Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врединка!!! Тихаристка!!! Молодец! Поздравляю! Кто ОН твой хирург? Рассказывай всё подробно!
|
|
||||
|
||||
Я только сегодня сделала. У Гулько в "Короне". Делал всё что только возможно: спинку корректировал, кончик уменьшал, ноздри заужал. Турунды только в пятницу достанет
|
|
||||
|
||||
Vredinka, обалдеть! Все на линейку, а она на рино! Поздравляю, лёгкой реабилитации и конечно красивого носика!
|
|
||||
|
||||
Alia не пугает, а адкватно подходит к ситуации.
striptiz, а Вы не хотите показать новые фото своего носа? Что там получилось в итоге? |
|
||||
|
||||
striptiz, я сама пережила блефаро и могу сказать, что оценивать результат с отеками - это заблуждение. И если нам кажется, что отека нет - это тоже заблуждение. У меня после блефаро и синяков толком не было, пару дней в очках походила. А док твердил, нет есть. И правда, когда фоткали под глазами была легкая желтизна несколько месяцев, а в зеркало я в упор этого не видела. Ну и отеки конечно прискуловые
Я не верю, что после блефаро через две недели человек может адекватно оценить резалт. У него ещё эйфория после ОП |
|
||||
|
||||
Это не я пугаю )) это меня саму уже запугали )))
Хотела выложить фотки, но не могу найти шнур от фотоаппарата ( Врединка, поздравляю! ) Скорейшей реабилитации тебе |
|
||||
|
||||
Врединка молодчина!!!! Я рада за тебя, поправляйся и выставляй фотки.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, Alia безусловно права про отёки и всё такое, но человек, только недавно переживший операцию и так всего боится, неужели сами себя не помните? ;) поэтому фразочки типа "все не так просто и все не так как хотелось получилось" не считаю самыми полезными в этот период
Что касается моих фоток... их нужно перекинуть с фотоаппарата на ПК, а на это пока совсем нет времени.... Обещаю, после 16-го обязательно что-нибудь выложить ))) Vredinka, я тоже жду фоток с нетерпением!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девчёнки Пока что кроме бордово-фиолетовых синяков под глазами ничего не видно - на следующей неделе снимут гипс и будут фотки
Alia, мед. показаний не было, с дыханием всё было хорошо, просто нос был внушительный, ты не присматривалась! Нос огорчал меня ещё в школе, и я всегда знала что рано или поздно будет рино. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
striptiz, себя помню. Думаю меня помнят и все остальные, Вы достаточно новенькая и поэтому можете не знать. Я очень ценю адекватность во всем и предпочитаю хладнокровно и разумно подходить ко всем вопросам. Весь мандраж у меня прекращался на том моменте, когда я решалась на операцию, после этого я была готова морально ко всему и к хорошему и к плохому.
|
|
||||
|
||||
Alia, у меня нос дышит (впрочем, как и до рино )
Sabiwa, я абсолютно согласна, что нужно адекватно оценивать ситуацию и быть готовой к возможным нежелательным последствиям, НО! люди после ОП (а, тем более пластической) склонны к переживаниям, поиску проблем и самодиагнозам... Так вот я за позитив! |
Закрытая тема |
|
|