеные 35 минимум,а бывает получаюсь так,что кажется лет 15 девочке!Ветлицкой респект.В отличной она форме.
|
|
||||
|
||||
У Фриске неудачная фотка, да.
Но и наследственность, однозначно. Если кто-то видел ее младшую сестру (фотки лениво искать) так там те же проблемы, что и у Жанны. Интересно, что нельзя с этим никак бороться? Вроде все у девки есть для того, чтобы хорошо выглядеть... Кайли 40 лет в этом году в мае будет. Последний раз редактировалось Pingi; 24.02.2008 в 12:58. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
77 см при 165 росте? Значит я монстр! 163 см и ноги 84 кажется
А сестра Фриске теперь в блестящих. И одно лицо с Жанной, хотя и моложе она, глаза тоже уже висят, действительно тип такой. |
|
||||
|
||||
катруся, но здесь про идеальную длину написано, а не про Кайли - "Исследование показало,что при среднем росте 1метр 65см идеальная длина женских ног будет равна 77см.
А про Кайли - Эти данные могут объяснить, почему Кайли Миног, при росте всего 1м 52 см регулярно занимает первые места в рейтингах "лучших ног знаменитостей". Хотя ножки Кайли и очень миниатюрные, они пропорциональны длине ее маленького скелета." |
|
||||
|
||||
А как правильно длину ног измерять? Откуда и докуда?
|
|
||||
|
||||
Ну да бровки нависали нужно было делать эндо 100%.Вообщем лучше она стала.Но всех нас украшает в молодости молодость
|
|
||||
|
||||
LIRA, +10 !!!!
|
Закрытая тема |
|
|