Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2021, 01:38
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@Екатерина1989, видишь в чем дело, я тоже очень восприимчивая и точно расстроюсь если будет имплант прощупываться сильно..
Старый 21.11.2021, 01:55
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Екатерина1989, Соколов Александр Анатольевич. У него группа в телеграм есть. Там постоянно свои работы выкладывает. По подтяжкам самые лучшие, что я видела у всех, и у самых дорогих врачей. Я при выборе ориентировалась именно на сложные операции.

Кто-то писал, что на озоне заказывали эти пластыри.
@Barselona-sevilla, не знаю на каком сроке девочки чувствуют края имплантов, я в месяц ни с какого края не чувствую. А уж дальше не знаю как будет. У меня ментор на 0, на пустую кожу после кормления. Я даже не чувствую, где он начинается. Единственное, что чувствую это только плотные швы под грудью. Имплант пыталась прощупать снизу, даже с наклоном вперёд, не нахожу его.

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 01:59
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@AnastasiyaG, у вас отёк в месяц сильный?
@AnastasiyaG, вижу что ещё есть отёк (что естественно доя этого срока конечно)).
На 3-6 мес наверное, уже без отека будет?
Старый 21.11.2021, 02:06
Частый посетитель
Profi

@Barselona-sevilla, у меня нет отека. Был только 5 дней после операции, и только в межгруди. Сама грудь не отекала.
@Barselona-sevilla, если сравнить фото в 2 дня, и в 7 дней, разницу только в межгрудке видно.

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 02:31
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле
По умолчанию Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83

@AnastasiyaG, у тебя под железу установка ? Все хирурги говорят на 3-4 день отёк нарастает, те увеличивается! Как его через 5 дней может не быть?
Я голень повредила, у меня месяц отёк не сходил, а тут полостная операция с инородным телом внутри
Я в месяц тоже ни с какого края имплант не чувствовала, потому что ткани внутри отёчные были. Отёк он не только сверху но и внутри.

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 03:33
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

@Barselona-sevilla, значит ты однозначно найдёшь от чего растроиться . Я можно сказать в этом уверена , мне кажется не бывает так, когда все идеально прям ….

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 04:13
Частый посетитель
Profi

@DIV, под мышцу. На 11 день врач снимал швы, сказал отёков нет. А я то прям распирания ждала. Я спросила: а будут? А то у меня их не было, были только в межгруди. Он сказал: зависит от организма, могут приходить, могут уходить.
Через 3 недели на приёме опять спросила: а когда отёки будут? Он спросил: а почему они должны быть??? Отёки в основном у тех, кто делает с подтяжкой, и операцию по уменьшению груди. При увеличении груди в 80% отёки уходят за 10-14 дней. Рана у вас сухая, всё лишнее ушло через дренаж, лимфа не сочится. Это был его ответ.

Я вместе с грудью глаза делала верх и низ, у меня отек был 2 дня под одним глазом, и если в зеркало присмотреться. Ни одного дня очки не одевала на улицу, даже синяков не было. Только на второй день малиновый цвет верхнего века. И кровавая корочка шва дней 7 или 10 была. Не помню даже. Глаза вообще не замечала, как-будто ничего и не было с ними.
Всё зависит от организма, и как врач обращается с тканями. Ни какие таблетки и антибиотики не принимала. Может это тоже играет роль. Только обезболивающее кетанов. И пила много. Сушняк был страшный, и до сих пор так.

Если бы был отек я бы не чувствовала волнушки импланта сбоку, а я их хорошо чувствую рукой. Если постараться можно и блик их поймать. Но в такой позе, в которой человек обычно не стоит. Это типа если кошечкой выгнуться, вбок наклониться, и руки колесом вперёд потянуть. Вряд ли в жизни так стоять придётся.

Это не полостная операция. Полосная операция это когда входят в брюшную полость.
@DIV, 5 дней был после того, как появился. Появился на 3-4 день. Я не могла прощупать ребра в межгрудке. Потом стал уходить и оставлять жёлтое пятно.
@Екатерина1989, бывает всё идеально. У меня 4 знакомые с имплантами, у всех всё отлично. Проблем со здоровьем не было. Они давно делали. Грудь, как своя двигается, и без провисов. У кого-то 2 размер, у кого-то 3.
Тут тоже думаю очень много девочек, которые всем довольны.

Я тоже не жалею, что сделала. Хотя в какой-то момент принимала решение, что не пойду. Я прекрасно знала все возможные риски, и осложнения по здоровью, и очень боялась, что буду чувствовать импланты, как некоторые пишут, и что они будут меня вниз тянуть грузом. Ещё был такой момент, что переживала, что не смогу себе простить, что засунула в своё тело инородные предметы, и что главное это гармония с собой.
Потом резко в один момент решила, что пойду. Как хотела изначально, так и пойду!

Импланты не чувствую. Если без компрессионки хожу пока она сохнет, то тяжести нет, и очень комфортно. Но через 3 часа, хочется поддержки, как-будто мышца начинает уставать.

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 07:14
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Девочки а как вы выбирали хирурга ? По отзывам ? И к то в итоге остался недовольный результатом вы оставили правдивый отзыв об этом хирурге?

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 08:38
Alexa39 Alexa39 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Alexa39 на нуле

@Mamiko, я вот перед операцией прошерстила все отзывы о докторе. У него рейтинг 4.9 везде был. И лишь после ОП наткнулась на этот сайт. Здесь уже нашла один отвратительный результат и начала загоняться. Не знаю, почему, но этого отзыва на других сайтах не было.
Старый 21.11.2021, 08:51
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Я вообще на этом сайте ни одного отзыва о своём не нашла ))) ну у меня он молодой

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 09:30
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@Barselona-sevilla, самые мягкие не мотива ли? Силимед не мягкие, мне кажется. Даже когда в руках держала имплант, мне они не показались мягкие.
Да, именно снизу чувствую и в межгрудке снизу. Сверху и снаружи не прощупывается. Ощущение прям пакет с молоком 100% ( пакеты, как раньше продавали, мягкие такие) @Temp31, если сжимать ее, ощущение груди, когда молоко подходит и надо либо кормить, либо сцеживать)))) @DIV, для меня мягкая-это как до операции, а тут даже подруге потрогать дала, тоже говорит упругая прям) Вот интересно, может силимед тоже разный по мягкости есть?) потому что даже где голый имплант, я бы не сказала, что там мягко @AnastasiyaG, верхнего полюса не было, у меня анатомы, средний профиль. На фото в компрессионке через неделю после ОП. Но мне кажется имплант понемногу едет в низ, надеюсь до пупка не уедет.
Складка уходит под имплант... Да, скорей всего грудь опускается, даже потеет под грудью, если без белья.
Старый 21.11.2021, 09:36
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

Вот зоны, где прощупывается:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111479b6.jpg
Просмотров: 80
Размер:	32,9 Кб
ID:	431333
Старый 21.11.2021, 10:02
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

@AnastasiyaG, спросите у подруг их мысли и ощущения в 2,4,6 недель . Потом то возможно все норм , а в начале все равно переживания .

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 10:13
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

@AnastasiyaG,
Цитата:
Ещё был такой момент, что переживала, что не смогу себе простить, что засунула в своё тело инородные предметы, и что главное это гармония с собой.
Это очень важный психологический момент! И мне кажется, перед ОП его обязательно нужно проработать. Многие концентрируются на параметрах тела, забывая про психику и восприятие.

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 10:16
Temp31 Temp31 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Temp31 на нуле

@Barselona-sevilla, а мне док сказал ,что мотива самые мягкие(но он с ними больше не работает по какой то причине),а силимед такие же как ментор примерно. Что сильно мягкими не будет. Этот факт меня расстроил немного,но дока уже менять не захотела.

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 10:25
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

@Temp31, я вот тоже такое слышала. Была на консультации у одного дока, он мне сказал: « ну тут с таким исходником или мягко, или красиво»)))) Тоже предлагал Силимед. Если очень мягкий имплант, возможна рябь ( тоже так себе эффект).
Старый 21.11.2021, 10:43
Taisya29 Taisya29 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Taisya29 на нуле

Приветствую всех.
Очень нужен совет 25 дней назад была проведена симультантная операция - мамопластика и эндоскопическое ушивание диастаза.
Был установлен круглый инплант высокого профиля 565мл. Грудь исходная была не много птозированная- якорную подтяжку делать не хотели, поэтому выбрали с доктором имплант побольше. В выборе размера доверилась доктору.
1.) Смущает межгрудка- расстояния почти нет и время от времени увеличивается отек, когда весь день ногах.
Но даже когда отек не такой большой видно, что межгрудки почти нет. Прилагаю фото до ,с отеком и без.
Врач успокаивает- говорит это отек. Так ли это?
Боюсь что когда сниму компрессионку станет моногрудь. Кажется размер не мой…
2.) Соски все это время побаливали, думала это норма, что такие чувствительные стали. А вчера выдавила приличное количество выделений из сосков ввиде молозива.
Кормление закончила за пол года до мамопластики, за 1,5 месяца до еще были не большие выделения - раз в неделю по капельки.
Грудь иногда простреливает и при долгом нахождении на ногах каменеют мышцы спины.
Нормально ли это?
Заранее благодарю за ответ.
Миниатюры
79cd0fcc.jpg   c245c8ea.jpg   903da007.jpg   19b65a77.jpg   0c0e0527.jpg  
Старый 21.11.2021, 12:02
Частый посетитель
Profi

@Екатерина1989, они всем были довольны изначально. Я на 4 день увидела свою грудь у врача и влюбилась. Я снова увидела грудь, которая была в 25 лет. Всё шло без осложнений, и это самое главное. Поэтому я тоже была довольна. Меня смущало, и до сих пор смущает, что профиль одной груди зажат. Но это только время. Ждать и ждать. И достаточно долго. Там другая установка импланта, для выравнивания ассиметрии, поэтому жду.
@Lutika, ну с восприятием внешне у меня не было проблем. У меня от природы была грудь 3 размера, и я хотела её вернуть. У меня была грудь красивой формы, и в итоге моя основная просьба к врачу была сохранить её. Я переживала только за это.
Мегя отговаривал только один человек. Говорил: зачем тебе, они ведь будут совсем другие, и ты будешь с ними другая. В итоге, когда увидел сказал, что как-будто твои родные.
Ну а муж и мама не отговаривали изначально. Они всегда поддерживают любое моё решение, потому что знают, что прежде, чем что-то делать я очень долго думаю и анализирую.

Остальное восприятие себя зависит только от нашей головы, либо от проблем, которые потом заставляют думать: зачем я это сделала...

Обо мне:
Старый 21.11.2021, 12:08
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

Ой, девчонки, мне кажется мы слишком загоняемся. Насчет мягкости - честно говоря тот "кисельчик", который у меня был, особенно с одной стороны, и растекался, особенно сразу после месячных, когда грудь сдувается, я бы не хотела вернуть))))Лучше пусть будет упругость как по мне))) Мне нравилось, когда грудь наливалась перед месячными или на холоде съеживалась - сразу такая приятно-упругая))) Еще рано, ткани после снятия компрессионки расслабятся и будет мягче, когда отеки начинают сходить она уже мягче. Так что не вижу смысла расстраиваться) И насчет контура, если его где-то можно нащупать, или волну ряди в неестественном наклоне, то это мелочи как по мне, учитывая то, что раньше свисало в этом наклоне Главное, чтобы не видно было стоя и лежа и в межгрудке)
Старый 21.11.2021, 12:12
Частый посетитель
Profi

@Olesya1234, у меня тоже анатомы. Но врачи специально ставят имплант повыше, с учётом его проседания. Многие называют это горбами. К месяцу всё сглаживается обычно, и имплант садится на свое место. И до года ещё понемногу проседает.

Обо мне:
Закрытая тема