Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеюсь, под новым названием перезапустят , предварительно продав завод нашим за символическую плату. Как все западные компании делают.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется сейчас у нас все рамки сняли и наши плюют на патенты ))) Типа все неофициально, делают аналоги и все тут ) А доказать, что формула украдена сейчас сложно, отношения между странами напряженные, на их суды нам наплевать…
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы препарат рабочий был ..
|
|
||||
|
||||
Как же все таки похудеть? Без фармы Попалось на просторах YouTube лекция психолога, в которой он рекомендует непосредственно перед употреблением пищи подключить осязание, обоняние и тп, и не думать о вкусе. Например, какой красивый желтый томат, такой яркий, кругленький, гладкий. И ни в коем случае не думать, какой он сладкий и вкусный. Во время этой медитации ты уже обманываешь мозг, как будто ты уже съел этот помидорчик. Лишь потом съесть. Рекомендует питаться так примерно 7-10 дней. А потом случится чудо
Что вы об этом думаете? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, все верно у французов тоже самое. Это помогает если здоров и нет в роду диабета и щитовидки.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Французы вообще конечно уникальны. Заменить обед кофе с сигаретой под силу только здоровым.
Надо попробовать этот метод. Вес как прибитый, похудела на 3 кг и всё. А хочется чудес |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, твой организм не хочет чудес судя по всему. Хочет стабильности )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, понимаю его. Тоже люблю стабильность, но нужно что-то менять. Вот сижу и медитирую (ржу) над кефиром-такой белый, холодный, густой. Прям виртуальный секс какой-то
|
|
||||
|
||||
Хрень какая-то ,мне таким заниматься бесполезно.Только голодной ходить.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а я могу долго не есть. Всё эти разгрузочные дни, интервальные голодания могу легко пережить. Никогда не бывает лютого чувства голода. Но у меня желудок не выдерживает
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это уже новый препарат он же не вышел уже или от русских пептидов? Эту штуку страшно трогать даже двухметровой палкой рисковый он парень в свои годы.
Если человек здоров можно всего добиться на характере. Иногда думаю что это карма такая, за юношеское удивление почему некоторые полные, неужели не могут себя в руки взять. Хаха. Теперь спрашивают диабет , а почему не полная? |
|
||||
|
||||
@Lippia, может он разработчик шутка
На мотивации скорее можно добиться чего-то. Характер - кремень, а нормальной мотивации нет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, рисковый, да Сила воли у него есть, он как-то раскабанел, купил элипс и гонял каждый день по часу минимум. И не ел ничо. Похудел тогда оч сильно. Сейчас он каждый день на каком-нить кардио, велик, пешком, бассейн, зимой лыжи и т.п. Но все равно склонность к набору веса есть и иногда начинает поджирать. Вес набирается быстро. А с препаратами меньше ест. Ну понятно, что риски, но и пыльца наша тоже не абсолютно безопасная была...
Может и не здоров он, щитовидка удалена у него. Хотя он стабильно на гормонах, все равно это не свои гормоны. Может еще и это способствует. Я расценила это так, что эта штука либо бесполезна, либо эффект будет. Была бы опасная, был бы скандал уже. Я посмотрела, сайт у их работает более 7 лет, никто их не трогает, значит никто не умер от их препаратов Но лучше конечно подождать вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так может отложенный эффект типа риска повышенного рака щитовидки. Клинические то не проходили они. Но хозяин барин конечно.
Наличие домена и срок регистрации не оч показатель, а где у них ИНН, ОГРН? Кому предъявлять если что? Продукция предоставлена для исследовательских целей, целей исследования стойкости своего организма ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, все понимаю, все взвешиваю. Это его решение, он у меня кремень парень, если что решил - не свернет ))
А насчет ИНН, ОГРН и прочего, ты тут не права )) Все выложено на сайте |
Закрытая тема |
|
|