Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кьяра!, доброе утро. Вы попали к врачам? Что они Вам сказали? Мне тоже кажется что такую температуру серома не даст. Держим за Вас кулачки! Здоровье Вам!!!!!! Поправляйтесь.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Most, Лена, добрый день!
Хотелось бы услышать Ваше мнение. 02.03.22 была подтяжка на имплантах Mentor , изначально было понятно, что левая ореола больше и ниже правой, а так же провис груди очевиден. Фото во вложениях: 1. Исходник. 2. После первой операции 3. После коррекции На коррекции 13.10.22 во время разметки с врачом договаривались, что будет подтяжка не только ореолы, но и Т шва, он даже разметку сделал. Очнувшись от наркоза, я сразу полезла смотреть и обнаружила, что подтяжку он сделал только по ореоле. Я спросила почему он так поступил, ведь мы договаривались. На что услышала ответ: на операционном столе я увидел, что подтяжка Т-шва не требуется. Как итог, левая грудь снова висит, под ней смело держится карандаш, ореола ниже, сосок клюет. Это парит не только эстетически, но и физиологически не комфортно, мне постоянно хочется подтянуть грудь, а речи о том что бы ходить без белья вообще не идёт 🤦🏼*♀️ @Most, Лена, подскажите, это водопад? Что в данном случае делать, как вести диалог с врачом? Меня бомбит, неужели нельзя было на коррекции все нормально сделать? Я уже молчу о том, что просила размер 3,5 ближе к 4, а получила 2,5 с натяжкой |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, рыдаю сейчас. Сказали убрать имплант... Говорят,чтоб сепсис не начался((
|
|
||||
|
||||
@Lilipamp, говорят инфекция,мол,вас предупреждали,что это инородное тело и т.д. Но у меня перед этим другие импланты стояли 7 лет без проблем. Сейчас миллион раз жалею,что полезла их менять
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Да что ж такое то!!! ((( Очень на водопад похоже. А что док говорит ? @кьяра!, Мои пожелания здоровья вам! лишний раз убеждаюсь что хирурга надо искать рядом, чтобы при любом возникшем вопросе или проблеме - к нему на осмотр… И откуда взялась эта инфекция ? |
|
||||
|
||||
Последнее сообщение в этой теме было удалено 15:00, 11.07.2022
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да ничего не говорит, я еще не была на месячном осмотре. Хочется ему прям высказать о его кривой работе
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, кожу опять не натянул что ли?
Может ещё отеки? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Слушай, ну тут прям его косяк, очевидно же! Что за самодеятельность ? Почему без твоего ведома решил какая подтяжка нужна ? Я фигею конечно !((( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 ничего себе((( что думаешь делать? Готова к 2-ой коррекции?(( Не было сисек и не было проблем. Целыми днями только и гоняю про них., покоя нет. А у меня какие то уплотнения появились по 9мм., на УЗИ не понимают что это., то ли кисты толи ф.знает что., что внутри них содержимое не однородное-взвесь(( говорят пункцию нужно делать(( и на МРТ. Хотя до мамопластики вообще ничего не было., и в 3 месяца… в 6 месяцев появились маленькие кисты… а сейчас уже почти в 9 месяцев вот это всё(( Уже и не знаю что думать… Сделать грудь была мечтой всей моей осознанной жизни.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ага, не говори, решил он, пока я без сознания и ответить не могу 🤦🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
@Guza, нет столько здоровья и денег. Меня и размер не устраивает. Он ведь тоже почему то решил сам поставить меньше. Зла не хватает.
По поводу уплотнений, у меня тоже не было до операции, а потом появились, во время коррекции онколог удалял. Вот заключение гистологии |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 а я думала это я только одна такая везучая что все через ж… А тебя это уплотнение как то беспокоило., в плане болело? И было показание что его нужно было удалять хирургическим методом? Или можно было бы и жить спокойно с ним?
И что ж тебе в твоем случает делать? Остаётся смириться и жить с тем что получилось? |
|
||||
|
||||
@Guza, меня беспокоило уплотнение, оно болело, грудь как будто тянуло, после удаления такого нет.
По поводу жить с тем что есть, меня такой вариант не устраивает, я эстет. Каждую секунду думаю об этих сиськах проклятущих и переживаю. Думаю со временем пойду на переделку к другому доктору. Уже узнаю потихоньку, переустановка имплантов от 500 тысяч, придется копить Вот хотела же в Москву ехать к другому врачу, черт меня дёрнул сделать у моего дока… теперь приходится расплачиваться. Но опять же, я думаю как бы я из Москвы в Краснодар добиралась после операции, аэропорты уже тогда закрыты были, а реаба мне давалась очень тяжело 🤦🏼*♀️ я на следующий день после операции дышать не могла, не то что ходить… |
|
||||
|
||||
@кьяра!, я этого и боялась. Но ты же не прислала фото как сейчас, я думала вот так сейчас.. Убирай. Если такая реакция и там уже бактериальное воспаление, то лечение вряд ли поможет(((. Главное, собери все бумаги и заключения. ты можешь на таком сроке попытаться компенсацию с клиники взыскать. Главное правильное лечение сейчас. Посмотреть что там в посеве за микроб.
@LeNochka74, это немного напоминает тот пример, что я показала последний у себя в акк. По сути, он тебе должен был для симметрии удалить чуть железы на левой и подтянуть вертикальным. Я очень понимаю твое возмущение. С дорогой все решаемо. Вон у меня девочки из разных стран и на комплексы летают. Все требует подготовки и продуманности. Жаль, что так @кьяра!, это не в имплантах дело! они стерильны. Как и почему тебе занесли инфекцию - с этим надо разбираться. Но сейчас главное твое самочуствие |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, спасибо огромное! Убрали левый имплант. @Most, удалили имплант(( Все, что ты говоришь, вижу,что так и получается в итоге. То есть ты во всем права. Моего мужа друг врач-хирург (не пластический),но тем не менее, тоже говорит,чтоб выяснила какой микроб на посеве обнаружили. Но очень сомневаюсь,что чешский хирург сделает компенсацию. Во-первых ,в контракте было указано,что если есть какая-то проблема и я обращаюсь к другому хирургу,то он ответственности больше не несёт. Он-то и предложил встречу через 4 дня,но как я могла лететь в таком состоянии? Тем более на вопрос,могу ли я начать принимать антибиотики,а позже определиться с датой поездки,он мне даже не ответил. Понимаю, что на расстоянии тяжело делать выводы, но мой хирург также заявил,что не его вина,потому что если он допустил какой-то микроб,то проблемы начались бы сразу. А так,мол, я что-то не то сделала. Как от него добиться компенсации? А ночью перед удалением импланта, откачали жидкости около 600 мл думаю, очень много, с противным чавкающим звуком. Но я была рада, ,что не гной,а по их словам какая-то жидкость-серома,но очень воспаленная... Не густая,но жёлтого цвета. А на утро уже сказали удалять...
@Tatiana2611, спасибо!! Вот не понятно инфекция откуда. Шов пару дней назад начал расходиться,он на левой груди изначально заживал хуже. Но может расходился и от того,что грудь увеличилась сильно. Но откуда на имплантах куча бактерий,как они тут заявили,я не пойму. И как они могли выяснить это? Что бактерии именно на имплантах? Может,и правда я что-то занесла в шов,но тоже не думаю. Он же был закрыт,пока сама грудь не начала увеличиваться. Вот это я попала... |
Закрытая тема |
|
|