Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2022, 21:22
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Leon2212, Синяки пройдут, мажьте лиотоном, троксевазином, димексидом под пленку на 20 минут, можно походить к косметологам на микротоки или фонофорез, можно самой купить приборчик и курсом все эти мази повбивать. Не забывайте про защиту от солнца.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 23:04
Анна 9 Анна 9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Анна 9 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mamon Посмотреть сообщение
@Анна 9, как самочувствие и видок после оп?)
Что доктор рекомендовал делать после оп? Надо ли прикладывать лёд и т.д.....
Поделитесь, пожалуйста)
@Фантазия, что говорит Ваш доктор? На мой взгляд, шов выглядит не лучшим образом.
Всем приветик. Пока я довольна (кроме своей самонадеяности, насчёт не трогать грыжи, вот и не трогали, а надо было у внешних углов глаз, это теперь очевидно, хожу, думаю, что с ними теперь делать, всё портят, может височную подтяжку? заодно чуть подтянется средняя зона, я права?) Остальное, вроде пока идеально. После снятия швов на дачу отправилась, ну а там полная активность и солнце шпарит, очки конечно носила, но все же. Удивительно, но на все мои вопросы про дальнейший уход (лед, контрактубекс позже итд итп) хирург сказал - ни че го не надо. Само пусть заживает, все будет ок.
Фотки : разметка, сразу после опер, до снятия швов, в очках иду снимать швы, после снятия уже на даче итд я тут конечно страшная жуть, ну искажение и полностью расслабляла мышцы лица, хмурость задолбала) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 565f5884.jpg
Просмотров: 163
Размер:	36,6 Кб
ID:	451455Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5f211a4d.jpg
Просмотров: 161
Размер:	34,2 Кб
ID:	451456Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3a06e617.jpg
Просмотров: 174
Размер:	31,6 Кб
ID:	451457Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ea13df9.jpg
Просмотров: 147
Размер:	66,8 Кб
ID:	451458Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79b4cfa8.jpg
Просмотров: 188
Размер:	67,5 Кб
ID:	451459
Старый 07.07.2022, 23:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 9 Посмотреть сообщение
хирург сказал - ни че го не надо.
Это не удивительно, это нормальный ответ хирургов)) И только не контрактубекс! Много раз в темах писали, что от него расползаются рубцы.
@Анна 9, хорошо получилось! Не надо больше ничего и от височной средняя не подтянется.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 23:18
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Анна 9, все красиво вышло
Старый 07.07.2022, 23:37
Анна 9 Анна 9 вне форума
Новичок
Beginner

Анна 9 на нуле

А насчёт асимметрии, да она и была, после блефаро стала заметнее, ну что делать. Насчёт разреза, да изменился к сожалению мой миндалевидный, но его уже плохо было видно под нависшей кожей. Насчёт внешнего омоложения - нет, не омолодился внешний вид, но я все равно довольна. Осталось отучить себя напрягать мышцы и поднимать кожу лба и брови. Пока уши оттягиваю по привычке)) теперь вопрос, что делать с нижними веками (Отёки, лишняя кожа)? Трогать, нет? Сильно напрягает. Лазерная шлифовка, микроигольчатый rf? Или все таки нижняя блефаро, как считаете ? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6610cd21.jpg
Просмотров: 190
Размер:	35,5 Кб
ID:	451460Нажмите на изображение для увеличения
Название: 731ac128.jpg
Просмотров: 182
Размер:	32,6 Кб
ID:	451461
Старый 07.07.2022, 23:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анна 9, ну как не омолодился вид? Очень даже омолодился и разрез глаз тот же, но без нависшей кожи на ресницах. Срок ещё маленький, чуть усядется и ещё лучше будет.

Обо мне:
Старый 07.07.2022, 23:53
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Анна 9, а почему Вы передумали делать сразу низ? Конечно надо было. Теперь не знаю. Поговорите с вашим врачом
Не поняла, это две фотки ДО?
В красной косынке очень молодо выглядите, глазки хорошие
Старый 08.07.2022, 00:30
Анна 9 Анна 9 вне форума
Новичок
Beginner

Анна 9 на нуле

Да я испугалась печальных историй с форума. Надо было транс нижних делать, убирать грыжи или классику?

Последние две, да до.. Показала для сравнения и для демонстрации нижних проблем))
Старый 08.07.2022, 01:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Анна 9, на первом фото до операции видно что средняя стала уже ползти вниз. Если сделаете нижнее блефаро - не исключены западения под глазами ... Про аппаратные методики в периорбитальной зоне - не питайте иллюзий , кардинально ситуация не улучшится .
Мне кажется можно пока и так погулять еще спокойно несколько лет , наслаждаться результатом, вы очень хорошенькая!
Старый 08.07.2022, 03:35
Leon2212 Leon2212 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 211 раз(а)

Leon2212 на нуле

Девочки! Оцените результат. До и 1.5 месяца. Мне в общем нравится. Но тут такие ассы сидят на форуме. Может что-то недорезали или перерезали а я не понимаю.
Миниатюры
b3be6c86.jpg   c40c3376.jpg  

Последний раз редактировалось Leon2212; 08.07.2022 в 03:36. Причина: Фото
Старый 08.07.2022, 03:42
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Leon2212, отличный результат. Ни провалов, ни завалов, ни бугров. И главное, что вам самой нравится.
Старый 08.07.2022, 06:06
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

Цитата:
Сообщение от Sokol1969 Посмотреть сообщение
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20529

Добрый день, девушки! Пишу впервые. После круговой блефаро месяц с хвостиком. Хочу сказать огромное спасибо за то, что есть этот форум и тем, кто делится результатами, своим опытом проживания реаб и выкладывает фото. Читаю уже более полугода, за это время успела «дозреть» и уже сделать отопластику и круговую блефаро, далее уже заглядываюсь на смасс..)) Благодаря вашему коллективному опыту уже идешь на опи и во всеоружии и знаешь чего ожидать от реабы.. Но у меня как раз тот случай, про который истину уже вывела Плюмерия: - у меня нет вообще никаких претензий к результату, поскольку уже «прижало» по всем фронтам — поэтому любой результат уже благо, лишь бы глаза не утопали в подушках жира и кожи в мои 52 года (до этого не было ни одной опи). Фото выкладываю (сроки на фото подписаны).
Очень хорошо получилось
Мне 50 и тоже дозрела давно
Кто хирург ?
Старый 08.07.2022, 07:29
R16-61 R16-61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

R16-61 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
прокалывать его смысла нет
В моём случае, после круговой, именно это и помогло. Недели две у меня на скуле был этот "синяк", пока не пошла к челюстно-лицевому показаться. Он сказал, что это скопление крови, проколол, всё забрал в шприц и дня через три всё прошло.
Старый 08.07.2022, 07:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Leon2212 раз вам нравится - это уже отличный результат. И абсолютно не важны оценки кого-то, пусть и асов. Но сделано и правда хорошо.
Старый 08.07.2022, 07:45
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@R16-61, о чём вы спорите, вам пунктировали гематому, вот и помогло. Именно об этом я и писала.
Старый 08.07.2022, 09:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Leon2212, я тоже скажу, что хорошо стало) Хоть и часть лица на фото, а всё равно видно, что свежее и лучше выглядит сейчас.

Обо мне:
Старый 08.07.2022, 10:33
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Анна 9 Посмотреть сообщение
Да я испугалась печальных историй с форума.
ну и с верхней много печальных. Если идете к доктору, которому доверяете- то зачем читать? У всех своя ситуация.
Сейчас уже ходите там, потом с доктором поговорите, что и как сделать. Нет ничего критичного
Старый 08.07.2022, 12:03
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Анна 9, конечно делать низ классику, эффект омоложения будет намного больше. Транс-блефаро не поможет, у Вас достаточный избыток кожи. Лазер и рф не поможет.
@Leon2212, у Вас сделано всё супер, особенно низ, несмотря на достаточно сложные глазки для классической нижней блефаро. Вам переживать вообще не нужно,только радоваться и наслаждаться своим омоложением.
Старый 08.07.2022, 12:22
Anna.korwin Anna.korwin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 331 раз(а)

Anna.korwin на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Если бы заплатка обещала именно это, никто бы и не отговаривал. Но это сложная операция, которая сама может принести проблемы. И такие, которы, возможно, уже в принципе будет не исправить. Я когда-то тоже рвалась исправить дыхание после рино вместо того, чтобы просто подождать. Думала сделать и забыть, чего ждать-то, устала... В итоге лор отрезал лишний кусок носовой раковины и все, с этим мне уже никак не помочь. Заплатку я бы делала в крайнем случае, когда уже точно все и ничто другое точно не поможет.

Слушайте, у меня такая же история с носовой раковиной. Сейчас прошло мол года, нос слишком свободно дышит, правой ноздрей я его вообще не чувствую и начинается одышка. Врачи конечно выписывают антидепрессанты… Вы где то этим делились? Я бы почитала о вашем опыте.
Старый 08.07.2022, 14:58
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Анна 9, Анна, у вас под глазами красивые складочки, выглядят естественно, здорОво. Грыж вообще не вижу. Красивое лицо с улыбкой. Любой человек, далёкий от темы пластики, скажет: красивая женщина. В студентку вас эта (и ни одна) операция не превратит, а оно вам надо? Зачем? Ну обрежут вам эту кожу.

Вы понимаете, что при классической нижней блефаро разрушается вся структура нижнего века, которая может не восстановиться? Это не просто разрезал - зашил.
А она очень хрупкая, и восстановить её потом НЕВОЗМОЖНО. Врачи по всему миру не знают, как это исправлять. Я сейчас читаю реальные отзывы от тех, кто прошёл через эти комплексные операции по устранению КГ в Калифорнии (эндо + нёбо + орбитальный имплант + кантопластика). Многие пишут, что доктор использовал их фото в отёке в инсте, собрал тонну лайков, а отёк сошёл - и лицо стало ещё уродливее, чем было!!! Ни от глаз, ни от всего лица вообще ничего не осталось!!! Или всё сползло через год. Ладно бы 10-20 лет, но в основном рецидив происходит моментально. Или куча проблем с этими орбитальными имплантами, которые приходится менять в соседней клинике в Беверли-Хиллз.

И там же, в инсте, гордый рассказ доктора, как он переделал переделку переделки за коллегой, либо рассказ пациента об этом на ранних сроках (их всего три на всю страну, и все друг за другом всё это переделывают по кругу, со всё более плачевными последствиями). Или, или, или... И даже кто плевал уже на эстетику и просто поставил заплатку чтобы глаза не сохли, через полгода пишут в отчаянии, что она сползла. Ретракция нижнего века НЕИСПРАВИМА.

И причина не только в том, что доктор отрезал чуток лишней кожи. Если бы это было так - то заплатки бы держались. Нет, повреждается круговая мышца, которая держит на себе вес не только нижнего века, но и нижних 2/3 лица. Добавить сюда факторы риска в виде крупных глазных яблок и сравнительно плоских скул - и всё.

Просто у некоторых (я о себе) на почве помешательства на всей этой теме начинаются уже неадекватные придирки к себе, к миллиметрам. Тут складочка кожи аааа, тут миллиметрик асимметрии. Особенно когда круг общения на почве пандемии (у меня год назад) ограничивается только такими же девушками с форума. Сидим, выискиваем у себя и друг у друга мнимые недостатки, копаемся в своих лицах с линейкой... Когда в мире вокруг столько всего, чтобы жить и радоваться. Вот, я прошлым летом вместо того, чтобы поблагодарить Бога за одну удачную операцию и пойти дальше в жизнь, продолжила сидеть и копаться в своём лице, да ещё и советоваться с такими же красивыми, но скучающим девушками, что бы ещё себе такое отрезать. И продолжала и продолжала бы, пока не потеряла разом всё. Это было предсказуемо, к сожалению.

Оставьте своё лицо в покое и продолжайте жить такой же улыбчивой и счастливой здоровой женщиной, как на этих фото с улыбкой.

"Если доверяете доктору, то делайте" - я тоже своему доверяла, так-то.
Классический подход имеет право на существование, но только если отсутствуют перечисленные факторы риска.
Ваш доктор проводил анализ размера ваших глазных яблок, их проекции относительно скул, анализ вашей круговой мышцы и связок? Или просто "у неё при улыбке кожа - разрежу-ка я ей всё насквозь" - как сделал мне мой. Я уже молчу, что кожи у меня особо и не было.
И что ты потом от него добьёшься? "Приходи на кантопексию или не ной", всё.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru