Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, планировала мамо и абдоминопластику у Саруханова на 18 число, но начался цистит, пришлось операцию перенести, да вот беда у ГМ нет места свободного на более поздние числа. Понимаю, что анализы мои пропадут, ибо действительны 2 недели, а вот узи груди и вен сколько действительны, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@skorpionka, я по своим анализам делала 2 пластических операции - в разных клиниках - и у каждой были свои сроки годности и анализов и УЗИ.
|
|
||||
|
||||
до Елены Алексеевны до 12 числа дозвониться так и не смогла, хотела ОП перенести, но она занята постоянно и не перезванивает, а вчера позвонили мне по ее просьбе, сказали, что у неё выходные до понедельника, дату ОП и срок анализов только она в клинике знает, бред конечно.
Очень странные условия коммуникации с пациентами конечно, удивляет, что с такими вопросами приходится обращаться на форум. |
|
||||
|
||||
Mariette мне чеслово даже в голову не пришло про цвет белья. Как вы умудряетесь еще и белье выбирать?)))
Вкусняша. Да добралась. Не очень кстати все сложно. Потом напишу про консу с док. Сарухановым. Она очень необычная на мой взгляд. Сейчас просто не могу собраться с мыслями. У меня все очень скоро и у меня паника и страх. И я недавно тут прочитала что девушка отменила опи, и у меня такие же мысли..*то ли я делаю*?? Вообщем девочки ..боюсь |
|
||||
|
||||
@ Mariettе @ann_50
Да никаких интриг девочки Только хорошее о нем после консы могу сказать. Лучше скажите мне 360 может это много? А то ведь птоз никто не отменял же.. |
|
||||
|
||||
@ann_50 опг оказалось меньше. Я испралю подпись. Но я же про вес. Как ткани и мыщцы вес держать будут. Кому ведь как, читаю что и не парятся девочки..лишь бы сиськи. А кто то выбирает с наименьшими потерями)).
|
|
||||
|
||||
@Azerty, ну ,а как рассматривать вес импланта отдельно от параметров? Чем жертвовать для уменьшения: базой, профилем, высотой? Возьмешь меньше профиль - не заполнишь кожный мешок, возьмешь меньше базу - яблоки на поляне, больше - руками можно задевать или контурирование получить явное, с высотой промахнешься - привет сиси на писе, соски в небесах или грудь от ключиц непонятной формы.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки.
Только вернулась с консультации от ГМ. Так же как @Azerty очень впечетлена консультацией и врачом. Больше часа рассказывал и отвечал на все вопросы, даже самые бредовые))) Очень приятный человек. Теперь надо определяться с размером и имплантами. |
|
||||
|
||||
Да D-Katerina , я по поводу этого терпения простынь восторгов написать готова Бесценное качество Доктора. Все решилось. Я еду на опи, девочки.
@D-Katerina . С телефона надо вручную набирать чтобы тегнуть. Ой , @ Ann_50 . И не говорите ка. Не знаю чем и пожертвовать |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Расскажите, пожалуйста, про консы подробнее, начиная с того как далеко он от Мск находится, долго туда ехать?) Сама клиника понравилась вам? Есть ли там реанимация своя? Какую в итоге стоимость озвучил? Как у него с записью на операции, большая очередь? @D-Katerina, особенно интересно что вам сказал, у нас исходник с вами больше похож, только у меня печальнее)) Спасибо! |
|
||||
|
||||
@25kaRat, добрый вечер.
Я была у него в Калуге( он там то же принимает по средам с 12ч), мне туда удобней. Я не из Москвы. Как с Мск то тут Гугл в помощь))) Клиника в Калуге понравилась, туда же записалась на операцию. Реанимация есть. Запись на операцию за месяца 1,5 желательно. По сумме 205 операция с приареольной подтяжкой, 22 наркоз, бельё около 5, палата 6, анализы 10, импланты 72, ну и так по мелочи... Как то так, но всё индивидуально. Консультация очень подробная, не вижу смысла пересказывать, т.к. у каждого своё видение и пожелания. Пусть у вас сложится своё личное мнение без влияния из вне. Остановились на Силимед 360 высокие. Пена. Приареольная подтяжка Не бойтесь у него спрашивать ничего, даже самый бред, как вам кажется. Очень отзывчивый и понимающий |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, какая Калуга? Он же только в Обнинске оперирует. Не путай народ.
|