Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спасибо. Мне ещё фортранс в аптеке посоветовали. Не знаю пить его или нет.
@Edelweiß,у меня те же вопросы по поводу подготовки к оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Не есть за день до операции не очень хорошая идея, как мне кажется. Переваривается пища, если легкая 4-6 часов, и больше суток голода накануне операции такое себе.
На моем печальном опыте, лучше вообще не есть после операции, только вода. Ночью после операции поспать и уже утром принимать пищу. Тогда никаких тошноты и рвоты. Но, как всегда всё индивидуально и никто лучше самого человека не знает свои особенности организма. Удачи на операции, легкого восстановления! Ждём красивых ))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, к черту). Спасибо, не забуду))
@kolbi, спасибо большое!) @Bellinda, я нашла на Букинг. Если это не запрещено правилами, я пришлю название жилого комплекса и все, что нужно @Natajw, к черту). В д. Жуковка оперирует.где перевязки, кстати, не спросила я...Напишу сейчас ее помощнице @Natajw, спросила. Да, там же, в Жуковке перевязки |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, из таблеток можно траумель в таблетках пропить , или есть гомеопатия , забыла как называется, я пила перед первой операцией , вообще не было синяков .
@Bellinda, Догузова хороший комплекс предложила. Даже не знаю , я то только у гу оперировалась.. если эндо , то не надо тогда липофил , все правильно, но эндо ещё и подтягивает , а липо нет . В принципе они одно и тоже тебе сделают, только гу менее травматичный комплекс, но липо то не тянет .. . У Догузовай эндо средней - это конечно конкретно она тебя натянет , если со смасом вместе и с платизмой.. на 20 лет помолодеешь .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я уже до оп, не успеваю ничего пропить. А можно их после пропить, чтобы синяки быстрее ушли. Мне надо, что бы через 20 дней после оп, синяков хотя бы не было.
@Alena34, а мне эндо средней вообще не предлагали. Может потому что мне 50,а её делают до 45.это я в инете прочитала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, так это понятно, у вас же в среду ОП. Я думала, что заранее с анестезиологом консультируются, не в день операции. И по реабилитации - есть ли у них физио процедуры какие-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, заранее анастезиолог вряд ли что-то скажет. Они для этого смотрят нужные показатели из анализов, делают опрос. Это в день оп обычно. По реабилитации, думаю, вопросы тоже решаются по мере поступления. Думаю, скажут, что нужно поделать. Не знаю, делается ли физио до снятия швов,( это у девочек можно будет уточнить, которые делали уже все). Спрошу все, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, завтра. Скорее бы всё прошло. И ещё у меня в договоре сразу 10 сеансов реабилитации после оп. Но я пока не уточняла, что конкретно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня ровно два года после фейслифтинга.
Фото показательные не получается пока сделать, период самых активных повреждающих процедур у косметологов, то облезаю, то в папулах и точечках)) Но сделаю обязательно. Пока из жизни коллажи
|
||||
|
||||
![]()
У вас потрясающий результат! Оч. круто!
Я через неделю оперируюсь у Романовской. ![]() @Edelweiß У меня тоже в среду операция, только не в Москве. И я очкую ![]() Вот опять пришла на форум за поддержкой )) |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, была просто яркая женщина, а стала такая породистая)
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбино, спасибо!
Я очень рада, а то я тут совсем одна от Татьяны. Всё @Збагойная ждала, а она у другого доктора прооперировалась )) Пусть у вас всё пройдёт замечательно и легко.
|
|