Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nov_n, ха-ха, здесь не первая пациентка , столкнувшаяся с таким поведением. Года три-пять назад девушка писала , что ее из кабинета чуть-ли не вытолкнул после пары таких посещений ,после не понравившегося результата. Я этот случай и имя доктора на форуме запомнила на всю жизнь, такое не забудешь. Сейчас не вспомню имя форумчанки, надо поискать в архивах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, у меня 11.02 была опи - верхняя блефаропластика и нижняя трансконьюктевальная с липофилингом. После опи у меня неполное смыкание левого глаза. Врач говорит, что после месяца отправит меня на микротоки, раньше нельзя, т.к. может разбиться жир. Почитала форум и увидела, что жир приживается в среднем 3 месяца. В связи с этим вопрос - после месяца от опи, не разольется ли он микротоками и не образуются ли от этого колбаски? Уж очень бы этого не хотелось и тем более получить провалы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, я первый раз на форуме. Помогите пожалуйста, разобраться с моей проблемой. Делала 22.02 верхнюю блефаро , в целом результат не плохой , но есть моменты которые смущают. Может слишком мало времени прошло и через пару месяцев веко немного опустится? Я вижу а- деформацию, но хирург уверяет что ее нет и нужно просто время. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким, что делать и у кого? Думаю про Липофил, но я так понимаю что это временное решение и придется регулярно докалывать или нет? И вообще буду рада мнению о глазах . Спасибо 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@Semenova фото до оп повесьте чтобы сравнить. А-деформация если только немного у внутреннего угла глаз , но все еще изменится . Свежепрооперированные глаза , дайте им зажить .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это фото до операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Semenova, на фото "до" у вас не было нависающих век и , собственно , показаний к блефаро . Естественно , что отрезав в таком случае кожу , ее стало впритык ... А вы что ожидали ?
Думаю, что станет получше , но возможно домики сохранятся , сейчас никто вам не скажет что будет через 3 месяца. Подождите , если глаза смыкаются , то повода для беспокойства чтобы прямо бежать к врачам нет. Сейчас все равно никто ничего не сделает . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Semenova нависшие веки , это когда складка века лежит на ресницах , у вас до нее было как минимум 5 мм . Ну или фото не корректное .
Швы расслабятся и возможно станет лучше . Не паникуйте . |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, ещё нависшие веки это мясистые, которые по объему гораздо больше полосочки подвижного. Такое веко опустится, да, ляжет, да. Но и до того оно нависшее. У меня такое, поэтому знаю это точно, и грыжи были видны.
@Semenova, когда уходят отеки- уходит объём. Всё становится чётче. Глаза хорошо получились, с этим возможно придётся поморочится. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, только 18 дней... Посмотрим позже чем дело кончится)))
Пока носогубки только резче стали) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, а по фото совсем не скажешь, что носогубки резче стали. Хорошо бы было если весь жирок, который сейчас есть в лице прижился бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто слышал о таком хирурге Тейфуков Сергей?судя по фото совсем молодой доктор, в инете нашла инфу что он ученик Гришкяна, если кто-то слышал поделитесь информацией.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет-у меня глубоко посажены глаза от природы, конечно при усталости или недосыпе появляются синяки, домики. Мне 27 лет и в целом то можно было потерпеть, но я , возможно, уеду жить в другую страну, а там пластическая хирургия и косметология не так уж и востребована у местных женщин.
Долгоиграющий , а в идеале пожизненный результат даёт липофил. Знаю, что область век самая непредсказуемая для него, зашла на сайт Гришкяна, увидела цены и расстроилась. Возможно, у кого-то был опыт коррекции данной зоны у других хирургов ? |
|
||||
|
||||
@LillianLove, я бы на вашем месте не торопилась!) Вы и на 27 то не выглядите) пластика - это когда ну четкая необходимость, а когда она появится, найдется и способ! Вы очень естественны и красивы, не прибегайте к пластики раньше времени!
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka, спасибо, это очень приятно слышать! Да в целом то да, я понимаю, что у меня особых, видимых изъянов нет, но всегда хочется выглядеть лучше…а эти «домики» на глазах меня расстраивают. Взгляд кажется уставшим, а особенно на фото. Вот скрин из видео, тут проблему видно яснее…если нижние веки я могу оставить в покое, то домики очень хочу убрать.
Пойду на липофил, в общем Вот подправила «домик», ну разве не славно? Нижние веки трогать не буду, а вот домик, пожалуй, буду сносить. Я очень благодарна форуму , благодаря нему я вообще увидела эти домики и наконец поняла причину своего вечно уставшего взгляда |
|
||||
|
||||
@LillianLove, ну нет там у вас никаких домиков! Молодое красивое веко! В погоне за идеальностью можно получить огромный жизненный опыт и необратимые последствия, о которых придется жалеть((
Ну вы правда, молоды и красивы, не портите себя! В любом случае, если понадобится, легче найти денег на билет до России, чем на переделку там, где вы планируете жить) |
|
||||
|
||||
@LillianLove, такой микроскопический домик разумней "снести" филлером) Он более предсказуем и держится в этой зоне достаточно долго. Там пол капли на оба домика хватит.
|
Закрытая тема |
|
|