Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferrari
Ну... У меня, допустим, есть убеждение, что мне к моему характеру маленькие сисяндрочки не подходят. :d :d Надо тому, кому пропорции требуют хрудь, для эстетической услады глазюк. |
|
||||
|
||||
Вчера стала невольной свидетельницей чужого разговора в тренажерке. Тема как раз для меня актуальная! Одной даме лет сорок, второй - лет на десять - пятнадцать меньше. Так вот, та что постарше жаловалась, что в свое время не сделала пластику, так как муж не разрешил, а самовольничать она побоялась. Девушка ей (она в компрессионке была!) отвечает, что мол своего уламывала жестко: "Если, говорит, ты умрешь, как я найду мужчину, который бы меня содержал и нашего с тобой ребеночка! Любителей сосков на ребрах, наверняка, немного." Мужчина так перепугался, что любимая с детем будут голодать, что быстро на все "добро" дал. Не знаю даже, проканает ли с моим мужчиной такой аргумент...
|
|
||||
|
||||
мне кажется не стоит.
|
|
||||
|
||||
тем более, если он про все тяжкие говорит уже...
|
|
||||
|
||||
Да, это я так просто рассказала, больше повеселить. Ой, девочки, тяжко мне. Муж совсем в депрессию впал после того разговора, хоть я больше эту тему и не поднимала. Молчит, как зарезанный. Странно мне все это, он очень красивый мужчина, сестра моя говорит, что у него прямо-таки голливудская внешность, незамужним двоюродным сестрам лишний раз лучше не показывать. Но как же он меня достал своей ревностью! У всех мужья адекватные, мой - как зверь дикий. На людях такой сдержанный, ледяной, а как двери закрываются, так взглядом может спички зажигать. Меня уже и мысли некоторые посещать стали, допросится он...Да и ладно. Живу - будь что будет. С клиникой все на мази, дату выбираю.
|
|
||||
|
||||
А меня все уже просто достали вопросами, а не увеличила ли я грудь!!!! Кто-то запомнил, что она у меня раньше была меньше, кое-кто потрогал и удивился, что сильно уж она упругая... Ну почему это так всех волнует?! Ну, хотя, я тоже даю повод - ношу частенько декольте с сильным пушапом.....
|
|
||||
|
||||
svetla, красота это не повод не иметь комплексов. Корни проблемы наверняка находятся в детстве. Я бы на отношения с матерью обратила внимание. :d
|
|
||||
|
||||
Катерина, мать у него замечательная, просто супер. Пыталась, конечно, давить в некоторых вопросах, как и все матери, но безуспешно. Я на нее меньше всего грешу. Мне кажется, что просто он ТАКОЙ. Правда, когда встречались и первые пару лет семейной жизни в руках себя держал, а может влюблен сильно был, боялся "лицо потерять", а даже и не подозревала, что ревнует порой. И не давала я повода!!! Едва дождалась сейчас, чтобы на работу укатил, теперь хоть поплакать в волю могу. Не понимает меня любимый. Я точно знаю, вопрос с финансированием мне предстоит решить самой, что ж - решу. Но как потом восстанавливать отношения? Разве это союз: он ее подозревает, а она на него обиду хранит?
|
|
||||
|
||||
Думаю, Катерина имела в виду не ваши отношения с его матерью, а ЕГО отношения с ней (подробнее - у Фрейда и иже с ним)
Тут сложно что-то советовать...всё равно Вы знаете своего мужа лучше, чем мы... Может, к психологу вдвоём сходить? Дело-то даже не в маммо, а в непонимании как таковом... |
|
||||
|
||||
да будьте вы похитрее, а то ну как ребенок - "хочу-немогу-если недашь-умру". Это у вас идея о маммо давно присутствует, а муж вообще только от вас недавно услышал. Дайте ему очухаться от этой новости, не дожимайте уж совсем - только хуже будет.
|
|
||||
|
||||
Наверное, я действительно, немного неправильно себя веду. Не хотела давить, так получилось само собой. Я хочу побыстрее, вот в чем дело. И дата точная уже определена. Кстати, муж сегодня между прочим поинтересовался какого размера я хочу грудь. Но можно ли считать это добрым знаком, учитывая его принципиальные позиции? Вряд ли мне стоит так обольщаться.
|
|
||||
|
||||
Думаю это хороший знак ,скажи что хочеш двоечку ,а у хирурга проси тройку.У меня мужа жаба конкретно сплющила лучше давай машину купим тебе новую .
|
|
||||
|
||||
Дюша, не поняла про машину. В смысле, вместо груди предложил тебе авто обновить?
Троечка на мне, наверное, громоздко будет смотреться, во мне веса немного. А двойка в самый раз, но вообще о размере, если честно, я не задумывалась пока. |
|
||||
|
||||
Ттт, муж не только не против, но даже когда я показала ему фотку в купальнике, где я была пышногрудая кормящая мамаша, сказал, что на консультации размерчик еще побольше нужно попросить Я довольная как 100 китайцев:dur: А какая у него реакция была когда я ваты в бюстик подложила, вообще молчу Сначала заикнулся, что типа если будет слишком большая грудь, то отправит меня назад к доку, размер менять, но я сказала, что читала про вас, мужей на форуме, сначала уговорить жены на оп не могут, а потом от новой грудки оторвать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю, что мужчинам вообще-то все равно-что у тебя в груди...их волнует блеск в глазах и флюиды...если грудь помогает, то значит хорошо...а женщины просто завидуют. кому понравится, что ты вдруг стала резко красивее. а она -нет!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! С праздником вас, с нашим общим. Маразм в моей семье крепчает: муж разводом грозит! Говорит, новая грудь - новый муж. Скажу, что передумала насчет маммо, а там война план покажет. Я-то разумеется, уже не передумаю. Ну, как я могла из всех диких мужиков выбрать дичайшего???
|
Закрытая тема |
|
|