Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ли делать булхорн, если в губе биополимер 2 мл?
|
|
||||
|
||||
Да, здес делали с филерами в губе. Просто отек более выраженный и проходит дольше.
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, а когда Вы едете к Останину? Вы у него будете оперироваться? Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Элюша, обычный разрез планируется или только под ноздрями?
|
|
||||
|
||||
Задавала доку этот вопрос, написал, что шов под носом не будет сплошным, фильтрум он не пересекает. Очень этому рада, а то вдруг шов будет сильно заметен. С моим строением носа разрезы под крыльями не должны быть видны. Ну мне так кажется по крайней мере. Я вот только не совсем понимаю как тогда середины губы док будет поднимать. Я спрашивала про тонель в носу, он что-то ничего мне на это не ответил
|
|
||||
|
||||
Главное, не пропадай потом! Фоточки ждём!
|
|
||||
|
||||
ОК не пропаду
|
|
||||
|
||||
Лю, спасибо большое Как Ваши шовчики себя чувствуют? Надеюсь уже все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Лю, присоединяюсь к вопросу Элюши
|
|
||||
|
||||
В посте 1277 я выставила фотки, где шовчики очень хорошо видны..Буду опять переделывать, потому, что этот бугорок, образовавшийся в следствии того, что подрезали только по бокам выделяется как усики у гитлера. Смортится просто ужасно!
|
|
||||
|
||||
Лю, очень Вам сочувствую, что приходится опять переделывать!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень жаль. Пусть это будет последний раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему, если не подтягивать в середине, а делать только разрезы в ноздрях, губа не очень красивой может получиться. вы уточните у доктора, чтобы потом без сюрпризов... |
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, а я подумала вдруг вы тоже на 4 мая записаны. Могли бы встретиться )))) Ну ничего. Уверена, что ваши маленькие проблемы разрешатся и в сентябре у вас будут чудесные губки
Я у дока спрашивала насчет разрезов, он написал "фильтрум мы не пересекаем" Но я думаю вживую будет более все понятно чем на фото. Я сама все не могу определиться есть у меня ассиметрия на слизистой или нет. То подниму губу вижу ее, а то все ровненько. Если док скажет, что нет, значит только булхорн буду делать |
|
||||
|
||||
Элюша, здорово, я тоже поскорее хочу! А вы с какой целью булхорн хотите делать? Чтобы губку увеличить или зубки открыть?
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, хочу, конечно, в идеале получить и то и другое))) когда сама руками приподнимаю, очень нравится результат, надеюсь после ОП не разочаруюсь)))
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Подскажите пожалуйста как решить мою проблему ! Дело в том что я наполовину русская, наполовину азиатка , нос у меня короткий а губы большие , плохо от того что губы далеко от носа и как бы " падают " от тяжести . Я видела подобное у людей после увеличения, губы опускаются . Когда лицо расслаблено смотрится нормально, но когда улыбаюсь , верхняя губа как заворачиваются вниз . Меня устраивает объем ,но не нравится как растягивается кайма при улыбке . Нос у меня не очень, но вполне устраивает , не хотелось бы делать операцию. Чтобы лицо было более гармоничным нужно чтобы верхняя губа была на несколько миллиметров выше . Стою перед зеркалом, надавливаю на губу и это именно то что я хочу . Если посмотреть профиль видно что у меня губы висят как у обезьяны . У верхней губы слишком маленький угол при подъеме . Здесь я прочитала что существует метод подъема верхней губы с помощью нитей , посоветуйте где это можно сделать . Сколько это будет стоить. Так как нос у меня небольшой , шов в любом случае будет видно. Может кто-нибудь поможет мне смоделировать ? Девушки, очень прошу, откликнитесь . Я жду вашего мнения . На фотографии изображены губы в расслабленном состоянии, в улыбке , при уличном освещении . Также есть фотография с корейцем , примерно такие губы я и хочу получить. Как достичь подобного результата ?
Извините за огромные фотографии, просто еще не пойму как сделать их меньше . Подскажите пожалуйста как это сделать. |
|
||||
|
||||
Genesis, переложите фото, я их удалила из Вашего сообщения, это был хаос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|