Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kas999, прям не дают вам доктора расслабиться)))
А у меня отпала корка на стыке правой груди внизу, , а под ней дырка не зажившая. Прям перед командировкой, блин. Но пронтосан гель за 2 дня практически затянул. Теперь снова чешется зараза из-за заживления. Нитки пока не лезут, мечтаю, что и не полезут, ну вдруг пронесет) |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, спасибо за ответ) да, читала всю ветку про швы, надо было туда и написать.
Сегодня подрезала нитки, где тянулись вытащила. Одна нить была на см 5, так страшно! Где нить вросла, попробовала кувырнуть иголкой надеясь что сейчас вылезит. Док сказал что такое бывает и что через пару недель должно все пройти. Надеюсь только что швы из-за этого не поплывут. Сейчас думаю какой пластырь или гель мазать когда все это заживёт. А пока похвастаюсь моей грудью в белье) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, как же я с вами согласна. Очень приятные ощущения ходить с хорошей грудью и наполненным верхним полюсом, а не с отвисающими остатками былой роскоши
|
|
||||
|
||||
Мастопексия
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста
3 день после операции Т образная подтяжка с имплантами На одной груди увидела покраснение Доктор говорит небольшая гематома ничего страшного У кого такое было? |
|
||||
|
||||
@Margosto, ну это вроде как и вправду гематома. Всего три дня, там синяков может быть море. У меня на одной груди было очень много гематом, одна всё еще рассасывается, тк организм у меня с синяками имеет плохое отношение. Не переживайте. По фото вроде как всё нормально
|
|
||||
|
||||
@Margosto, я конечно не любитель давать советы в таком тонком деле. У меня есть лишь опыт моей операции. У меня в области нижнего шва гематом не было. Но думаю, что за три дня вряд ли какое-то воспаление успеет развиться. Наверное и правда гематома. Но я за то чтобы наблюдать, делать фото, отслеживать ощущения. Наше здоровье больше всего нужно именно нам
@Margosto, а вообще так быстро все забывается, хоть и месяца с оп не прошло, полезла фото смотреть где там гематома у меня была. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Читаю чат с начала...операция назначенна на 3 апреля. Уменьшение груди без имплантов...ну или подтяжка как правильно не знаю. Госпали девочки как я боюсь это не передать словами) но хочу красивую грудь очень. Мне 45...грудь размер 5 наверное...она никогда не была красивой...как начала расти в 13 лет. Девочки у меня такой вопрос...а если не уменьшать соски...так можно? Я просто очень боюсь некроза...зашла ещё на соседнюю ветку, насмотрелась фото и ещё больше забоялась)
|
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, привет. То есть ты не определилась редукцию или подтяжку делать? Соски в любом случае будут по трафарету вырезать, не думаю, что тут размер ареол имеет значение. Не думай о плохом. У тебя есть время настроить себя к приятному ожиданию. Настрой просто 50% успеха, я в этом убеждена. Зачем думать о некрозе, который не случился??
@Светлана 0708, а в соседнюю ветку и пишут люди с проблемами, у кого все хорошо, они зачастую и не начинают здесь общение, сделали и радуются. Я шла с настроем- хуже некуда, я не хочу с этими сиськами прожить всю оставшуюся жизнь. Ты вместо того, чтобы читать ветку с проблемами смотри на ВБ сарафаны летние и купальники, которые ты хочешь носить. Создавай свою новую реальность, представляй как изменится твоя жизнь. Как корабль назовешь, так он и поплывет! |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, привет. Спасибо большое. По поводу редукуии или подтяжки...да я вообще хз как это правильно назывется) Я пришла к врачу на консультацию. Он все посмотрел...и рассказал мне про некроз, что такое осложнение может быть...не часто, но бывает. Говорит я обязан вас предупредить. И тут меня накрыл ужас. Я просто такая сыкливая) в мои 45 у меня не было ни одной операции. Говорит ...ну что напугал я вас. А я ему..
Да я всего боюсь..и наркоз тоже) Говорит...наркоз это самое не страшное в операции. Делать буду в Москве...доктор Баков В.С А на счёт ВБ...конечно смотрю сарафаны с открытой спиной и представляю, как я буду ходить не со своими бидонами а с красивыми сисечками) |
|
||||
|
||||
Так, я тут редкий зверёк с отдаленными результатами, аж некую ответственность чувствую за показывание))
Собственно, 8 марта исполнилось 7 лет (можно отправлять в школу). Грудь душевно реагирует на колебания веса, в данный момент я вешу на пару кг меньше, чем в день операции и на 5 кг меньше, чем осенью. Это я сначала до оптимального-любимого веса целенаправленно скинула, а потом желчный решил нецензурно о себе напомнить - так от меня свалили ещё 2 кг и сиськи с собой прихватили. А ляжки оставили, гы. Но это в тыщу раз лучше того, с чем я шла на операцию. Постаралась в разных ракурсах, и в наклоне, и с поднятыми руками. Спину не выгибаю, это её норм состояние (и живот не втягиваю, блин, со стороны ржачно выглядит, конечно - ребра, сиськи, ребра, но зато весело!) |
|
||||
|
||||
Вооот, отличная мотивация от @ОльгаВВ,у меня сегодня ровно месяц. Но я пока отчет не писала, жду полного заживления, но тебе для мотивации тоже скину свой результат.
|
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, если тебе будут удалять часть железы для значительного уменьшения размера, то это редукция, подтяжка- это только удаление лишней кожи, железу не трогают. У меня, например, была подтяжка с маленькой редукцией правой груди, так как она была больше. Хотя я ни тогда ни сейчас не замечаю что она больше, хотя док говорит все равно чуть больше осталась. А мне пофиг, главное не висяяяяят
|
|
||||
|
||||
@Светлана 0708, будут конечно, а может и еще лучше будут. Я тебе этого от души желаю.
|
Закрытая тема |
|
|