Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, я согласна с этим хирургом) И ты правильную тактику сейчас выбираешь: не спешить, изучать. Более серьёзная ОП конечно получится дороже(( Но только от блефаро ты можешь не получить удовлетворения.
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc у вас проблема не в глазах , а в том что лицо поплыло вниз , с этой проблемой и надо работать . Имхо.
И в лице пастозность присутствует, проверяли гормоны щитовидки и половые? |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, нижнее блефаро конечно вид улучшит, но я за эндо. У вас на последнем фото видно, что проблема уже и в средней. Она уже пустовата. Блефаро это не решит, а может еще и в глаза сильнее начнет бросаться. Лоб бы не стала трогать. Может, если только височную.
|
|
||||
|
||||
@kolbi согласна, продолжу изучения темы)
я новичок на форуме, вот только начала изучать хирургов по блефаро, они эндоскопию далеко не все делают. Может быть есть проверенные хирурги-эндоскописты, к которым стоит присмотреться? Христенко, как я поняла, хорош, но хотелось бы узнать, кто еще хорошо делает |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, темы эндо надо читать, смотреть результаты) Кстати, можешь показать фото в разделе Консультации. Там сейчас столько хороших хирургов! будет интересно услышать и их профессиональное мнение.
|
|
||||
|
||||
@Елена73 да, там провал( еще и отеки эти, поэтому с филлерами я не рискнула связываться, рассматриваю более надежный хирургический вариант. гормоны щитовидки проверяла - все ок, а вот женские нет. возможно стоит проверить
@kolbi да , планирую это сделать. самой интересно, что скажут) @Applegirl спасибо за комментарий. чувствую комбо эндо + блефаро может быть хорошим решением) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно стоит обратиться к хирургу, который Вас оперировал, и проконсультироваться с ним, отчего так происходит? Также возможно стоит обратиться к ортодонту, особенно если есть проблема с прикусом. Моя подруга, после почти трех лет ношения брекетов, как раз в качестве бонуса получила более ровный профиль, и как бы "вставшие на место" губы. Ну и к специалисту, который занимается осанкой и позвоночником. Возможно, есть какой то спазм мышц шеи, или еще каких-то близких, и от этого челюсть как бы уходит назад... Ведь просто так челюсть назад не уходит, и нужно искать именно в этом направлении. Надеюсь, у Вас получится найти и исправить причину |
|
||||
|
||||
@SvUmova, К ортодонту записана, скоро иду. Осанкой и позвоночником занимаюсь, тут всё под контролем массажиста, тренера и остеопата. Они все тоже озадачены уже.
Не уверена, что именно в челюсти проблема, всё-таки склоняюсь к тому, что это что-то мышечное. Ну или комби. Ищу и пытаюсь дальше Спасибо.. |
|
||||
|
||||
Девы, прошу помощи. Нет сил смотреть на это безобразие. Я не знаю кто эта пожилая женщина 52 года, все как обычно. Нижние веки, средняя треть, брыли, платизма. Помогите выбрать тактику. Пока не очень умею пользоваться всеми опциями сайта. Поэтому - понять, простить Рассматриваю питерских хирургов, живу в Эстонии, тут вообще ловить нечего.
|
|
||||
|
||||
@Ivakas хорошее лицо , не наговаривайте на себя, прекрасная костная опора , подбородок . Если выбирать оп , чтобы довести до идеала , то эндо средней плюс смас с платизмой . Средняя уже поползла вниз , одним махом сделать все .
Нижнее блефаро на усмотрение врача в рамках большой операции. |
|
||||
|
||||
Да, лучше одним махом сделать всё. согласна полностью с вами.
|
|
||||
|
||||
@Ivakas, смас, платизма, эндо средней, да, показания есть, но тщательно выбирать хирурга и подумать а то ли это, что я хочу на себе увидеть. Глаза в последнюю очередь, верхние веки вообще - отличные, низ, ну есть немного, стоит ли из-за этого лезть в глаза. Почитайте про блефаро, подумайте. А лоб у Вас как? Нет привычки поднимать брови? Про лоб тоже хорошо подумать.
В СПб огромное количество отличных пластиков и клиник, есть из чего выбрать . Некоторые представлены здесь, других можно поискать в телеграмм |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, на мой взгляд, Вас очень украсит Эндо средней + височная +верхняя блефаро).
Эндо средней вернёт объёмы на место, височная чуть подтянет хвостики бровей наверх и в стороны, блефаро откроет глаза. Лоб у Вас хороший, брови на месте, я бы их не трогала. Да, ещё момент, возможно нижняя блефаро, но тут зависит от того, как доктор среднюю зону прорабатывает |
|
||||
|
||||
@juliaa2019 спасибо за комментарий да, склоняюсь к эндо средней и круговой блефаро, а со лбом пока не решила. В целом как будто с ним все нормально, но если приподнимаю брови ладонью, то нависшее веко расправляется и глаза уже выглядят приличней) вроде это показатель того, что брови опустились все же. Еще есть мнение нескольких хирургов с консультаций, что в моем случае бровь может опуститься после верхней блефаро.. поэтому может все же придется еще броулифт делать, пока в раздумьях
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нужен совет. Мне 39 лет. Меня беспокоят носогубки. Из всего прочитанного я так и не поняла, какое именно вмешательство мне поможет. Создаётся впечатление, что носогубки -это лотерея. Иногда уходят иногда нет при подтяжке лица.
Меня устраивает, в принципе все остальное.но если получится убрать асимметрию, подправить овал и подтянуть вверх наружные уголки глаз я возражать не буду. Но основная моя проблема -носогубки. Стоит ли мне делать подтяжку (какую если да) или заполнить их филлером и жить счастливо. Спасибо. Выкладываю много фото, потому что бьюти фильтр смазал половину. Ой ей, почему-то все перевёрнутые. |
|
||||
|
||||
@Hosfam эндо средней зоны плюс смас лифтинг и не факт что они уйдут совсем , вы правы . Лишний вес , тяжелые ткани...
В молодости они были у вас ? посмотрите фото юные . |
|
||||
|
||||
@Hosfam ну вот видите они у вас и в молодости были , такое строение лица , значит и сейчас не уйдут . Стоит ли в столь молодом возрасте делать такой большой комплекс оп - не знаю . Почитайте профильные темы по комплексным операциям, примерьте на себя результаты...
Спросите совета у хирургов в теме консультаций . Прямо бежать на оп я бы не спешила ... Про булхорн - я не любительница данной оп , но девочки спецы думаю подскажут . У вас филер в губах сейчас или свои такие ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, сейчас у меня в губах остатки ювидерма с 2012 года. До конца не ушел.
Вы говорите, что не уверены, что стоит проходить такой комплекс оперативный. Но хочется выглядеть красивой. Что может быть альтернативой? Перед консультациями с хирургами, Я хочу решить что я всё-таки хочу. Спасибо |