Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, спасибо.
Буду чаще писать)) |
|
||||
|
||||
Всем привет. 24 дня с момента оп. Я начиная нереально беспокоится по поводу асимметрии. Она у меня и раньше была, но сейчас прям ее очень заметно. Видно, что арка одна выше другая ниже. Знающие люди подскажите, хирург накосячила?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да, я и написала, что была. Но теперь она явно в глаза бросается. Если «до» надо всмотреться, то теперь все сильно очевидно. Меня смущает не разница в красной кайме, а именно арка купидона на разной высоте. Вот померила даже уровнем то что отмечено синими стрелками-к этому была готова
|
|
||||
|
||||
Обратный вивай
Девушки привет. Иду переделывать неудачный вивай верхней губы к Агапову. Хейлопластику делала 1,8 г назад. В известной всем клинике, в Питере, у нашумевшего тут хирурга.
Была на консультации, сказал что поправит мою губу. С губой прям очень плохо. И визуально и по ощущениям. Кому будет интересно по поводу переделки, отвечу. |
|
||||
|
||||
@Катёнька, ну это филлером можно поправить и будет красиво. @Sofi_ya, У Кочневой делала? Хотя снимаю вопрос, т к фото нет. Не хочешь губы показать?
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, нет, мы ее не договаривались убирать, так как она из-за асимметрии прикуса( я так думаю),который я в дальнейшем планирую исправить. Да и по разметке видно, что одинаково убрали со обеих сторон
@N@t@ly, надеюсь, что это отек так сильно искажает и в дальнейшем все будет как было. Я просто планирую ей завтра писать и вот хотела у «бывалых»спросить мнения, она то конечно скажет -ждите.Просто помню тут уже кто- то исправлял косяки хирурга, когда она не ту сторону подтянула выше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник. И остальные спустя 1г8м. Губа пустая, висит, есть внутренние рубцы. Пробывали гель вводить. Из за Рубцов ложится не ровно. Очень надеюсь, что исправлю |
|
||||
|
||||
Всем привет! ����
08.02.23 была проведена операция булхорн. После операции никаких болевых ощущений, немного тяжело было есть из-за онемевшей губы. Честно, не углубилась в реабилитационный период до операции, думала он небольшой и не такой заметный. Сейчас пошла 4 неделя, с утра я прям рыба. Не могу на себя смотреть. И только после обеда более менее отёк спадает, но я хожу в маске, потому что мне некомфортно. Из ощущений, чувствительности пока нет, она как будто такая же, как и в первую неделю. Как будто обкололи анестезией. Даже кончик носа. Шовчик был ровный с заходом на слизистую. Сейчас заметила, что крылья носа, из за рубца, как будто вышли за края. И нос в принципе стал огромным �� Пока тяжело себя такой принимать, пропорции лица конечно сильно изменились. Кто уже прошёл реабилитационный период, расскажите пожалуйста, через сколько вернулась чувствительность? А то переживаю, может нерв какой задели �� До операции расстояние было около ~2,5 см, сейчас с учётом отёка ~1,3 см. Вечером картина мне нравится больше, отёк на своей минимальной границе. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Омар Халед, Краснодар
|
|
||||
|
||||
@natlantus, вы были у Радецкой? Что она вам предложила? Интересуюсь, потому что пока не в восторге от своего шва (у меня 1 месяц), Он пока красный и на виду, т.к. подносье открыто, разговаривала с ОМ на эту тему, он не против коллоста и BBL, только после 3-4 мес.
|
|
||||
|
||||
@threefaces, была, пока укололи сферогель и отпустили на 2 недели, но у меня шов немного ниже поверхности кожи, буду просить коллост в следующий раз уколоть.
|
|
||||
|
||||
Делала 18.02, уголки - тоже, чтобы потом не выворачивать филлером. Пока все хорошо))
|
|
||||
|
||||
@threefaces, как красиво, оч украсила опи)
@Шурочка, как же изменил в лучшую сторону бул!!! Смотрю ветку, девочки такие секси после становятся)) |
Закрытая тема |
|
|