Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna.Anna если бы всем было всё равно то сидели бы мы здесь и хлопая в ладоши говорили, что все будет хорошо и прекрасно но по факту мы пытаемся вам исходя из опыта объяснить возможные последствия либо варианты!
Не обижайтесь ведь лучше идти на оп с трезвым рассудком понимая, что все учли и выбрали лучшего для себя дока нежели потом обижаться на себя, что поспешила! Anna.Anna сколько лет я ждала!!! И у меня был полный ноль)) Уж это повод для комплексов но во время беременности вырос 1 а во время кормления почти до 3! Потом все сдулось опять до ноля)) |
|
||||
|
||||
Katerina_ Представляю, какой у меня будет ужас после кормления, если грудь сильно увеличится...Тубулярные тряпочки- это жесть :D Лучше с полным 0 ходить, но это как по мне
|
|
||||
|
||||
Katerina_ Да, видела, знаю Что ж. Я теперь еще больше в раздумьях и сомнениях... Может, пуш будет моим вечным спутником еще пару лет. А, судя по тому, что муж хочет минимум 2х (и я не против), то...еще десяток лет :D
|
|
||||
|
||||
Kate12 Ну теперь ваша мечта осуществилась,надеюсь, и моя, а когда...В течении пары дней решим,буду советоваться. Хотя я уже знаю, что скажет муж. "Я говорил, тебе оно не надо!Всё.Не делаем" Вот и весь разговор :D
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna начните с того, что у вас не ужасужас грудь. Да она не с картинки, но она есть, да со своей изюминкой, но она здоровая и своя. Ненадо своими руками ещё добавлять проблем. Посмотрите после первого ГВ какие будут изменения, они могут вас приятно удивить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Да, говорят, после ГВ тубулярность иногда уходит...
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna У меня именно такие соски и стали после кормления как у вас скукоженные. Ребенок насосал. Я по молодости тоже комплексовала из-за них, даже специально сжимала их перед интимом, чтоб они скукоживались...
|
|
||||
|
||||
Анек Ахах, думала, я одна такая :D
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna Полностью присоединяюсь к мнению девочек. Только увидела первый пост с фото и возрастом, подумала - зачем!
У меня малой так грудь сосал и тискал, если был бы имплант, была бы жесть. Почитайте из последнего на its possible про Джордан, маммо в 18 леи и ее мнение годы спустя. Поверьте, годы и деньги Перед рождением детей лучше потратить на удовольствия, путешествия, экстрим наконец) А с грудью будете осторожничать. Всегда! |
|
||||
|
||||
Anna.Anna, пишу как обладатель настоящего безобразия вместо груди. У тебя просто красотка грудь! Ты писала в моей теме, а фоки мои видела? Вот то что на фото у меня с 20 лет, причем появилось после! первой беременности и кормления. И да - спрашивали как такое получилось,гинекологи зазывали врачей из соседних кабинетов посмотреть))) и все такое. Тем не менее некрасивость груди да и вообще ее почти полное отсутствие совершенно никак не сказались на личной жизни от 20 до нынешних 42, никто не испугался, не умер от шока итак далее)). А у тебя куда красивее, да и ты уже замужняя девушка и думаю мужа все устраивает?. С этой стороны проблем нет. А вот выбирать хирурга для работы с тубулой нужно крайне тщательно, косяков при таком исходнике может быть сколько угодно в не очень умелых руках. И с учетом планов на деток я бы не торопилась, подумала хорошенько. И еще -сходи в тему про кормление после пластики, почитай, посмотри результаты и как меняется грудь с имплантами после ГВ. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1912И кстати я не представляю тубулу как уложить на имплант без распластывания? Это круглый имплант а сверху трубка тубулы торчит? И что это будет? Напиши хотя бы другим хирургам с фото и вопросом об операции без распластывания.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 аналогично. А сколько раз у меня во время ГВ застои были и мне расцеживали грудь на грани мастита, если бы бвл импл то трындец бы был. Если делать грудь то лучше ребенка смесью кормить
|
|
||||
|
||||
Anela_30 С дочкой застои бывали, сын все рассасывал за 5 мин. Если такой будет любитель как мой, высосет все, включая силикон)))))
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 мои оба сосуны были до трех лет кормила,но мои протоки никто не мог рассосать еле разминали,короче я бы не смогла кормить если б импл были
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала еще раз ваши советы, поговорила с мужем... Может, действительно, отменить всё нафиг. Родить детей и спокойно делать. Очень боюсь, что результат без распластывания действительно будет не очень...
|
|
||||
|
||||
Ironwill Посмотрела ваш исходник, проблема только в одной грудке, думаю, вам всё сделают очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna по крайней мере это разумно т.к увеличение груди это полноценная операция, а не косметическая процедура поэтому лучше все взвесить кучу раз! Родите деток, а там решите)
|
|
||||
|
||||
Это точно! Спасибо всем за советы и поддержку, надеюсь, я приняла правильное решение. Буду как верный Хатико ждать свою красивую грудку))
|
Закрытая тема |
|
|